Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AlexX[3XM]
|
Добавлено: 17/06/04 в 19:48
|
|
уважаемые г-да, смотрите видео и самих моделей
Все сеты вышлю, если нужно будет на miniDV касетах.
если ктото захочет купить сразу всё, то о цене можно серьёзно поторговаться
модели вот: http://www.3xmodels.net/ Видео тут: http://www.3xmodels.net/video/
Прошу заранее извинить, но россию отсекает автоматом по IP.
|
K началу
|
|
|
fiatik
|
Добавлено: 18/06/04 в 11:28
|
|
Кстати говоря, видео более приятное и живое, чем фото. Освещение на видео естественное, рассеяное, от окна. На фото все вспышкой в лоб. Поэтому все фотографии плоские, необъемные, унылые. Как из морга. Вот бы вспышечку сбоку, да через софтбокс. Да от фона отделить светом. Это так, замечание, если интересно. (А трудно и трахать и снимать модель. Надо помошника:-)
|
K началу
|
|
|
AlexX[3XM]
|
Добавлено: 18/06/04 в 11:41
|
|
вообщето это не фото, а скрины из видео )
а если имеется ввиду, фото моделей, это прбные фото из студии, а там стоят два фанаря 500 Вт по бокам, и вспышка "в лоб" пока руки не доходят переделать.
по поводу трахть и снимать. эксперимент это был ) дали модели камеру в руки, и я просто вышел из-помещения. сидел минут 40 как на иголках и ждал что получится. собственно вроде получилось не плохо. )
|
K началу
|
|
|
fiatik
|
Добавлено: 18/06/04 в 21:53
|
|
Цитата: | вообщето это не фото, а скрины из видео ) |
Вот-вот. Я сравнивал скрины из видео и фото на http://www.3xmodels.net/. Скрины нормальные, а фото - плоские. Все. Плоскость создает именно вспышка в лоб (плюс тень на фоне). Все подробности рельефа тел недоступны. Боковые лампы если и стоят, то пользы от них никакой. К тому же если бы свет боковых ламп был соизмерим со светом вспышки, то были бы проблемы с балансом белого. Кожа была бы разных оттенков, что не есть гуд. Сам сравни свои скриншоты с видео и свои же фотки. Что нравится больше? Можно проще. Покажи кому нибудь пару фоток и пару скриншотов. А через пол-часа спроси что запомнилось хорошего. Ответ я знаю.
|
K началу
|
|
|
big totus
|
Добавлено: 19/06/04 в 02:05
|
|
А этот fiatik, видать опытный светопостановщик. Уж больно грамотно рассуждает. Только фоток мы его не видим...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 20/06/04 в 02:41
|
|
AlexX[3XM] писал: | по поводу трахть и снимать. эксперимент это был ) дали модели камеру в руки, и я просто вышел из-помещения. сидел минут 40 как на иголках и ждал что получится. собственно вроде получилось не плохо. ) |
Да лааадно скромничать ...
Поди сам модель потыкал мясом в мясо !
И поснимал ...
Признайся ... а то "модели дали в руки ... камеру ..."
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 20/06/04 в 12:59
|
|
А как вам сайт с названием - "Первые потуги новоиспеченных российских контеншиков!" ... и на нем весь материал собранный в разделе контент на М-Х???
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 20/06/04 в 13:16
|
|
действительно, со светом надо поработать, тогда и фото будет выходить по-лучше. Все-таки свет - это основное, при съемке в студии... А так очень даже не плохо
|
K началу
|
|
|
AlexX[3XM]
|
Добавлено: 21/06/04 в 13:03
|
|
Big V.: я бы с удовольствием, но вот только беру камеру в руки так блин проблемы с потенцией и ни какие лекарства не помогают.
про свет я знаю, но ещё раз говорю спасибо за напоминания а про студийные съёмки.. это и студией то стыдно назвать. комната 1,4М на 4 метра
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|