Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Farik
|
Добавлено: 16/06/04 в 16:03
|
|
Не могу найти статей по диалерам 8(
Так что все вопросы сюда 8):
1. Как подходить к выбору диалера для хентай-сиджа? Искать с обязательным аниме-контентом или с высоким рейтом для приоритетных стран(25% трафика - японский)? 2. Рекламировать имеет смысл лишь через входную консоль(в том смысле что наиболее эффективно)? 3. Какую функцию выполняют реселеры - просто платят меньше, но сразу? Как определить реселлер ли? 4. Ну и собственно, где я могу прочитать что нить про диалеры? 8) Подкиньте пару ссылок, если таковые имеются...
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 16/06/04 в 16:31
|
|
1. Имхо на контент забей практически. Главное звонимость приоритетных стран. как правило используются мультинишевые мемберки - дающий значительно лучший эффект чем нишевые. В диалерах вернется ли человек никого не интересует, интересует сколько он просидит. Когдато пытались работать и по другому но сейчас так. У меня был интересный опыт в свое время на либере - шемальные звонили знааачительно хуже звонили чем мультинишевые. на гемальном траффе. пробовал несколько - диалер везде был один, либерэко тогда. 2. Наиболее эффективно, но и наиболее убийственно для твоего сиджа. В принципе как вариант - работать на 2-3 страны входной консолью. остальные не трогать. на наиболее прибыльные. 3. когда как. когда платят меньше но сразу. когда платят меньше и так жеЖ) Иногда платят больше или так же:) Определить.. что значит для тебя ресселер? тот кто не напрямую регистрил на себя номера а гдето из брал за процент, тот кто перепродает тех кто делает эти номера и делает партнрскую программу, или тот кто рекламирует партнерскую программу от своего имени? обычно ресселерами называют последних сейчас. ничего они особо как правило не дают и не берут - т.е. за обьем у них выше рейты, тебе дают те же. Нормальные ресселеры часто более удобные чем собственно материнская компания. саппорт, удобство выплат и этс и этс. это все надо подбирать так чтобы было нормально работатьЖ)
4. Не видел такого.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|