Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zhorik +
|
Добавлено: 16/06/04 в 12:37
|
|
Всем привет!
Хотелось бы услышать отзывы по сабжам... Плюсы и минусы, личный опыт пользования GBCJ или FET последней версии (или сразу обоими), и ощущения: что лучше на Ваш взгляд? Необходимо мнение тех, кто пользовался этими скриптами.
заранее спасибо, все ответы оценю!
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 21/06/04 в 14:30
|
|
ау, коллеги, неужели нечего сказать по теме?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 21/06/04 в 23:18
|
|
узал ГБ- по фичам это самый продвинутый скрипт который я видел. то как то странно он считает трейд. сидж не двигался.сеичас перехожу на фет
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 22/06/04 в 00:16
|
|
Black: перечитай свой пост, получилось что то вроде "охуенно класная вещь, правда нихрена не работает, поэтому не использую"
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 22/06/04 в 00:58
|
|
GB - хз, что-то мне не нравтся как трейдит последняя врсия, вот сижу думаю, не поставть ли старую... было все классно.. FET не пробовал.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 22/06/04 в 02:49
|
|
Эх млин... сказал бы чё.. да не юзал ГБ
а фет хорошая вещь...
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 22/06/04 в 11:31
|
|
во, уже что-то, спасибо мужики, что сдвинули топик с места...
Voland писал: | Эх млин... сказал бы чё.. да не юзал ГБ а фет хорошая вещь... |
ты "в общем" или о последней версии фета? (если "в общем", то как пхп-шная 4.0.4? хороша ли?)
и куда теперь процент трафа редиректит? раньше вроде кидали на какие-то тиновые сиджы с тумбами, напоминающими лолитные... а что теперь?
всех высказавшихся оценил... и еще оценю
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 22/06/04 в 11:51
|
|
Stek писал: | Блацк: перечитай свой пост, получилось что то вроде "охуенно класная вещь, правда нихрена не работает, поэтому не использую" |
Стек- обясню специально для тебя: в скрипте очень много интерестных фитч- например ротатор десков и тумбов, редирект по языку броусера, разные виды статистики трейда, не узанье мускула и т.д. и т.п. Причем все это работать внутри админки очень удобно и быстро. Не понятен только алгоритм трейда. Факт фактом- на нфсо сидж без подпитки рос, на ГБ начал чахнуть.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 22/06/04 в 12:22
|
|
darinart: старая это какая?.. меня последняя тоже как-то не радует.
Black писал: | Стек- обясню специально для тебя: в скрипте очень много интерестных фитч- например ротатор десков и тумбов, редирект по языку броусера, разные виды статистики трейда, не узанье мускула и т.д. и т.п. Причем все это работать внутри админки очень удобно и быстро. Не понятен только алгоритм трейда. Факт фактом- на нфсо сидж без подпитки рос, на ГБ начал чахнуть. |
Согласен, полезных и интересных фич действительно много, а алгоритм трейда у GB немного не понятен. и не всегда он слушается, отключаешь трейдера, а он все равно на него посылает.... и несколько других мелких багов.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 22/06/04 в 21:38
|
|
Tuchkov писал: | darinart: старая это какая? |
1.4 Могу кинуть мылом. А сам прям счас переставлю.
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 22/06/04 в 21:56
|
|
darinart: скажи потом, как оно стало...
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 22/06/04 в 22:00
|
|
darinart писал: | 1.4 Могу кинуть мылом. А сам прям счас переставлю. |
а может и мне кинешь?
ignimail@yahoo.com
заранее благодарю
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 22/06/04 в 22:06
|
|
Уже поставил. Ну, первое, это цифры в админке сразу поменялись (О, мы уже на килобайт выросли!), более удобоваримы стали, что ли....
Как трейд пойдет, наверное, завтра стоит рассказать. А если очень заметно улучшится, то и ранее. Скрипт счас отправлю. Прямо на ходу меняем файлы go, admin, index, calculate. И все. Потом можно в обратную, если что.........
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 22/06/04 в 23:01
|
|
darinart: а какой трафф у тебя на сидже?
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 23/06/04 в 00:35
|
|
darinart писал: | 1.4 Могу кинуть мылом. А сам прям счас переставлю. |
Не, на мыло не нужно, у самого начиная с 1.3, лучше поделись впечатлениями, как изменился трейд.
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 25/06/04 в 00:28
|
|
граждане, ну что же вы умолкли... только дискуссия разворачиваться начала... и ... тишина... в особенности darinart... тут тебе пару интересных вопросов задали (samlowry и tuchkov), ответь плз... и твой рейтинг стремительно взметнется вверх ;)
кому есть что сказать - велкам! тут многие пользуют и ФЕТ и ГБ... присоединяйтесь!
|
K началу
|
|
|
kirr
|
Добавлено: 25/06/04 в 02:33
|
|
Tuchkov писал: | ....и не всегда он слушается, отключаешь трейдера, а он все равно на него посылает.... |
на fetcj 3.5.5 тоже заметил такое.
|
K началу
|
|
|
vicon
|
Добавлено: 25/06/04 в 17:58
|
|
kirr писал: | на fetcj 3.5.5 тоже заметил такое. |
да, я у себя такое частенько наблюдаю, причём нифига не помогает - приходиться удалять трейдера.
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 28/06/04 в 00:48
|
|
По тем замечаниям, которые тут проскакивали по GB CJ.
- Все старые версии, начиная с 1.4, доступны для скачивания, если немного подумать. - Чтобы полностью остановить трейд, недостаточно поставить лимит, надо еще и убрать трейдера из топа, установив для него пустой тайтл, а если еще и нажать Update, то трейд стопанется вообще сразу, не дожидаясь автоматического апдейта. - Алгоритм трейда у всех современных сиджеев одинаков, отличаются скрипты только использованием коэффициентов и лимитов. - Чтобы трейд хорошо разгонялся и держался, надо убрать все коэффициенты и лимиты, так как они по умолчанию настроены на отбор качественного платежеспособного трафика и подавление пустых трейдов, другими словами они мешают разгону сиджа. Без коэффициентов-лимитов трейд будет идти так же, как в старых версиях, и так же, как в скриптах, не использующих их. О продажах, ессно, тогда можете забыть и начинать очередной топик а ля "на сиджейном трафе ничего не продается". - О прочих замечаниях просьба сообщать на форуме поддержки. Хотя этот проект уже закрыт, но все обоснованные сообщения о найденных багах пристально изучаются.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 28/06/04 в 01:08
|
|
я пользовался и тем и тем, оба скрипта заслуживают внимания, правда я последню версию фета так поюзать и неуспел, с предыдущей версией скрипта проблем небыло во всяком случае.
|
K началу
|
|
|
Rpk
|
Добавлено: 29/06/04 в 13:19
|
|
darinart - rpk@rpktools.com, благадарствую.
|
K началу
|
|
|