Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Eagle
|
Добавлено: 16/06/04 в 11:02
|
|
Никак не могу догнать что такое - Hits , Visits , Files , Pages в статистике. Напишите,пожалуйста,кому нетрудно.
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 16/06/04 в 12:05
|
|
Цитата: | Никак не могу догнать что такое - Hits , Visits , Files , Pages в статистике. Напишите,пожалуйста,кому нетрудно. |
hits - уникальный ip который был у тебя за весь период посещения т.е. если человек посетивший твой сайт, зайдет на него через неделю, он уже не будет хитом, будет просто уником
visit - кол-во визитом по другому не скажешь....это все посетители вместе.....т.е. если чел зашел на сайт и вернулся к нему через два часа - это будет 2 визита
pages - кол-во просмотренных страниц
|
K началу
|
|
|
Eagle
|
Добавлено: 16/06/04 в 12:21
|
|
У меня было 65123 хитов и 2190 визитов,сколько серферов-то было?
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 16/06/04 в 12:27
|
|
Хиты - количество просмотров страниц с установленным счетчиком на которых побывали посетители вашего ресурса. Хосты - количество посетителей с уникальным IP-адресом. Посетители - количество уникальных посетителей побывавших на страницах вашего ресурса. Файлы - это если не ошибаюсь, кол-во запрошенных файлов при обращении к сайту. Сюда относиться все: сами страницы сайта, картинки, скрипты (если они в отдельных файлах), флэшки и т.п. Pages/Страниц - собственно кол-во страниц запрошенных браузерами юзерами (просмотренных) за n-ое кол-во времени.
Пока писал, уже другие ответили
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|