Geezer
Добавлено: 16/12/99 в 14:12
|
Вопросы по TGP-постингу 1. Хотелось бы услышать Ваше мнение.. Постится скажем 10-15 зеркал в день.На каждую галеру по счетчику... Ставя очередной каунтер задаешся вопросом - Насколько необходимы счетчики на TGP галерах? В конечном итоге важно не количество серферов на зеркалах, а скореее число ушедших по ссылкам с них. Получается, что польза каунтера только в одном -узнать какая TGP запостила на данном зеркале. Если смысл есть то какие счетчики ставите? 2. SHEMP предлагает ставить на галеру уже готовую комбинацию ресипов: shemp-al4a-chicken-junky запостят ли al4a,chicken и junky галеру с такой конструкцией или лучше использовать для них родные recip buttons? 3. Если конечно это не секрет, подcкажите plz антогонистов среди TGP. В смысле, какие ресипы лучше не совмещать на одном зеркале Пока я столкнулся c враждебностью между Хан-Синди, HUGGERNET-GEEKDOM 4. Можно ли менять баннеры на одобренной Ханом галере, я имею ввиду при неизменном . 5. Скорее непонятка чем вопрос Каждая TGP в термзах обязательно отмечает, что контент на галерах должен быть легальным. И я в общем и целом с этим согласен. Только вот постить легальный контент в TGP рука бы не поднялась - это же беспредельная девальвация. Заранее спасибо. Всем удачи и сайнапов телегу.
|
K началу
|
|
|
exot
Добавлено: 16/12/99 в 14:57
|
re: Вопросы по TGP-постингу счетчик ставить надо обЯзательно. Ќадо , во-первых, длЯ того, чтобы знать, какой у тебЯ траффик. € не только если ты на платном хостинге, просто надо знать соотношение зашедших на галеру к кликнувшим на баннер спонсора. „а и откуда человек к те пришол - тоже нужно знать. •орошие счетчики - sextracker и toplist
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 16/12/99 в 15:41
|
Есть смысл только для анализа траффика ,когда ищешь наилучшие TGP для своего сайта А потом незачем
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|