Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
condom007
|
Добавлено: 16/06/04 в 03:16
|
|
Есть 2 домена; есть прокси сервер... хочу постить с обоих доменов; один я постю без прокси ; другой буду постить с проксёй (я правильно понимаю).... Как быть с кукисами? Если в винде создать нового пользователя, то у него будут свои кукисы и временные файлы?? Подскажите пожалуйста как все грамотно организовать!!!!!! Можно ли постить 2 домена в 2 потока одновременно? Если можно, то как?? Заранее спасибо за советы![/b]
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 16/06/04 в 04:46
|
|
можно и в 2 потока. С 2-х компов Куки можно чистить, а можно и пользователей отдельных создать. Второй вариант имхо правильнее.
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 16/06/04 в 04:59
|
|
В два потока одновременно нельзя(разве что на разных машинах, действительно, или двумя разными сабмитерами наверное еще можно, да только зачем тебе именно в два одновременно, в скорости ты все равно так ничго не выиграешь, только путаться будешь)
А про кукисы ты правильно понимаешь, создай просто еще одни профиль под ХР под которым будешь постить новый домен(кстати чтобы не мучатся и не настраивать все по новой в новом профиле, воспользуйся "Мастером переноса параметров" - переноси только параметры!) и у него БУДУТ! свои собств.кукисы и временные файлы. И про прокси тоже правильно. Все просто.
P.S. И при всем этом,есть такие ТГП ,которые все равно распознают мультисабмит...
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 16/06/04 в 14:55
|
|
А как быть елс и у меня допустим винда милениум (только не надо говорить что выкинь и поставь хп). Да а разве ГСС не позволяет этого. Ведь там можно создавать профили.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 16/06/04 в 16:08
|
|
выкинь и поставь 2003
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 16/06/04 в 16:12
|
|
создаешь в винде второй профиль. Логинится под ним не обязательно. Запускаешь еще один сабмитер правой кнопкой через меню "Запуск от имени", там указываешь логи и пароль второго профиля в винде. И все: можно одновременно постить. Кукизы будут разные для каждого профайла, прокси тоже можно использовать.
|
K началу
|
|
|
Coolman
|
Добавлено: 16/06/04 в 16:20
|
|
Большинство ТГП разрешают постить дае галеры в день, но с разных доменов, некоторые ещё просят в разные нишы постить. Так что постить можно с одной прокси, с одними и теми же кукисами. Не бойся, и пости, только сначала почитай правила ТГП, разрешает ли он.
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 16/06/04 в 17:49
|
|
Как вариант - поставь себе VirtualPC и с виртуальной тачки пость на один домен а с твоей родной ОС - на второй. Прокатит одновременно постить и куки чистить не надо
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 16/06/04 в 22:42
|
|
тогда я лучше возьму второй винт; поставлю на него винду и буду перетыкать =))))
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 16/06/04 в 23:52
|
|
Цитата: | буду перетыкать =)))) |
НУ перетыкай, перетыкай ;) На самом деле не так все сложно как тебе кажется. Сокращает время в 2 раза...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 17/06/04 в 10:08
|
|
Эй робяты... это вы имеете в виду постить туда, куда РАЗРЕШЕНО постить по несколько галер в день? Так чего напрягаться?
А если вы имеете в виду, то что "меня имеете в виду"... кхе... Как поется в пестне "Мы мирные люди, но наш плюсомет стоит на запансном пути...". Правила форума еще никто не отменял. Читаем: "...на нашем сайте ЗАПРЕЩЕНО: ... Темы, связанные с обманом бизнес-партнеров (редирект трафика, кардерство, кликерство и читерство). ... " Ваши действия попадают под "читерство".
PS: Это же совсем кукушку отшибло, чтобы на форуме у владельца крупного линк-листа обсуждать читинг. Добрейшей души человек,а ведь мог бы и бритвой...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 17/06/04 в 10:41
|
|
Угу, мне его ник сразу не понравился....................
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/06/04 в 13:22
|
|
Цитата: | Добрейшей души человек,а ведь мог бы и бритвой... |
Бритвой по гандону? Прикольно...
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 17/06/04 в 16:35
|
|
sAx писал: | Ваши действия попадают под "читерство". PS: Это же совсем кукушку отшибло, чтобы на форуме у владельца крупного линк-листа обсуждать читинг. Добрейшей души человек,а ведь мог бы и бритвой... |
Интересно конечно....так то вроде и понятно что нельзя обсуждать подобные вещи, но после вот таких вот сообщений: https://www.master-x.com/forum/topics/25645/&highlight=
sAx писал: | ГЫ глубочайшее заблуждение в основном у новичков! Вот как ты думаешь, когда я вижу постинги вебмастера с одинаковым ником, но каждый раз без куки (причем точно знаю, что кука ставилась и не была отключена)... у меня не закрадывается подозрения в чите? Куки нельзя просто тереть... их надо холить и лелеять, хранить и восстанавливать ;) |
...закрадываются сомнения! Просто после того как в том топике это все так просто обсуждалось, подумалось что обсуждать типа можно. Хотя конечно есть бочина есть...будем иметь ввиду, сомнения развеяны!
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 17/06/04 в 19:41
|
|
sAx писал: | PS: Это же совсем кукушку отшибло, чтобы на форуме у владельца крупного линк-листа обсуждать читинг. |
Простите, без задней мысли как-то... фильтровать надо базар, фильтровать...
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 17/06/04 в 19:57
|
|
sAx писал: | PS: Это же совсем кукушку отшибло, чтобы на форуме у владельца крупного линк-листа обсуждать читинг. Добрейшей души человек,а ведь мог бы и бритвой... |
а к тебе добрейшей души человек, галерки тоже постить можно?
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 17/06/04 в 22:28
|
|
Можно я немного оффтопно-тупой вопрос про те самые куки задам: и что, ежели я безопасность высокую поставил в браузере, запретив тем самым куки, я попадаю у TGP-оунера в категорию читера?
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 18/06/04 в 00:39
|
|
samlowry писал: | Можно я немного оффтопно-тупой вопрос про те самые куки задам: и что, ежели я безопасность высокую поставил в браузере, запретив тем самым куки, я попадаю у TGP-оунера в категорию читера? |
По моему в читеры тебя точно не запишут...просто могут выкинуть типа "You must have the cookies enabled" т.е. вообще к посту не допустить пока уровень не опустишь...за баны по этому поводу я лично не слыхал ни разу!
|
K началу
|
|
|