Winter
Добавлено: 16/12/99 в 12:51
|
Новая интересная схема работы с AVS Netverifier! Пожалуйста, не сочтите за спам. ------------------------------ Народ, давайте поможем друг другу! Я вам расскажу очень хороший способ работы с NV, который потенциально может принести очень неплохой доход, а вы подпишитесь через мой ref id и мне с вас будет капать чуть-чуть денег. Все легально и честно по отношению к AVS и международному законодательству. Людей, которые могут работать только по схеме "наебать" просьба не беспокоится. По моей схеме надо будет _РАБОТАТЬ_, но вложение тех же сил по сравнению с другими схемами принесет ИМХО намного больший результат. Схема в основном расчитана приносить заработки на сигнапах и апгрейдах, но реклама спонсора тоже возможна. Пишите! Расскажу схему и если понравится подпишитесь через мой id! warren@fandra.org
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 16/12/99 в 13:01
|
re: Новая интересная схема... Winter, напиши мне в письме эту схему подробно и, если она действительно интересна, я ее опубликую с твоим рефером.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|