Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
undef
|
Добавлено: 15/06/04 в 18:06
|
|
Привет
Сорри за флэйм, я знаю, что эта тема тыщу раз поднималась. Но может кто мне подскажет нормальный способ? Только плз на основе собственного опыта ...
пока 2 варианта 1) хttp://wmmoscow.com/ (один из, как и все остальны не вызывает доверия 2) сделать cirrus в альфабанке и снять в банкомате (долго + проценты)
спасибо (+5 за дельный совет)
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 15/06/04 в 21:13
|
|
alx2 писал: | Привет Сорри за флэйм, я знаю, что эта тема тыщу раз поднималась. Но может кто мне подскажет нормальный способ? Только плз на основе собственного опыта ... пока 2 варианта 1) хttp://wmmoscow.com/ (один из, как и все остальны не вызывает доверия 2) сделать cirrus в альфабанке и снять в банкомате (долго + проценты)
спасибо (+5 за дельный совет) |
По опыту: - Переводиш wm на Fethard.biz, заказываеш у них карту (но сейчас у них заморочки с картами, хотя я без проблем взял на следущий день) и я так понял ты в москве так что можеш наличными взять у них коммисия вроде 1.8%. - xttp://www.easycash.ru (коммиссия 1%) пользовался месяц назад, правда снимал не очень много (около $500), мой знакомый недавно тоже через них снимал (сумму не знаю) тоже без проблем.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 16/06/04 в 12:15
|
|
я думаю тоже самый нормальный вариант через фетхард, если карте нету их, то налом получить у них.
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 16/06/04 в 12:21
|
|
А почему бы не получить в офисах этих самых WebMoney??? Или в Москве их нет?
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 16/06/04 в 13:05
|
|
я вообще то с фета бабки нарочно вывел, т.к у них нет карт, а саппор сами знаете.... за easycash спасибо. попробую.
для получения нала надо иметь рейтинг, у меня нет.
кажется нужен сертификат для этого?
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 16/06/04 в 13:31
|
|
alx2 писал: | кажется нужен сертификат для этого? |
Нихрена для этого не нужно. Делаешь выписку по счету и идешь с этой бумажкой в их офис...
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 16/06/04 в 16:24
|
|
alx2 писал: | для получения нала надо иметь рейтинг, у меня нет.
|
Это для ввода наличных необходим рейтинг, а для снятие вроде не нужно. Если нужно, то всеравно можно с супортом договорится мол недаете карту, разрешите налом снять.
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 17/06/04 в 12:16
|
|
всем спасибо, вчера снял налом в офисе вебмани. 1.5 %
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|