Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sam Samuels
|
Добавлено: 15/06/04 в 16:21
|
|
Пользовался PGPDisk 6, но сейчас нужна поддержка longfilename, а 6-ка не может это делать. Пробовал поставить врсию 7, но она отказывается становиться под ХР, сразу вываливается с ошибкой из инсталятора. Почитал про версию 8, но так и не уверен, оно это или нет. Кто юзает это дело, поделитесь инфой. Поддерживает оно длинные имена или нет и как оно с xp себя ведет. Заранее благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось: Sam Samuels (15/06/04 в 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 15/06/04 в 16:45
|
|
А что это за зверь PHPDisk и для чего он нужен?
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 15/06/04 в 16:58
|
|
Судя по всему, он про PGP говорит.
Sam, PGP8 поддерживает длинные имена и нормально работает с XP.
|
K началу
|
|
|
Sam Samuels
|
Добавлено: 15/06/04 в 17:14
|
|
Sorry, заработался Конечно PGP. Исправил уже. Просто хочу под PGP посадить почту и логи IRC, а там имена файлов большие. Там есть 2 продукта разных корпоративная версия и персональная. В персональной типа как есть диск. Существуют поломаные копии восьмерки или покупать прийдется?
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 15/06/04 в 17:26
|
|
А чего так мало топиков создал?
https://www.master-x.com/forum/topics/25950/&highlight= https://www.master-x.com/forum/topics/25953/&highlight= https://www.master-x.com/forum/topics/25949/&highlight=
давай еще три как минимум
|
K началу
|
|
|
Sam Samuels
|
Добавлено: 15/06/04 в 17:35
|
|
Пардон, сетка глюканула, а теперь я не очень пойму, как лишние убрать.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 15/06/04 в 17:51
|
|
Sam Samuels писал: | Существуют поломаные копии восьмерки или покупать прийдется? |
Существуют, но я бы не экономил на безопасности, если есть возможность не экономить
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 15/06/04 в 23:51
|
|
Для XP, 2k советую sentry Та же возможность прятать ключ шифрации уже многого стоит. Ну конечно если иглы под ногтями вас не расколят
|
K началу
|
|
|
Sam Samuels
|
Добавлено: 16/06/04 в 01:20
|
|
Stek писал: | Для XP, 2k советую sentry Та же возможность прятать ключ шифрации уже многого стоит. Ну конечно если иглы под ногтями вас не расколят |
Спасибо за ссылку. А эта штука выбрана была по каким-то соображениям вместо PGP, или просто случайно попалась? PGP типа как стандарт в этом деле. Стоят они одинаковых денег, как я посмотрел. С PGP версии 6 я уже имел дело и меня все устроило, кроме отсутствия поддержки длинных имен. Почему у меня семерка не завелась, я так и не понял. Возможно она при установке щупает версию виндов, а написана была, когда ХР еще не пошла в розницу. По датам она именно из тех времен.
|
K началу
|
|
|
Airsnake
|
Добавлено: 16/06/04 в 02:12
|
|
Sam, стучи в асю, есть восьмерка.
|
K началу
|
|
|
Sam Samuels
|
Добавлено: 16/06/04 в 02:34
|
|
Airsnake писал: | Sam, стучи в асю, есть восьмерка. |
Thanks, но вот аси у меня нет. Такая вот история. Можешь в мыло засветиться мне из моего профиля? Тока не кидай туда дистрибутив, плиз. Я луше фтп тебе открою, но не на борду все данные, естественно, а в мыло могу вбросить.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 16/06/04 в 09:52
|
|
Sam Samuels: меня тот софт устраивает по нескольким причинам ... 1. менее распостранен, следовательно потенциальные хакеры могут и не знать о его использовании 2. не требует инсталляции и весит менее мегабайта. 3. ключ шифрации хранится не в файле с данными, а отдельно.
Из этого можно делать разные комбинации : . записал на компакт шифрованный диск, саму программку - и используй с любого компа, ни каких инсталляций не надо. . храни шифрованные диски на компе, а саму программку и ключи к дискам на дискетке (флаш карте и т.п.). Дискетку выкинул, и до данных уже не добратся ни при каком желании.
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 16/06/04 в 17:14
|
|
В свете всего выше сказанного очень не рекомендую полагаться на StrongDisk. Криптованный том вскрывается за 30 минут без наличия ключа - проверенно. В PGP есть бекдоры, тоже проверенно. Пока остановился на DriveCrypt, но народ советует все-таки переехать на BestCrypt. В BestCrypt как и в DriveCrypt есть возможность создавать скрытые контейнеры, что избавит вас от иголок под ногтями и при этом сбережет вашу задницу.
P.S. Кому надо - стукай в асю. По поводу StrongDisk и PGP просьба не беспокоить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|