Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sha
|
Добавлено: 15/06/04 в 11:08
|
|
Приветствую всех.
Имею сайт проиндексированный google. В выдаче гугля у моих страниц пустой титул - одни URL's. На страницах прописан <TITLE>, keywords, description. Раньше нормально выдавались. Кто может дать мне чегонибудь понять?.
С уважением.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 15/06/04 в 11:30
|
|
Sha писал: | Приветствую всех. Имею сайт проиндексированный google. В выдаче гугля у моих страниц пустой титул - одни URL's. На страницах прописан <TITLE>, keywords, description. Раньше нормально выдавались. Кто может дать мне чегонибудь понять?. С уважением. |
Это временно. Обожди немного - появится
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 16/06/04 в 02:28
|
|
такое бывает еще когда используют в заголовке ...
Код: | header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1 header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0 |
это на пхп но и в хтмл есть похожее..
|
K началу
|
|
|
Sha
|
Добавлено: 16/06/04 в 13:43
|
|
Цитата: | Код: header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1 header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
|
Вот чего нет - того нет.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 16/06/04 в 19:07
|
|
не берусь утверждать на 100%, но возможно google знает об этих страницах, но они еще не проиндексированы(или не попали в базу). У меня такое на новых дорах частенько встречается. Подожди немного, ну и ссылок по больше поставь с хороших ресурсов. ХМ... запостил, но добавлю т.к. не понял с первого раза твое сообщение... Так бывает еще если нет ни одной ссылке на тебя, т.е. они раньше были, но сейчас их нет...
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 16/06/04 в 19:27
|
|
это нормально, я раньше панику подня когда у меня несколько тысяч страниц таких появилось. Потом оказалось что это все временно, это идет обычная индексация, видимо он показывает что урл в базе есть, но он еще не просчитан...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|