Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pudra
|
Добавлено: 15/06/04 в 02:58
|
|
при заполнении формы полученя партнеских акков напротив слово Home Country* указывать что я блин из бывшего ссср? т.е. реальную страну указывать или нет?
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 15/06/04 в 03:05
|
|
Имхо, если сидишь через прксю - то можно указать любую страну (я обычно указываю Финку). СНГ лучше не указывать, т.к. они считают, что подавляющее бол-во жителей стран СНГ - читеры. (Так сложилось исторически). Если же сидишь не через проксю, то вычислить твою страну - раз плюнуть. Но будет ли хозяин ТГП этим заниматься??? ___________ Кстати я когда только начал - я в Comment'ах писал часто что мол привет - я из Росии - и, ты знаешь, ничего - нормально акки давали!
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 15/06/04 в 03:46
|
|
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 15/06/04 в 03:55
|
|
Pudra писал: | при заполнении формы полученя партнеских акков напротив слово Home Country* указывать что я блин из бывшего ссср? т.е. реальную страну указывать или нет? |
Лучше реальную указывай... я указываю Ukraine, и ничего - дают! А вот напишешь США - это уже чит, вебмастеру может и пох откуда ты, но если заметит(что возможно даже если ты прокси юзаешь) то партнерку может и не дать...ты же его обмануть пытаешься(и пох ему с какими намерениями).
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 15/06/04 в 15:53
|
|
Пиши лучше свою страну
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 15/06/04 в 18:26
|
|
Правду говорят, лучше указывать свою страну, я общался с овнерам по аське, так сразу ему и сказал что я Ukraine, это уже после стандартной формы у него вопросы остались поговорили и собсно все остались довольны!
|
K началу
|
|
|
seg
|
Добавлено: 16/06/04 в 17:57
|
|
Да, обманывать овнеров не хорошо и если мелкие тгп дают акки всем - только бы постили, то с крупняком лучше вести себя честно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|