С нами с 13.02.03
Рейтинг: 134
|
Добавлено: 17/06/04 в 14:59 |
indeep писал: | а много ТГП в твоей базе?
я, в основном, юзаю стандартную адама. из нее половина - дэд-линки.
у тебя сколько трафа было всего? у меня только с Хана улетел на 25 гигов, а толку...
|
тгп немного в 40 постил, брали меньше. Все тгп конечно проверил и в адаме прогнал. Все только нишевые. Трафа на 11 долла по 30 центов за гиг. К хану пощу тока с кингхоста, так что никогда не огорчаюсь если впустую
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 17/06/04 в 15:11 |
При массовом постинге, потолок начинае ощущаться довольно быстро, так как хороших ТГП немного, а владельцы их умею вычислять, когда команда работает. Так что вот так брать и пропорционально умножать доход на количество галерей не выйдет.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 18/06/04 в 01:52 |
Мля как надоел это пафос и пиар пиздатости адалта...
Одни понтят о каких-то 200-500к на сиджа с такой рожей, что у каждого 2го АВМ должно быть столько, мол если нету, то рожей не вышел.
Други приводят примеры своих друзей которые якобы имеют и по 2-3-10-25к и они точно знают, что так оно иесть...
Не заебало пиздеть самим же?
Ну где тот чел который имеет на галера по 3-5к в месяц пусть даже постит по 10 галер в день?
ЗЫ. Только продажа аков тгпшных с этих с поста этих доменов в тгп не считать и редирект тоже, только регистрации ;)
|
|
|
|
добрый сом
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 276
|
Добавлено: 18/06/04 в 23:47 |
2a310
А ничего пиздатого особо в адалте и нету. чуть более легкий старт чем в других местах - но и это меняется. Ничего обьяснять дуракам я не буду. а умные со временем разберутся сами. Никакой халявы тут нет небыло и не будет. даже если я тебе щаз дам готовые схемы хост скрипты все покажу и обьясню, ты все одно ничего не заработаешь. Раньше с такой халявой мог, сейчас все больше нужна инциатива. Твоя лексика о тебе по сути все говорит. Иди уже акками торгуй.
2indeep
Если хочешь реально работать с тгп - выкинь стандартную базу.
А потом сядь и аккуратненько, ручками собери свою. со временем отладишь. И времени уходить почти не будет. Конечно как вариант взять стандартную собрать лог проходов, анализировать траффик и выкинуть оттуда все говно, а потом потихоньку доавлять новые. Но это помоему даже труднее. Тут сто раз говорилось - собери список тех тгп которые тебя берут. потом составь список тех куда тебе хотелось бы попасть, и работай над тем чтобы брали. А вот когда тебя начнут брать - тогда начинай думать над маркетингом - что ты продаешь и зачем
Хотя я знаю людей что начинали с маркетинга но тут нужен уже талант. ты бы уже не задавал вопросом если бы был гением рекламы Но работать можно и не будучи гением. Главное по сути как и везде голова и выдержка.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 19/06/04 в 06:29 |
Да мне то жувать не надо.
Да и халява тут не причем. Пафос и понты дешевые с примерами из жизни незнакомых авм которые якобы делают то, что 99% не делают и не когда не сделают по разным причинам.
Ало ну где тут те самые хвастунишки которые так яро писдели тут о какихто тыщах бакинских с галер на тгп??? Где вы ау?
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 19/06/04 в 11:09 |
a310 писал: | Да мне то жувать не надо.
Да и халява тут не причем. Пафос и понты дешевые с примерами из жизни незнакомых авм которые якобы делают то, что 99% не делают и не когда не сделают по разным причинам.
Ало ну где тут те самые хвастунишки которые так яро писдели тут о какихто тыщах бакинских с галер на тгп??? Где вы ау? |
ну чего ты разаукался никто те не ответит, хоть ты тут оборись. есть такие люди, и то что у тебя такое не получаеться совсем не значит что и другие не могут.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 19/06/04 в 11:56 |
a310 писал: | Ало ну где тут те самые хвастунишки которые так яро писдели тут о какихто тыщах бакинских с галер на тгп??? Где вы ау? |
Они, как правило, люди скромные. Правда, Маэстро ?
|
|
|
|
*_*
С нами с 05.05.04
Рейтинг: 1761
|
Добавлено: 19/06/04 в 20:49 |
Ну и зачем ты всех спалил? )
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 19/06/04 в 21:31 |
dr.BoB писал: | ну чего ты разаукался никто те не ответит, хоть ты тут оборись. есть такие люди, и то что у тебя такое не получаеться совсем не значит что и другие не могут. |
На счет обосраться у тебя наверно опыт имеется? Ты ж не такой как некоторые пиздаболы, хвастунишки и врунишки ты то знаешь, что говоришь ;)
Ну, на сколько ты понял или нет хуй тебя знает мне нах ненужно ответы, советы а тем более куча реф сылок на заебательского спонса где с галер продажи до 20к в месяц ;)
Щас самый наверно заебательский метод заработка как я посмотрю у авмов это втюхивания друг другу реф сылок с полным комплектом рекламных баек и песенок ;)
Вон Себостьян забил нах на платники свои и подался на вольные хлеба в поисках рефов и халявной жизни ;)
Думаю я не кого тут не обидел, на обиженных сами знаете, что кладут.
Так, что если, что не так звеняйте, мне просто весело очень тут.
Себостьян ты чего на меня так злобно смотришь? Только вот не надо этого не надо. Смотри 3го + не дано ))))
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 19/06/04 в 22:02 |
a310 писал: | На счет обосраться у тебя наверно опыт имеется? Ты ж не такой как некоторые пиздаболы, хвастунишки и врунишки ты то знаешь, что говоришь ;)
Ну, на сколько ты понял или нет хуй тебя знает мне нах ненужно ответы, советы а тем более куча реф сылок на заебательского спонса где с галер продажи до 20к в месяц ;)
|
ну что я могу тут сказать, может научишься все же внимательно слушать(читать) оппонента, может тогда до тебя начнет доходить какая та более менее верна инфа
|
|
|
|
кот
С нами с 10.04.03
Рейтинг: 964
|
Добавлено: 19/06/04 в 22:11 |
Наверное надо заранее в игнор отправить.....
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 19/06/04 в 22:15 |
dr.BoB писал: | ну что я могу тут сказать, может научишься все же внимательно слушать(читать) оппонента, может тогда до тебя начнет доходить какая та более менее верна инфа |
Респект Боб за участие ;)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 19/06/04 в 22:18 |
darinart писал: | Наверное надо заранее в игнор отправить..... |
Угу сделай одолжения избавь меня от себя...
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 19/06/04 в 22:29 |
a310 писал: | Угу сделай одолжения избавь меня от себя... |
done :-)
|
|
Ветеран броуновского движения
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 19/06/04 в 22:35 |
Цитата: | Щас самый наверно заебательский метод заработка как я посмотрю у авмов это втюхивания друг другу реф сылок с полным комплектом рекламных баек и песенок ;) |
А ты как думал, если на икру не хватает, то хотя бы на хлебушек
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 16.04.04
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 19/06/04 в 22:50 |
indeep писал: | Сколько?
Не из разряда средняя температура в больнице...
Скажем, заработок галерщика! Средний!
Я полагаю, 2.30$ в месяц... из тех, что заработал я... маловато... Кому как, конечно! Все относительно... |
А я вообще считаю, что бедные постеры чтобы заработать элементарные деньги, рвут себе одно место! Так нельзя!
Почему не сделать несколько фришников и не подать их в топы и пуская они там всю жизнь свою крутятся, а вам останется время чем то ещё заняться или просто статсы рефрешить. И не надо тут говорить, что фришники умирают без подпитки, если фришник г.. то он умирает, а хорошо сделанный топовый фришник, поданый в нужные топы (это топы без консолей и без слепых связей) работает долгие годы, правда с одного такого фришника бывает подписки 1-3 в неделю, за месяц уж точно получиться не 2.30$ а мы тут не об одном фришнике говорим.
Вообщим indeep, если ты потратишь столько времени на фришники, сколько ты потратил на постинг, ты заработаешь гораздо больше и будешь зарабатывать потом еще очень долго, так как твои фришники никуда из топов не исчезнут, как твои галеры в ТГП
Мне необходимы несколько человек, всему научу, если есть желание стучи 176405079
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 19/06/04 в 23:23 |
AdultWebmaster писал: | А я вообще считаю, что бедные постеры чтобы заработать элементарные деньги, рвут себе одно место! Так нельзя!
Почему не сделать несколько фришников и не подать их в топы и пуская они там всю жизнь свою крутятся, а вам останется время чем то ещё заняться или просто статсы рефрешить. И не надо тут говорить, что фришники умирают без подпитки, если фришник г.. то он умирает, а хорошо сделанный топовый фришник, поданый в нужные топы (это топы без консолей и без слепых связей) работает долгие годы, правда с одного такого фришника бывает подписки 1-3 в неделю, за месяц уж точно получиться не 2.30$ а мы тут не об одном фришнике говорим.
Вообщим indeep, если ты потратишь столько времени на фришники, сколько ты потратил на постинг, ты заработаешь гораздо больше и будешь зарабатывать потом еще очень долго, так как твои фришники никуда из топов не исчезнут, как твои галеры в ТГП
Мне необходимы несколько человек, всему научу, если есть желание стучи 176405079 |
Вот так и живем......................
Угу долгие годы.... жили были старик со сторухой....
Ты меня тоже в игнор внеси свой пжалуста будь человеком!
|
|
|
|
С нами с 21.02.04
Рейтинг: 107
|
Добавлено: 20/06/04 в 01:44 |
что ты обозлился так на всех? Людям надо во что-то верить... Хотя бы в то что на галерках можно заработать капитал... Ну и пусть верят... Зачем тебе им малину портить...
П.С. в игнор не поставлю... и не проси...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.09.02
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 20/06/04 в 02:00 |
Конкурентов убирает
Но все равно не уберет, Постить будут не смотря ни на что, Вера в чудо превыше денег. Можно как угодно относится к Хану но перед его способностью зомбирования людей можно только преклонятся.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 20/06/04 в 04:23 |
Когда постишь раз в год это великий пост, кода постишь каждый день, это уже голодуха ;)
Да Хан умеет зомбировать людей это точно ;) магия бля цифр, да и только, наши некоторые пиздунишки, хвастунишки очень подвержены этому зомбированию по цифрам, а точней сказать по большим цифрам это может, выражается в 500к на их сиджах или заработке 20к бабло на галере ;) или в супером муперном цифровой магии цифр, которые имеют исключения из правил, исключения в том, что цифры такие маленькие, но на самом деле они нехуево большие, это ратио спонсов 1:1 1:10 1:20 итд, где под этими мелкими и казалось бы ничтожно маленькими цифрами скрывается символ бесконечности........
|
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 20/06/04 в 04:33 |
гм... не зря, наверное, на GFY полных мудаков посылают (в отличие от всех остальных, которых посылают fuck yourself) постить галеры...
(подозреваю, правда, что процентов 90% GFY могут go post galleries)
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 13.09.02
|
Добавлено: 20/06/04 в 12:38 |
Проясните, чем отличаются результаты от двух сходных занятий
Крутить Спедию и Постить Галеры? (чит тгп можно не рассматривать)
И почему при сходных результатах, отношение к занимающимся этим мазохимом у русских вэбмастеров разное?
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 20/06/04 в 12:49 |
bubo писал: | Постил в среднем три галерки в день (разные хосты, айпишники и прочая), даже не каждый день (раза 4 в неделю). Хост спонсорский, контент тоже. Штук 40 партнерских акков в мелкие (в основном) и средние ТГП. Имел с этого 600-800 $ - в разные периоды. |
что-то совсем мало. когда постил, то всего 1 галеру в день (не каждый день, в месяц порядка 20-25 галь). Хостинг свой, контент тоже. В месяц баксов 800 в среднем только с галер, практически без напрягов. Так что если серьезно к делу подойти, 3-5К в месяц одному человеку вполне реально поднимать (только с тгп).
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 20/06/04 в 12:52 |
a310 писал: | Вон Себостьян забил нах на платники свои и подался на вольные хлеба в поисках рефов и халявной жизни ;)
Думаю я не кого тут не обидел, на обиженных сами знаете, что кладут.
Так, что если, что не так звеняйте, мне просто весело очень тут.
Себостьян ты чего на меня так злобно смотришь? Только вот не надо этого не надо. Смотри 3го + не дано )))) |
Сначало решил просто тебя на хуй послать, потом немного подумал и решил аргументировать :-)
1. С чего это ты решил, что я забил на свои платники ? Для них контент кроме меня никто снимать не будет. А я заинтересован, что бы они продавались, так как имею от этого прямую выгоду в денежном эквиваленте.
2. Насчёт халявной жизни.... Да ты бы через несколько дней сдох при моём графике, особенно за последнюю неделю :-) Единственная отдушина - Мастер Х и Маэстро в частности :-)
3. Насчёт реферов. Просто поставить ссылку в подписи - это много ума не надо. Я, как правило, со своими рефералами работаю, подсказываю, куда стоить лезть, а где снег голова упадёт, что стоит делать, а что нет. И спонсоров, которых я рекомендую, я сам адверчу и владею информацией по ним, продаются они или так, для галочки стоят. Зайди в мою подпись и посмотри, сколько их. Десятка не наберётся. А если бы я тупо рекламировал всех подряд, то там бы был список из сотни спонсоров.
4. Если ты думаешь, что я боюсь, что мне поставят + из за того, что я тебя пошлю на хуй, то ты глубоко ошибаешься. Я всегда говорю, то, что думаю. Я уважаю этот форум, но на выпадки долбоёбов посылаю их туда, куда обычно идут мои модели обоего пола ...........
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.09.02
|
Добавлено: 20/06/04 в 13:08 |
ivango писал: | гм... не зря, наверное, на GFY полных мудаков посылают (в отличие от всех остальных, которых посылают fuck yourself) постить галеры...
(подозреваю, правда, что процентов 90% GFY могут go post galleries) |
А это как в том атракционе. Реклама: Шоу дураков-месячный доступ 3$.
Внутри атракциона просто зеркальные стены. И те кто атракцион прошел вместо того чтобы идти домой, остаются и на добровольных началах начинают работать зазывалами атракциона чтобы убедится что вот теперь уж они умнее окружающих.
Самое интересное в этом то что когда кто то начнет говорить входящим об этом атракционе как о банальном кидалове, то имено те кто атракцион прошли могут этому скептику и морду набить и обвинить его во всех смертных грехах потому что автоматом чувствуют себя оскорбленными.
|
|
|
|