Реклама на сайте Advertise with us

Гроши галерщиков

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 13.02.03
Рейтинг: 134

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/06/04 в 21:17       Ответить с цитатойцитата 

это как попрет, скажем я взял хостинг 10 долла, прикрутил дамен 7 долла, "заработал" 140 долла, постил лениво куда брали в узкой нише (не скат), так что все окупилось и побухать осталось icon_smile.gif мелочь, но все просто и реально + адам сабмитер.

те кто верит - налетай

1

С нами с 14.03.04
Рейтинг: 154

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/06/04 в 21:50       Ответить с цитатойцитата 

unimaximus писал:
Предлагаю отметится хоть 1 постеру кто на подписках делает 5к$ с галлер. С меня презент сразу icon_smile.gif

А что за презент будет?
В у.е.? icon_smile.gif

HQ Host - Сервера и виртуалы, которым я доверяю с первого дня в адалте!

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/06/04 в 21:53       Ответить с цитатойцитата 

unimaximus , ты имеешь в виду одиночного постера?

0

С нами с 17.01.04
Рейтинг: 2

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/06/04 в 21:54       Ответить с цитатойцитата 

vanilla писал:
это как попрет, скажем я взял хостинг 10 долла, прикрутил дамен 7 долла, "заработал" 140 долла, постил лениво куда брали в узкой нише (не скат), так что все окупилось и побухать осталось icon_smile.gif мелочь, но все просто и реально + адам сабмитер.

ага, ближе...
спасибо за ответ.
оцениваю.
smail26.gif

ТЫЦ что-ли...

0

С нами с 14.03.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/06/04 в 21:54       Ответить с цитатойцитата 

vanilla писал:
это как попрет, скажем я взял хостинг 10 долла, прикрутил дамен 7 долла, "заработал" 140 долла,

Что-то хостинг у тебя дешевый ;)

0

Монстр

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 198

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/06/04 в 22:16       Ответить с цитатойцитата 

kit писал:
unimaximus , ты имеешь в виду одиночного постера?

Конечно. Кушает то каждый сам icon_smile.gif

0

С нами с 14.03.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/06/04 в 22:55       Ответить с цитатойцитата 

unimaximus писал:
Конечно. Кушает то каждый сам icon_smile.gif

Кстати, что ты понимаешьпод 5к с подписок?
Чистых recurring или recurring+rebills?

0

С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 00:44       Ответить с цитатойцитата 

indeep писал:
Сколько?
Не из разряда средняя температура в больнице...
Скажем, заработок галерщика! Средний!
Я полагаю, 2.30$ в месяц... из тех, что заработал я... smail22.gif маловато... Кому как, конечно! Все относительно...

зарегистрируйся у меня в подписи, и в этом месяце гарантированно заработаешь почти в 10 раз больше ;)

VPN, OPENVPN, proxy. Новые сетки. LEYLA 313202731
Stimul Cash - неси здоровье в массы :)

0

С нами с 17.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 00:51       Ответить с цитатойцитата 

Focal писал:

зри в свою подпись smail118.gif

ТЫЦ что-ли...

0

Большой человек

С нами с 11.02.04
Рейтинг: 328

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 01:11       Ответить с цитатойцитата 

To indeep:хостинг за 10 баков для тгп трафа-это забавно...Если ты укладываешься в эту сумму,то 2,3 бака-приличный заработокicon_smile.gifЮзай спонсорский фрихост.а HQhost оставь для фришников...

0

С нами с 13.02.03
Рейтинг: 134

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 07:21       Ответить с цитатойцитата 

Focal писал:

хостинг 30 гиг за 10 долла от адванседхостерс, итого было потрачено 11,5 долла при 140 на балансе партнерки. Брали слабо, а конверт наманый.

те кто верит - налетай

1

Russian cheater!!!

С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849

Передовик Master-X (16.12.2004) Передовик Master-X (01.01.2005) Передовик Master-X (16.01.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 09:57       Ответить с цитатойцитата 

В общем, как обычно говорит Буказоид, надо дать четкие определения, иначе получается треп на пустом месте.
1. Сам я постил галлеры, не напрягаясь по галлере в день, получал легко и ненапряжно около 300-500 в месяц. Но это только 1 галлера в день!!! Любой постер, если захочет напрячься без проблем 3 галлеры в день будет постить, это уже 1,5К с использованием только сабмиттера, причем далеко не лучшего.
2. Работающий в одиночку мастер имеет естественно предел, в зависимости от ниши. его умения, качественной рекламы и т.п. этот предел колеблется от 500 до 3-4К в месяц прибыли, естественно без вычета затрат.
3. Есть понятие команды, не думаю, что есть люди, которые принципиально работают в одиночку, а со временем все доходят до того, что команда - это большие прибыли. Так вот команда - это уже неограниченные прибыли по одной простой причине: каждый делает свое дело, теоретически количество галлер в день вообще не ограничено + работа занимает минимум времени, так как под это дело пишется грамотный софт.

Так вот, если говорить о честном постинге без редиректа, и заработке именно на спонсорах, то я утверждаю, что они могут зарабатывать и более 5К в месяц на человека, работая в команде и имея хороший софт для этого дела. Могу показать пальцем на таких людей, но они буржуи и их вряд ли кто-то особо знает, им это не нужно. В общем не суть. Это совершенно реально.

Если сейчас начнут говорить, что мы говорим о постере одиночке, который даже постит ручками, а не сабмиттером, то зачем это обсуждать? Это тоже самое, что обсуждать, сколько принесет партнерка сделанная во ФронтПэйдже без дизайна и где вместо биллинга принимают только наличность... В общем давайте с определениями разберемся, что мы имеет в виду под прибылью на одного человека icon_smile.gif

Aston Martin in 180 days! Блог жены вебмастера!

1

С нами с 17.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 10:01       Ответить с цитатойцитата 

vanilla писал:
хостинг 30 гиг за 10 долла от адванседхостерс, итого было потрачено 11,5 долла при 140 на балансе партнерки. Брали слабо, а конверт наманый.

а много ТГП в твоей базе?
я, в основном, юзаю стандартную адама. из нее половина - дэд-линки.
у тебя сколько трафа было всего? у меня только с Хана улетел на 25 гигов, а толку...
smail59.gif

ТЫЦ что-ли...

0

С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 10:14       Ответить с цитатойцитата 

насчет 3-5К не знаю, не пробовал и людей таких не знаюicon_smile.gif
могу сказать только за себя. Постил в среднем три галерки в день (разные хосты, айпишники и прочая), даже не каждый день (раза 4 в неделю). Хост спонсорский, контент тоже. Штук 40 партнерских акков в мелкие (в основном) и средние ТГП. Имел с этого 600-800 $ - в разные периоды. Думаю что можно и больше - акков только поболее иметь надо и спонсов отбирать пожестче. Но я ленивый для этого. Хотя вот щас думаю над увеличением этих цифирей. Пока имхо это еще реально.

Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама

1

С нами с 17.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 10:31       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:
В общем, как обычно говорит Буказоид, надо дать четкие определения, иначе получается треп на пустом месте.
1. Сам я постил галлеры, не напрягаясь по галлере в день, получал легко и ненапряжно около 300-500 в месяц. Но это только 1 галлера в день!!! Любой постер, если захочет напрячься без проблем 3 галлеры в день будет постить, это уже 1,5К с использованием только сабмиттера, причем далеко не лучшего.
2. Работающий в одиночку мастер имеет естественно предел, в зависимости от ниши. его умения, качественной рекламы и т.п. этот предел колеблется от 500 до 3-4К в месяц прибыли, естественно без вычета затрат.
3. Есть понятие команды, не думаю, что есть люди, которые принципиально работают в одиночку, а со временем все доходят до того, что команда - это большие прибыли. Так вот команда - это уже неограниченные прибыли по одной простой причине: каждый делает свое дело, теоретически количество галлер в день вообще не ограничено + работа занимает минимум времени, так как под это дело пишется грамотный софт.
Так вот, если говорить о честном постинге без редиректа, и заработке именно на спонсорах, то я утверждаю, что они могут зарабатывать и более 5К в месяц на человека, работая в команде и имея хороший софт для этого дела. Могу показать пальцем на таких людей, но они буржуи и их вряд ли кто-то особо знает, им это не нужно. В общем не суть. Это совершенно реально.
Если сейчас начнут говорить, что мы говорим о постере одиночке, который даже постит ручками, а не сабмиттером, то зачем это обсуждать? Это тоже самое, что обсуждать, сколько принесет партнерка сделанная во ФронтПэйдже без дизайна и где вместо биллинга принимают только наличность... В общем давайте с определениями разберемся, что мы имеет в виду под прибылью на одного человека icon_smile.gif

>>1. Здесь важно (для меня): сколько ТГП в базе (было); в которое времена это происходило - cause timez are changed, ya know.
>>2. Предел хороший icon_smile.gif
>>3. Что подразумевается под хорошим софтом? Софт (у меня, как у новичка, question) для чего? Сабмиттер - понятно. Остальное - что именно?
>>> Под прибылью на одного человека я подразумеваю прибыль от постинга, так сказать, соло, одной галеры в день-два в течение месяца. Редкая\средней популярности ниша, хороший контент, хороший диз галеры\мордашки партнерки.

ТЫЦ что-ли...

0

С нами с 10.02.04
Рейтинг: 229

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 11:01       Ответить с цитатойцитата 

indeep ты в прошлом топике сказал что заработал и тебе не после оплатыза хостинг остались гроши...тебе там дали реальные советы...
если ты первый раз с 100000 (не помню скольок там уников) заработал
2 сайна...это не значит что ты всегда будешь так зарабатывать,
найди ошибки, скроее всего у тебя слабая реклама, посмотри логи...
вообщем я думаю что теюе щас нужно это повысить конфетацию твоих галлер.....посмотри галлеры где конферт 10%-15%....сделай что нить подобное...и вперед....не отчаивайся с первых грошейicon_smile.gif

0

добрый сом

С нами с 26.02.03
Рейтинг: 276

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 11:16       Ответить с цитатойцитата 

Скрипты.. На самом деле я не про редирект в его принципиальном виде - это все както примитивно и неправильно. А если вспомнить правила борды то и не к месту вообще. Думать имхо всегда надо большеicon_smile.gif Но думать о скриптах, о повышении отдачи и этс и этс. на самом деле надо после того как ты четко поймешь - где и как ты будешь брать траффик. Как работать с тгп, что там допустимо что нет. С первого своего поста пытаться заработать реальных денег - нереальноicon_smile.gif
Что касается команды и делить на 2 - это неправдо. Всегда можно найти правильное приминение умениям каждого. так чтобы работать на том уровне, на котором одиночка не способен. делать то же что делаешь один вдовем - конечно не эффективноicon_smile.gif Вообще тут и начинается бизнес - со способности принимать решения и проявлять инциативу. Если тупо взять сабмитер и жать на кнопки - не обессудьте.. пределы заработка знаачительно меньше.

кому денег?

0

С нами с 17.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 11:29       Ответить с цитатойцитата 

som писал:
Скрипты..

хоть намекните, о чем речь.
стукнитесь в аську - дам приз icon_smile.gif

ТЫЦ что-ли...

0

С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 12:03       Ответить с цитатойцитата 

товарищи! сограждени! человеки! а почему вы все так уперлись, что надо делить приболь в команде поровну? или я один такой жадный? smail123.gif ведь можно на механическую работу(а ее больше всего в работе с тгп) набрать народ на фиксированую зарплату smail52.gif ...

Продам definebabe.com

0

+ + +

С нами с 04.03.03
Рейтинг: 76

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 15:16       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:

Вся эта математика имхо для адалт биза не очень, а если постить по 100 галер в день это же 50 000 в месяц!

0

С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 16:09       Ответить с цитатойцитата 

Lamo писал:
Вся эта математика имхо для адалт биза не очень, а если постить по 100 галер в день это же 50 000 в месяц!

а ты попрпобуй по 100 доменов попости, думаю что 5 значная цифра точно получиться у тебя

Продам definebabe.com

0

С нами с 05.08.03
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 16:36       Ответить с цитатойцитата 

Чо за приз? smail79.gif

0

С нами с 17.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/06/04 в 18:14       Ответить с цитатойцитата 

вебманя smail79.gif

ТЫЦ что-ли...

0

С нами с 17.12.99
Рейтинг: 10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/06/04 в 11:39       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:

Мощно задвинул!
Интересно, сколько ньюбаев уже приступило к ненапряжному постингу?

0

С нами с 05.08.03
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/06/04 в 14:05       Ответить с цитатойцитата 

indeep писал:
вебманя smail79.gif

Смотри как ты деньгами расшвырялся, почти половина инкома, эдак скоро по миру пойдешь, я б так не смог smail61.gif

Считал и продолжаю считать, что проблемма тгп-биза не в постерах а в спронсерах.

PS: Кстати правильный выбор спронсора может качнуть доход в разы практически сразу. Инфа правда довольно старая, зато можно сказать проверенная временем smail72.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)