Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sex4you
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:00
|
|
Давно мучает вопрос как как изменить/подменить поле реф передаваемое при переходе! Например трафик у меня бежит с сайта xxx.ru, а вместо xxx.ru в поле реф. должна передавалаться инфа типа юзер с например того же рамблер пришел? Если есть идеи, пожалуйста поделитесь…
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:32
|
|
поле реф хранит адрес старницы откуда пришле юзер на твою страницу , т.е. тут подрозумевается возможность хранить один реф , а подменить его ооочень сложно , если вообще это возможно. Ну так вот на этом самом xxx.ru, и узнавай откуда пришел юзер ... в чем проблема-то ?
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:40
|
|
Поле Referer подставляется самим броузером и отсутствует только в том случае если ты адрес вбил ручками. Даже букмарк IE имеет свой реф, про другие броузеры врать не буду - не проверял. Так вот если ты редиректишь чувака то ты его броузеру говоришь типа "Хади вот на эту страницу" и он идет, при этом referer подставляет browser. Тоесть в данном случае никак не получится.
Рассмотрим другую ситуацию. Ты работаешь с вебсерваком сам. Тут все проще - надо просто сформировать правильный запрос и сервак подумает что ты пришел со ссылки из Белого Дома Делается все просто.
Вариант 1. Cтавишь себе приладу типа HTTP Tracer или HTTPWatch и изучаешь на примере как оно работает и что надо говорить веб серваку. Мне больше нравится HTTPWatch - он интегрится в IE. Кому IE не по душе может воспользоваться HTTP Tracer - он работает как локальный проксик, что не всегда удобно когда надо посмотреть какой-то конкретный случай, приходится менять настройки броузера.
Вариант 2. Читаешь RFC на эту тему и пытаешься вдуплить как оно и что. Я думаю ты выберешь первый вариант
Если не понятно что-то стукни 331226 - поясню.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|