Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Как изменить/подменить поле реф передавемое при переходе? Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе sex4you

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/06/04 в 22:00     

Давно мучает вопрос как как изменить/подменить поле реф передаваемое при переходе! Например трафик у меня бежит с сайта xxx.ru, а вместо xxx.ru в поле реф. должна передавалаться инфа типа юзер с например того же рамблер пришел? Если есть идеи, пожалуйста поделитесь…

K началу

Информация о пользователе mr.GOD

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/06/04 в 22:32     

поле реф хранит адрес старницы откуда пришле юзер на твою страницу , т.е. тут подрозумевается возможность хранить один реф , а подменить его ооочень сложно , если вообще это возможно.
Ну так вот на этом самом xxx.ru, и узнавай откуда пришел юзер ...
в чем проблема-то ?

K началу

Информация о пользователе TAiNT

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/06/04 в 22:40     

Поле Referer подставляется самим броузером и отсутствует только в том случае если ты адрес вбил ручками. Даже букмарк IE имеет свой реф, про другие броузеры врать не буду - не проверял.
Так вот если ты редиректишь чувака то ты его броузеру говоришь типа "Хади вот на эту страницу" и он идет, при этом referer подставляет browser. Тоесть в данном случае никак не получится.

Рассмотрим другую ситуацию. Ты работаешь с вебсерваком сам. Тут все проще - надо просто сформировать правильный запрос и сервак подумает что ты пришел со ссылки из Белого Дома icon_lol.gif
Делается все просто.

Вариант 1. Cтавишь себе приладу типа HTTP Tracer или HTTPWatch и изучаешь на примере как оно работает и что надо говорить веб серваку. Мне больше нравится HTTPWatch - он интегрится в IE. Кому IE не по душе может воспользоваться HTTP Tracer - он работает как локальный проксик, что не всегда удобно когда надо посмотреть какой-то конкретный случай, приходится менять настройки броузера.

Вариант 2. Читаешь RFC на эту тему и пытаешься вдуплить как оно и что. Я думаю ты выберешь первый вариант icon_smile.gif

Если не понятно что-то стукни 331226 - поясню.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »