Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/06/04 в 19:10
|
|
По многочисленным просьбам читателей журнала Мастер Х я встречался сегодня с третьей женой всем известного прохиндея Маэстро. Встречу она мне назначила в безлюдном месте Праги, в лесочке. Я пришёл немного раньше назначенного времени и как оказалось - не зря. Сиже себе в кустах, протираю обьективы, никого не трогаю. Вижу - мимо по тропиночке идёт мужик с сумкою. И вдруг навстречу ему выскакивает то ли тётка, то ли вевчёнка в длинном плаще. Как потом оказалось - это и была бывшая жена Маэстро. Она мне потом обьяснила, именно таким образом каждый вечер её бывший муж развлекался около женских общежитий. А потом он однажды вечером вышел в одном плаще на улицу, да так и не вернулся. С тех пор эта бедная женщина одна. От одиночества у неё развилось бешенство матки и она подкарауливает мужчин где только возможно. Её во дворе так и прозвали - бешенная писька. .........Мужа нет, а вот привычка оголяться перед прохожими осталась....... В общем то вся сегодняшняя история лежит вот тут . Девушка очень нуждается в деньгах, и поэтому этот сет продаётся. Стоимость -99 долларов США. Она так же готова сняться в сериале и рассказать про свою загубленную жизнь.
P.S. Маэстро, если в тебе осталась ещё капля порядочности, то ты обязан выкупить этот сет.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 13/06/04 в 20:55
|
|
Sebastano Perero писал: | Стоимость -99 долларов США. Она так же готова сняться в сериале и рассказать про свою загубленную жизнь. P.S. Маэстро, если в тебе осталась ещё капля порядочности, то ты обязан выкупить этот сет. |
Сколько ты там сказал он стоит? -99 долларов США? Т.е. ты мне приплатишь еще? Ок, возьму этот сет.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:08
|
|
Маэстро писал: | Сколько ты там сказал он стоит? -99 долларов США? Т.е. ты мне приплатишь еще? Ок, возьму этот сет. |
Маэстро, это дефис , а не знак минуса.......... Что то ты на глазах деградируешь.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:18
|
|
Sebastano Perero писал: | Маэстро, это дефис , а не знак минуса.......... Что то ты на глазах деградируешь. |
Это у тебя с руками чой-то не того. Пробел тогда ставь после своего дефиса, блин. А то я как человек, немного разбирающийся в математике, понимаю твою цену как -99 :-))
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:21
|
|
стоп-стоп-стоп...одну минуточку. Я что-то не поняла. То есть Маэстро выкупит этот сет. И что ты , любимый, с ним делать будешь? Рассматривать? Вспоминать свою третью жену?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:26
|
|
hush писал: | стоп-стоп-стоп...одну минуточку. Я что-то не поняла. То есть Маэстро выкупит этот сет. И что ты , любимый, с ним делать будешь? Рассматривать? Вспоминать свою третью жену? |
Он попросит меня сжечь его Правда же, Маэстро ?
Тебе напомнить номер моего счёта ?
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:30
|
|
Переро, и не снижай мне, пожалуйста, рейтинг. А то я и так в расстроенных чувствах из-за этой неприятной истории с третьей женой
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:34
|
|
Хушь, я и так всем +8 ставлю. Но злобный Кит вам с Маэстро рейтинги снимает в моих топиках. Видимо, у него на складе ограниченное количество вымпелов
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:38
|
|
hush писал: | стоп-стоп-стоп...одну минуточку. Я что-то не поняла. То есть Маэстро выкупит этот сет. И что ты , любимый, с ним делать будешь? Рассматривать? Вспоминать свою третью жену? |
Я? Рассматривать? Вспоминать? Ты что, с ума сошла? Он мне предложил 99 баксов за то, что я возьму этот сет. Деньги возьму, сделаю вид, что беру сет, а сет на самом деле подарю кому-нибудь.
Sebastano Perero писал: | Он попросит меня сжечь его Правда же, Маэстро ? |
Я ничего не просил у тебя, не надо ля-ля. Я сказал: "Или сожги ту карту памяти, на которой эти фотки, или почувствуешь, что чувствует пожарник, в костюме Адама, в эпицентре пожара".
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:43
|
|
Флейм в другом разделе... Поэтому топик благополучно закрывается...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/06/04 в 22:44
|
|
То есть как это закрывается ? Я сет продаю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|