Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Mafia
|
Добавлено: 12/06/04 в 22:56
|
|
Решил заняться фришниками, выбрал двух спонсоров из одной ниши, но вот не знаю как поступить в хостингом. Фрихост предлагаю оба, но домен у меня сейчас один. Второй купить не проблема, но как поступить лучше, прикрутить домен к платному хосту(сколько кстати трафика необходимо под фришники?), и субмитить с него фришники на обоих спонсоров или купить второй домен и прикрутить оба на фрихосты?
Но вот в чем еще одна загвоздка, я бы хотел со временем в корне этого домена устроить еще CJ или мини-портал положить но со ссылка на платники разных спонсоров, поэтому с фрихостом тут могут возникнуть проблемы думаю при портале, при CJ разрываться на два домена думаю будет напряжно. Как бы лучше поступить и как бы поступили Вы?
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 12/06/04 в 23:16
|
|
если деньги есть, то на платный хост сразу... если денег нет/мало, то например по одному домену на фрихосты, и один домен на платный хост с сиджем/порталом... траф с индексов доменов на фрихостах сливать на сидж...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 13/06/04 в 04:01
|
|
Объедени... купи 2 домена, и оба прикрути на платный хост... но домены не под спонсоров покупай, а под близкие ниши. Под фришникик надо совсем не много трафа... честное слово. Имхо, на 50 баксов спокойно пол-года проживешь...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 13/06/04 в 05:49
|
|
ivango писал: | Объедени... купи 2 домена, и оба прикрути на платный хост... но домены не под спонсоров покупай, а под близкие ниши. Под фришникик надо совсем не много трафа... честное слово. Имхо, на 50 баксов спокойно пол-года проживешь... |
Поддерживаю.
|
K началу
|
|
|
Mafia
|
Добавлено: 14/06/04 в 01:10
|
|
ivango писал: | Объедени... купи 2 домена, и оба прикрути на платный хост... но домены не под спонсоров покупай, а под близкие ниши. Под фришникик надо совсем не много трафа... честное слово. Имхо, на 50 баксов спокойно пол-года проживешь... |
А почему все советуют сразу уходит на платный хост? Ведь в любой момент можно перебросить с хоста на хост.
И еще, есть вопрос который меня очень интересует, хотя сомневаюсь, что на него ответят, можно ли "жить" только на постинге фришников?
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 14/06/04 в 01:14
|
|
Цитата: | И еще, есть вопрос который меня очень интересует, хотя сомневаюсь, что на него ответят, можно ли "жить" только на постинге фришников? |
ну а почему бы и нет...
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 14/06/04 в 01:37
|
|
Mafia писал: | А почему все советуют сразу уходит на платный хост? Ведь в любой момент можно перебросить с хоста на хост.? |
Платный хост даёт тебе свободу действия, вот захочешь спонса поменять, а ты полюбому когда то захочешь (из мирового опыта , придётся домен перепарковывать и фрихи переносить, ну а главное что берут ЛЛ гораздо лучше с платного хоста, а денег он съедает копейки
[quote="Mafia"]И еще, есть вопрос который меня очень интересует, хотя сомневаюсь, что на него ответят, можно ли "жить" только на постинге фришников [quote]
Конечно можно и нужно просто зачем терять траф в корне домена, лучше там какой то фришник топовый или сидж сделать, короче развиваться паралельно с сабмитом фришников
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 14/06/04 в 11:47
|
|
99% Линк-листов требуют чтобы хост был платный, Кстати жить на постниге фришников очень даже можно, главное чтобы ты выбрал свою нишу и правильного спонса. Если хочешь занятся серьезно, то вложись, и сразу купи хост, потом не пожалеешь. А если не хочешь особо вкладываться то лучше попробуй с постинга галер там платного хоста не нужно
|
K началу
|
|
|
Mafia
|
Добавлено: 14/06/04 в 16:46
|
|
Max Line писал: | 99% Линк-листов требуют чтобы хост был платный, Кстати жить на постниге фришников очень даже можно, главное чтобы ты выбрал свою нишу и правильного спонса. |
Требовать-то они требуют, но у меня брали и с фри-хостов спонсоров из чего вывод, что это не принципиально.
|
K началу
|
|
|
Mafia
|
Добавлено: 14/06/04 в 16:50
|
|
Tehnotec писал: | Платный хост даёт тебе свободу действия, вот захочешь спонса поменять, а ты полюбому когда то захочешь (из мирового опыта , придётся домен перепарковывать и фрихи переносить, ну а главное что берут ЛЛ гораздо лучше с платного хоста, а денег он съедает копейки |
Свободу говоришь? Интересно, а как это я смогу поменять спосора при использовании спонсорского контента?
Цитата: | Конечно можно и нужно просто зачем терять траф в корне домена, лучше там какой то фришник топовый или сидж сделать, короче развиваться паралельно с сабмитом фришников |
Не получается у меня пока с сиджами, не растут они у меня.
|
K началу
|
|
|
Uncle
|
Добавлено: 14/06/04 в 17:36
|
|
Mafia писал: | Не получается у меня пока с сиджами, не растут они у меня. |
Какой хост используешь? Спонсорский? На них мне кажется не разогнать. У меня три CJ на спонсорских в разных нишах - ни один не разгоняется.
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 14/06/04 в 18:52
|
|
Uncle писал: | Какой хост используешь? Спонсорский? На них мне кажется не разогнать. У меня три CJ на спонсорских в разных нишах - ни один не разгоняется. |
а сколько на платных хостингах у тебя сиджей разогнанных? ;)
|
K началу
|
|
|
racot
|
Добавлено: 15/06/04 в 01:10
|
|
Платный хост еще выбрать нужно, что не просто. Я вот на 3фн сижу. У них конечно саппорт постоянно есть, только падает постоянно. Лучше бы не было саппорта, но и не падал. Блин.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 15/06/04 в 01:19
|
|
к нам иди ;) все стоит, ничего не падает
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 15/06/04 в 01:29
|
|
Mafia писал: | Свободу говоришь? Интересно, а как это я смогу поменять спосора при использовании спонсорского контента? |
Фришник не надо убивать при смене спонса, пусть живёт и ПР приносит на твой домен, дык вот и свобода, что засабмитил 10 фрихов и посмотрел как спонс продаётся - плохо, значит начинаешь другие сабмитеть, а не с хоста на хост ездить
Я на hqhost.net пол года сижу, на виртуале за 8$ в месяц, ещё ни разу не падал. Хостинги сейчас не дорогие, окупается на 1000%
|
K началу
|
|
|