Lenin
Добавлено: 15/12/99 в 22:15
|
вопрос про вебмастеров Приветики всем Не подскажите ли как для новой программы можно было бы набрать вебмастеров? Да по большеее :) Что более всего во взаимосотрудничистве интересует нашего брата?(кроме выплат)
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 15/12/99 в 23:59
|
Меня интересует перспективность в смысле конвертации
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 16/12/99 в 00:29
|
re: вопрос про вебмастеров Рассмотрю предложение по работе. Опыт работы - достаточный:)
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 16/12/99 в 00:52
|
re: ответ про вебмастеров Меня напрмер всегда интересовали условия и взаимоотношения в команде, но прими это как резюме т.к. могу тебя уверить что крупные вебмастера к тебе не попросятся. И вообще я не понимаю, если есть деньги так покупай траффик, делай PR, ну вообщем вкладывай их в дело, а не в вебмастеров.
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 16/12/99 в 02:43
|
re: вопрос про вебмастеров Рассмотрю предложение по работе. Опыт работы - достаточный:)
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 16/12/99 в 03:24
|
Абсолютно не конкретный вопрос!!! (внутри) >Не подскажите ли как для новой программы >можно было бы набрать вебмастеров? Да по >большеее :) Что за программа??? Цели??Задачи ?? Какие вебмастера Вам требуются??? Какой опыт работы??? Что есть такое - вебмастер в вашем понимании? Какими навыками должен обладать вебмастер??? Ну и т.д. Пожалуйста в борду,просто что-бы не возникало лишних :"хочу сбежать из этого бизнеса, но никто не предлагает ничего лучше":)))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|