Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
TAiNT
|
Добавлено: 11/06/04 в 17:38
|
|
Кто-нить использовал subj длительное время? Действительно не пиздит трафф или все-таки хитрят уепки? Ну и вообще мнения было бы хорошо услышать
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 11/06/04 в 22:49
|
|
А что это такое вообще?
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 11/06/04 в 23:58
|
|
Фришный трейдовый скрипт http://www.awgtrade.com/ Писан на С. На сайте говорят без скима, но с iframes на страницах регистрации трейдера и на админке. Троянов там нет, только реклама и линки на всякую поебень. А iframe легко меняется на <!----> прямо в бинарнике думаю, пиздеть не должны но все-равно аксакалов надо поспрашивать что к чему. Если не пиздят я даже их фреймы оставлю, главное чтобы не наебывали
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 12/06/04 в 01:45
|
|
А чем плох ФЕТ. Что вы все рветесь взять какие-то никому не известные скрипты.
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 12/06/04 в 21:03
|
|
_GoodZone_ писал: | А чем плох ФЕТ. Что вы все рветесь взять какие-то никому не известные скрипты. |
Погоди, вопрос был не какой скрипт выбрать а имеет ли кто-то опыт работы с ним. Это две большие разницы. Ну есть вот такой скрипт, хочется знать мнение тех кто имел опыт работы с ним. Написан на С что означает скорость, не имеет скима, что означает отсутствие потерь при разгоне сиджа с нуля. Чего тут непонятно то? Ну есть Аврора и ФЕТ, ну не вечно же упираться в них и не смотреть что есть нового, альтернативного. Ну и это немаловажно
Цитата: | Вы можете использовать скрипт на любом сайте кроме: Brutal Rape, under 18 content sites, Zoo, CP. Так как за использование скрипта берется % трафика, такой трафик тут не нужен и скрипт будет удален с сайта с нелегальным содержанием. Авторы снимают с себя ответственность, если в случае удаления скрипа на сайте с нелегальным содержанием пострадают другие скрипты, находящиеся на этом же сервере. |
Это не означает что у меня сайт который подходит под условия по которым скрипт может быть снесен, но как то сидеть жопой на бомбе не особо хочется.
Вот потому вопрос был поставлен "Кто-нить использовал subj длительное время?" ну и остается до сих пор открытым.
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 13/06/04 в 05:03
|
|
у меня простоял где-то с месяц, потом как-то непонятно заткнулся - перестал считать совсем, причина не ясна... ясный красный я на него забил и пожалел о потраченом времени
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 13/06/04 в 13:24
|
|
Так что TAiNT: забей на него и не трать свое время зря.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|