Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
paher
|
Добавлено: 11/06/04 в 17:18
|
|
Недавно стал этот счётчик использовать.Но чего-то особо внимания не уделял ему.А там оказывается платят за клик по нему,так в день набегает 3-5$ не думал что так на счётчики кликают.Вопрос вот в чём получал кто-нибудь от них чеки или нет?Я даж адресс левый записал сначало,но раз деньги капают. пришлось подправить на адресс WE.
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 12/06/04 в 05:02
|
|
говорят кому то чеки приходят........ мне за 2 года активной работы с ними ничего не пришло
|
K началу
|
|
|
Montana +
|
Добавлено: 12/06/04 в 06:05
|
|
где-то в форуме мелькало сообщение о нем, что первые три раза может и заплатят, но это максимум, что от них дождались... а как можно его на несколько страниц сайта повесить? не регистрировать же несколько страниц по отдельности
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 12/06/04 в 13:44
|
|
приходят чеки регулярно как полтинник набегает.. регистрировать повторно ничего не надо, пхаешь один и тот же код во все страницы да и всё. статистика будет получаться ессно суммарная, что для галер как ты понимаешь до балды.
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 12/06/04 в 21:49
|
|
paher писал: | Недавно стал этот счётчик использовать.Но чего-то особо внимания не уделял ему.А там оказывается платят за клик по нему,так в день набегает 3-5$ не думал что так на счётчики кликают.Вопрос вот в чём получал кто-нибудь от них чеки или нет?Я даж адресс левый записал сначало,но раз деньги капают. пришлось подправить на адресс WE. |
нихуя се!!! это где он у тя висит? я его на галерах использую, так у меня 5 только за месяц набегает...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|