Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Shelt
|
Добавлено: 10/06/04 в 18:19
|
|
каким образом можно переправить содержимое сайта на ФТП? раньше вроди сервис был на xyzsite.ru, но щас там чтото глухо подскажите кто как переносит
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 10/06/04 в 22:04
|
|
юзаешь фтп-клиент и заливаешь контент на сайт в чем проблема то ?
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 10/06/04 в 22:40
|
|
Ты хочешь скачать некий сайт на свой фтп, или то что сделал выложить?
|
K началу
|
|
|
Shelt
|
Добавлено: 10/06/04 в 23:52
|
|
нет, нужно перекачать файлы по сети. можно конечно скачать к себе на комп и залить фтп-клиентом куда нужно. но это же не серьезно (в смысле долго) должны же быть способы прямой перекачки!
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 11/06/04 в 00:03
|
|
Я в таких случаях использую ncftp (в консоли конечно ;)
Если нет доступа к консоли - качай с помощью CuteFTP, открываешь оба хоста, и перекидываешь 8)
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 11/06/04 в 00:05
|
|
Lonely писал: | Я в таких случаях использую ncftp (в консоли конечно ;) Если нет доступа к консоли - качай с помощью CuteFTP, открываешь оба хоста, и перекидываешь 8) |
только сервера должны фичу поддерживать
|
K началу
|
|
|
Shelt
|
Добавлено: 11/06/04 в 01:09
|
|
а если не известно поддерживает ли сервер такую фичу
может я неправильно поставил вопрос. Вот вырезка из ресурса, который предоставляет(или предоставлял ) такую услугу:
Цитата: | Gallery Grabber - это скрипт, который позволяет Вам выкачать все картинки (или же просто файлы произвольного формата) с понравившейся Вам галереи и закачать их на произвольный FTP сервер. |
вот чтото типа этого мне и нужно. желательно бесплатно
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 11/06/04 в 01:49
|
|
Shelt писал: | а если не известно поддерживает ли сервер такую фичу
|
1. попробовать 2. спросить суппорт
|
K началу
|
|
|
Shelt
|
Добавлено: 11/06/04 в 03:37
|
|
Lonely писал: | 1. попробовать 2. спросить суппорт |
ну это конечно понятно. я б так и сделал, если мне именно это нужно было.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 11/06/04 в 05:45
|
|
Пару дней наза обсуждали именно такй вопрос. Воспользуйся поиском тут или в любом поисковике.
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 11/06/04 в 07:10
|
|
Wahoven писал: | Пару дней наза обсуждали именно такй вопрос. Воспользуйся поиском тут или в любом поисковике. |
точно!
to топикстартер а вообще, там рекомендовали использовать wget или написать скрипт. Вот это уже будет серьезно.
|
K началу
|
|
|
Shelt
|
Добавлено: 12/06/04 в 03:02
|
|
Всем спасибо за ответы.
мой фрихост не дает доступ к SSH так что думаю для меня оптимальный вариант будет все же граббер на xyzsite.ru(дали пока доступ на 3 дня ).
буду признательный, если ктото подскажет бесплатный аналог этому. заценю
еще вопрос тем кто юзал web2ftp.com(и кто знает немецкий ): как пользоваться этой дойчь-хренотенью?
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 12/06/04 в 07:24
|
|
если тебе можно исполнять cgi скрипты то можешь прогу написать, которая скачивает через сокеты.
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 12/06/04 в 22:07
|
|
Да все очень просто, не надо никаких сокетов. У себя в директории создаешь поддиректорий. Если на хосте стоит suEXEC и твои скрипты запускаются под твоим же акком - все, больше ничего не надо. Если все под апачевским юзером запускаются - то ставишь на него права 777- ftp-клиент это должен позволить. Если совсем жопа, и даже это не дают - можно /tmp использовать. В cgi-дирекорию кидаешь вот такой скрипт.
Код: | #!/bin/sh
echo "Content-Type: text/plain" echo echo cd в_директорий,_куда_загружать будем. (путь_к_wget)/wget ftp://то_что_надо/скачать
|
wget на линухе лежит обычно в /usr/bin, на BSD и Соляре - в /usr/local/bin В броузере запускаем этот скрипт. Потом раскидываем все, что скачалось, по своим местам. Готово.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|