Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
tabooman
|
Добавлено: 10/06/04 в 16:14
|
|
Наверняка многие владельцы партнерок потключали несколько биллингов в параллель. Суть такая, есть подключенный Ibill, надо подрубить ccbill. Когда захожу на подключение сабаккаунта там есть раздел server info и вот там просят ввести вскую нехорошую инфу, типа директории на серваке где лежит платник и мемберка, и доступ к фтп серваку....Это обязательно вводить? Для чего? Что ccbill с этой инфой делает? Кладет он туда какие-нибудь свои скрипты или просто прописывает в своей базе? Короче - ХЭЛП.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 10/06/04 в 17:39
|
|
tabooman писал: | Наверняка многие владельцы партнерок потключали несколько биллингов в параллель. Суть такая, есть подключенный Ibill, надо подрубить ccbill. Когда захожу на подключение сабаккаунта там есть раздел server info и вот там просят ввести вскую нехорошую инфу, типа директории на серваке где лежит платник и мемберка, и доступ к фтп серваку....Это обязательно вводить? Для чего? Что ccbill с этой инфой делает? Кладет он туда какие-нибудь свои скрипты или просто прописывает в своей базе? Короче - ХЭЛП. |
пассворд менеджмент это. как им логины и пассы то добавлять? вот и ставят свои скрипты.
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 10/06/04 в 17:52
|
|
угу, указывай все эти данные. Права сразу нужные выставляй на папки. А то запарят - не можем создать каталог, не можем понять где у вас файл с пассами от мемберке, права на файл не те...)) за безопасность не переживай - ничего они тебе там не свернут и не сольют лишнего) правда на тестах могут мемберку поюзать плотно))
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 10/06/04 в 18:04
|
|
у меня сложная структура и взаимотношения с провом...суть в том, что я имею ограниченные права к этим директориям.....я им это объяснил...они мне прислали всякие cgi-скрипты, .htaccess...я их подрубаю...но не хочет рабоать регистрация и все....после того, как внес все данные, начинает рабоать cgiшник а потом ошибка....
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 10/06/04 в 18:24
|
|
tabooman писал: | у меня сложная структура и взаимотношения с провом...суть в том, что я имею ограниченные права к этим директориям.....я им это объяснил...они мне прислали всякие cgi-скрипты, .htaccess...я их подрубаю...но не хочет рабоать регистрация и все....после того, как внес все данные, начинает рабоать cgiшник а потом ошибка.... |
Дай им пароль доступа с которым ты всё это делаешь, пароль потом можно сменить. А если тебе приходиться это всё делать через провайдера, и он не может всё сделать по человечески - меняй его(провайдера) нафиг.
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 11/06/04 в 01:58
|
|
Lonely писал: | и он не может всё сделать по человечески - меняй его(провайдера) нафиг. |
Вот-вот.. Либо хост не предназначен под это дело, либо хост просто дурной..
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 11/06/04 в 13:27
|
|
tabooman писал: | у меня сложная структура и взаимотношения с провом...суть в том, что я имею ограниченные права к этим директориям |
Э нет, ты такую практику прекращай, под платники однозначно дедик юзать надо. Полный контроль, никаких лишних глаз... ()
а так решай с ццбиловским саппортом что да как.
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 11/06/04 в 13:35
|
|
Всем спасибо...понял...буду действовать..
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 11/06/04 в 19:59
|
|
Самый простой вариант - прямо в том разделе где просят инфу в поле для комментов пишешь чтобы прислали скрипт пасворд-менеджмента в мыл. Они его пришлют, только почему-то в ДОСовской кодировке Перекодируешь в юникс, заливаешь на сервак, дальше в аккаунте прописываешь пути до скрипта и все ок. Не забудь права на дирки и скрипты выставить какие положено - 755 и 666/777 где нужно. Все заработает в течение получаса после того как скрипт в мыл получишь
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 12/06/04 в 07:07
|
|
Музыкой навеяло
Тем, кто писал эти скрипты, надо яйца поотрывать. Надо же, 777 на директорию им необходимо... ставьте suEXEC, чтоб cgi запускать под отдельным юзером, и только ему право на запись давайте в эти директории. Иначе не успеете оглянутся, как у вас там будет туева хуча посторонних cgi'ев
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 12/06/04 в 10:00
|
|
Dr.Syshalt писал: | Музыкой навеяло Тем, кто писал эти скрипты, надо яйца поотрывать. Надо же, 777 на директорию им необходимо... ставьте suEXEC, чтоб cgi запускать под отдельным юзером, и только ему право на запись давайте в эти директории. Иначе не успеете оглянутся, как у вас там будет туева хуча посторонних cgi'ев |
Это осуществимо только на дедике ? Или на виртуале можно замутить ... ?
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 12/06/04 в 21:51
|
|
Жека писал: | Это осуществимо только на дедике ? Или на виртуале можно замутить ... ? |
Зависит от того, установлен ли и сконфигурен ли на виртуале suEXEC. Но, как тут правильно сказали, нефиг партнерку на виртуале делать. Тем более, что цены ныне на дедики совсем небольшие. Если на старте совсем денег мало и партнерка маленькая - я бы советовал обратить свое внимание на "виртуальные" дедики. А вообще ныне вполне реально за $80 в месяц найти нормальный.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 12/06/04 в 23:42
|
|
мля (бухой счас жутко)
Но где это раздают дедики по 80 грина ? Минимум 230 видел !
|
K началу
|
|
|
Dizzy
|
Добавлено: 22/07/04 в 15:43
|
|
vot admin kleviy tam dediki ot 140 i vyshe za 160 mogno otlichniy vzyat mnogie kto y sqee hostilis tyda yshli ...vot aska styknis 132914989
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|