Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Grach
|
Добавлено: 09/06/04 в 13:37
|
|
Собственно есть опытный не серийный, так сказать, сидж на Авроре 1.9.1. Ситуация: трейдер добавляет себя сам, после регистрации ему выдается сообщения типа "Большое спасибо. Траф слать на http://domainname.com" Вопрос: где в настройках сиджа прописывается урла моего сиджа (пага, куда траф лить). Поскольку у меня он сообщает трейдеру, что траф нужно лить на http://mydomainname.com ??
Всем спасибо!
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 09/06/04 в 15:23
|
|
Поищи по настройкам, коих не так много, насколько мне помнится аврора, чтобы в поле именно такая фраза и была, она присутствует во всех сж скриптах. К сож точно не подскажу - авроры у меня нигде не стоит..
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 09/06/04 в 15:28
|
|
В директории faces файлы tpl.* правь.
Если совсем точно, то файл tpl.register.ok.html
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 09/06/04 в 16:26
|
|
Wahoven писал: | Поищи по настройкам, коих не так много, насколько мне помнится аврора, чтобы в поле именно такая фраза и была, она присутствует во всех сж скриптах. К сож точно не подскажу - авроры у меня нигде не стоит.. |
В настройках этого нету, нужно править только в темплайтах.
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 09/06/04 в 16:33
|
|
kink писал: | В директории faces файлы tpl.* правь. Если совсем точно, то файл tpl.register.ok.html |
Ага... понятно. Большое спасибо. А то все настройки чуть-ли не по слогам перечитывал... не нашел; в хелпе тоже нет....
Тогда еще маленький вопросик: каким линком лучше пользоваться (надежнее, более считабельно и т.д.), просто на домен или на дамен + <?=$trader_domain?>.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 09/06/04 в 16:43
|
|
Grach писал: | Тогда еще маленький вопросик: каким линком лучше пользоваться (надежнее, более считабельно и т.д.), просто на домен или на дамен + <?=$trader_domain?>. |
Имхо, для точности расчетов откуда пришел дрочер, второе лучше.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 09/06/04 в 16:56
|
|
Grach писал: | Ага... понятно. Большое спасибо. А то все настройки чуть-ли не по слогам перечитывал... не нашел; в хелпе тоже нет.... Тогда еще маленький вопросик: каким линком лучше пользоваться (надежнее, более считабельно и т.д.), просто на домен или на дамен + <?=$trader_domain?>. |
По моему все равно, но для надежности я второй вариант использую
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 09/06/04 в 18:27
|
|
kink писал: | По моему все равно, но для надежности я второй вариант использую |
Для надежности когда ты по этому линку шлешь траф или на тебя?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 09/06/04 в 18:33
|
|
Grach писал: | Для надежности когда ты по этому линку шлешь траф или на тебя? |
Парадокс "жмота".
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 09/06/04 в 18:38
|
|
Wahoven писал: | Парадокс "жмота". |
- это я уточняю, просто =))
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 09/06/04 в 18:39
|
|
Grach писал: | Для надежности когда ты по этому линку шлешь траф или на тебя? |
Когда я шлю
Я же не могу за трейдера выбирать как ко мне трафик слать. Если будут большие расхождения в трафике, то я всегда могу показать статистику.
Короче, не заморачивайся, лучше подумай как сидж разогнать, хотя бы до 10К
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 10/06/04 в 03:58
|
|
Аврора мутит статсы в любом случае... Надо заметить что это не только моё имхо... так что при небольших расхождениях желательно связатся с трейдером и спросить мол "а у тебя как?". Очень часто обнаруживаются странные вещи...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 10/06/04 в 19:11
|
|
Ничего аврора не мутит, трейд правильно вести надо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|