Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
torn
|
Добавлено: 08/06/04 в 23:05
|
|
Может, кто накидает каталогов западных, куда неэдалт сайт можно залистить, главное чтобы ПР поднимало. или можно ресурсов, в которых есть директории по направлениям.
сорри. что здесь запостил, но наверное - это лучшее место для такого вопроса ;)
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 09/06/04 в 12:22
|
|
Это Вам, нужно на www.searchengines.ru/com/ зайти и поискать. Там много всего есть, что относится к каталогам, SE... и вообще раскрутке сайта.
|
K началу
|
|
|
Leliks
|
Добавлено: 09/06/04 в 13:35
|
|
iSEX писал: | Это Вам, нужно на www.searchengines.ru/com/ зайти и поискать. Там много всего есть, что относится к каталогам, SE... и вообще раскрутке сайта. |
можно еще потусоваться здесь в разделе "Поисковые системы"
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 09/06/04 в 13:56
|
|
Leliks писал: | можно еще потусоваться здесь в разделе "Поисковые системы" |
Согласен, но searchengines все же специализированный ресурс по раскрутке (если в 2-х словах), поэтому инфы там просто завались. Тем более, что у человека, как он выразился "неэдалт сайт"...
Если знаешь английский язык - то можно еще почитать ресурс с таким же доменом, но в зоне com.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 09/06/04 в 15:31
|
|
dmoz.org, конечно. Тем более неэдалтовый сайт там залистить проще, я думаю.
Для поднятия pr лучший вариант.
|
K началу
|
|
|
torn
|
Добавлено: 09/06/04 в 19:33
|
|
сорри, что грубо, но что такое дмоз я знаю. ;) может я чуть неправильно выразился, но нужно просто нагнать ПР, вот и интересуют основные каталоги, в которые можно быстро и без особого гемороя попасть. может кто-нить лично кинет на мыло admin[at]rusadult.com
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 11/06/04 в 12:46
|
|
Сорри, что грубо, но... зайди просто на форум, который я указывал выше. Там прямо разделы специальные есть по каталогам. Отдельно по русским, отдельно по буржуйским... Есть топики где народ каталоги пачками выкладывает. Поиск как правило, рулит
У тебя это все займет минут 15... а ты уже 3 дня пытаешься от нас получить список...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/06/04 в 23:20
|
|
http://www.google.com/search?q=directory&ie=UTF-8&hl=en&cat=gwd%2FTop
http://directory.google.com/Top/Reference/Directories/
а вообше это нужно самому уметь искать , тем более гугл-спамеру )
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|