Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 15:50
|
|
Трафик 5000 заходов в день на сайт а продаж нет, похорошему 1 в месяц и то не всегда и это уже не первый год.Приходиться траф сливать на exite и на клики pop-up.Траф с тгп,пикпосты,поисковые.Подскажите как быть? вот одна из галлерей: http://www.allboysgay.com/1/9-1-2a.htm http://www.allboysgay.com/1/10-1-2a.htm
Последний раз редактировалось: Antonweb (08/06/04 в 16:12), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:09
|
|
4 абсолютно никаких тумбы это не тур для авски. Что ты хочешь продать? это непонятно совершенно. посмотри как делают туры на других АВС сайтах и все станет ясно.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:12
|
|
1. А для чего ты галю постил ? Что бы просто картинки на халяву показать ? 2. Верхний баннер ублюдочный и ведёт неизвестно куда. Мне пришлось попотеть, прежде чем найти место, где я могу заплатить деньги. Я к тому времени уже забыл, а чего собственно рекламируется. 3. Нижний баннер ведёт на страницу, с которой грузится какая то хрень. Инстинктивное желание закрыть её на хер побыстрее. 4. Сам контент. Где ты его взял ? Глядя на этого мальчугана хочется спать, такое у него кислое выражение лица........
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:13
|
|
http://www.sex-vip.com/boys/check.html текст вообще не содержит никакого упоминания о том что на сайте гейский (или просто men) контент. Ощущение что ты его просто с другого сайта взял или просто знаний английского не хватило чтобы расказать о том что внутри сайта. В общем - в морг и полностью переделать. Такое тоже продается в принципе, но никак не с ТГП трафа. Зачем кому-то платить за 4 тумбы когда до этого он просмотрел пару сотен галер горадо лучшего кач-ва нахаляву?
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:32
|
|
Man писал: | 4 абсолютно никаких тумбы это не тур для авски. Что ты хочешь продать? это непонятно совершенно. посмотри как делают туры на других АВС сайтах и все станет ясно. |
но раньше года три назад продавалось где-то 60 продаж в месяц
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:36
|
|
Sebastano Perero писал: | 1. А для чего ты галю постил ? Что бы просто картинки на халяву показать ? 2. Верхний баннер ублюдочный и ведёт неизвестно куда. Мне пришлось попотеть, прежде чем найти место, где я могу заплатить деньги. Я к тому времени уже забыл, а чего собственно рекламируется. 3. Нижний баннер ведёт на страницу, с которой грузится какая то хрень. Инстинктивное желание закрыть её на хер побыстрее. 4. Сам контент. Где ты его взял ? Глядя на этого мальчугана хочется спать, такое у него кислое выражение лица........ |
ты говоришь трудно найти где заплатить деньги-примерно 100 кликов в сутки по сигнапу
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:42
|
|
Man писал: | http://www.sex-vip.com/boys/check.html текст вообще не содержит никакого упоминания о том что на сайте гейский (или просто men) контент. Ощущение что ты его просто с другого сайта взял или просто знаний английского не хватило чтобы расказать о том что внутри сайта. В общем - в морг и полностью переделать. Такое тоже продается в принципе, но никак не с ТГП трафа. Зачем кому-то платить за 4 тумбы когда до этого он просмотрел пару сотен галер горадо лучшего кач-ва нахаляву? |
ты имеешь ввиду домен? есть сайты у которых ни одного слова даже рядом нет с темой а продажи идут Помню один немец по 14 продаж в день делал на авс и как это понять
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:44
|
|
Antonweb писал: | но раньше года три назад продавалось где-то 60 продаж в месяц |
Смешной ты :-) 3 года назад и без тумб продать можно было.
К тому же за 3 года наверное этот контент все серферы сети уже посмотрели :-)
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:48
|
|
Antonweb писал: | но раньше года три назад продавалось где-то 60 продаж в месяц |
Хороший довод Нынешние бы знания,да 3 года назад иметь,в тех условиях(а лучше 5-6)...И без тумб действительно можно было бы продать все.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:49
|
|
Antonweb писал: | ты имеешь ввиду домен? есть сайты у которых ни одного слова даже рядом нет с темой а продажи идут Помню один немец по 14 продаж в день делал на авс и как это понять |
Значит был другой трафф.
И вообще, зачем топик создал? Чтобы убедить всех что это супер АВС-ка и ее можно запросто продать? Или просить как сделать лучше? В первом случае наверное тебе советы не нужны.
Как вариант, сделай еще 30 таких-же авсок, вдруг "попадешь" и какая-нить будет продаваться. Или наоборот поебись недельку-другую и сделай качественный сайт. Решать тебе
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:53
|
|
Man писал: | Смешной ты :-) 3 года назад и без тумб продать можно было. К тому же за 3 года наверное этот контент все серферы сети уже посмотрели :-) |
я еще хочу узнать щас вообще реально на авс нормальные деньги заработать а то давно так не углублялся в работу стоит ли попыхтеть
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:56
|
|
Antonweb писал: | ты говоришь трудно найти где заплатить деньги-примерно 100 кликов в сутки по сигнапу | Из 5 тысячь только 100 до джойн паги жобрались ? Это мало, по любому.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:59
|
|
Antonweb писал: | я еще хочу узнать щас вообще реально на авс нормальные деньги заработать а то давно так не углублялся в работу стоит ли попыхтеть |
Да все реально. Упирается только в 2 банальные вещи: 1) контент 2) трафф
ЗЫ: внутренний трафф с АВС неактуален, ставку на него делать не следует
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 17:01
|
|
Sebastano Perero писал: | Из 5 тысячь только 100 до джойн паги жобрались ? Это мало, по любому. |
ты думаешь если хороший предпросмотр сделать то продажи пойдут?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/06/04 в 17:09
|
|
Antonweb писал: | ты думаешь если хороший предпросмотр сделать то продажи пойдут? |
Если контент заюзан и неинтересен то "предпросмотр" дело не спасет.
Как вариант, распиши почему серфер ДОЛЖЕН купить пароль у Киберов, даже если ему не нравится твой сайт.
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 17:14
|
|
Man писал: | Да все реально. Упирается только в 2 банальные вещи: 1) контент 2) трафф ЗЫ: внутренний трафф с АВС неактуален, ставку на него делать не следует |
н траф это понятно будет траф можно и хуйню любую продать а контент замануха на авс одна а внутри хуй знает чего а внутреннего трафа у меня и нет вообще потамучто я сайты туда не включил говоришь реально зарабатывать но я имею ввиду не сотни а тысячи,а ты?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/06/04 в 17:20
|
|
Antonweb писал: | н траф это понятно будет траф можно и хуйню любую продать а контент замануха на авс одна а внутри хуй знает чего а внутреннего трафа у меня и нет вообще потамучто я сайты туда не включил говоришь реально зарабатывать но я имею ввиду не сотни а тысячи,а ты? |
Миллионы :-) Странный вопрос. Результат зависит от преложенных усилий и собственных способностей. Это справедливо и для АВС и ТГП и ЛЛ и СЕ. Просто в каждом подходе есть свои плюсы и минусы.
Если ты будешь постить по 1 галере в день с рекламой такого вот сайта, то "тысячи" заработаешь вряд-ли.
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 17:21
|
|
Man писал: | Значит был другой трафф. И вообще, зачем топик создал? Чтобы убедить всех что это супер АВС-ка и ее можно запросто продать? Или просить как сделать лучше? В первом случае наверное тебе советы не нужны. Как вариант, сделай еще 30 таких-же авсок, вдруг "попадешь" и какая-нить будет продаваться. Или наоборот поебись недельку-другую и сделай качественный сайт. Решать тебе |
А что можно лучше сделать я не знаю как развести на сигнап с какими авс ты думаешь везде кидают а с ачеком и угасом я 5 лет работаю
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 17:31
|
|
Man писал: | Миллионы :-) Странный вопрос. Результат зависит от преложенных усилий и собственных способностей. Это справедливо и для АВС и ТГП и ЛЛ и СЕ. Просто в каждом подходе есть свои плюсы и минусы. Если ты будешь постить по 1 галере в день с рекламой такого вот сайта, то "тысячи" заработаешь вряд-ли. |
у меня просто сайты уже старые не переделанные я вот и интерисуюсь стоит ли заняться а вот у меня есть сайт еще посмотри http://www.sexall.net/ тоже уже не покатит на нем раньше было заебись пока визу мне не ебнули и все повторки нахуй и вот еще я пробовал работать на партнерках тоже не хуя просто я не знаю откуда взять качественный траф мне кажется тгп это хуйня поэтому я его и продаю
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 08/06/04 в 17:58
|
|
У тебя просто картинки, просто баннеры. Ни описания толкового, ни правильно приподнесённого платника или АВСки, ничего. Тура как такового нет. Такое впечатление, что ты три года где то был в ином измерении. Счас другие схемы работы.
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 08/06/04 в 18:13
|
|
Sebastano Perero писал: | У тебя просто картинки, просто баннеры. Ни описания толкового, ни правильно приподнесённого платника или АВСки, ничего. Тура как такового нет. Такое впечатление, что ты три года где то был в ином измерении. Счас другие схемы работы. |
а ты скем работешь? ссылка которая внизу в ней есть геевские сайты а то я мог бы неделю попробовать ну и контент Просто на бабских я начинал они хуже продаются да и конкуренция охуенная я пробовал на других как ты говоришь с туром со всей хуйней продаж не было единственная с которой были www.euro-boys.com щас они в жопе сами сделали тгп сайты ихние пропали повесили себе спонсоров просто неохота терять траф хотя можно слить за деньги
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 08/06/04 в 18:38
|
|
5 лет работаешь?И такое пишешь.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 08/06/04 в 18:48
|
|
Antonweb писал: | а ты скем работешь? ссылка которая внизу в ней есть геевские сайты а то я мог бы неделю попробовать ну и контент Просто на бабских я начинал они хуже продаются да и конкуренция охуенная я пробовал на других как ты говоришь с туром со всей хуйней продаж не было единственная с которой были www.euro-boys.com щас они в жопе сами сделали тгп сайты ихние пропали повесили себе спонсоров просто неохота терять траф хотя можно слить за деньги |
Дык пробуй. Никто за тебя формулу твоего успеха придумывать не будет. Ещё советую попробовать попродовать Петра Новака у Уралкэша . Вот только новый тур на этой неделе нарисуют, и будет оччень даже неплохой платничек. Счас он немного недоделан. А ещё лучше возьми несколько спонсоров, несколько моделей добыва траффика и эксперементируй.....
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 09/06/04 в 10:53
|
|
И чему удивляться ? Лето началось ...
Вон у людей и по 10000 в день и сайнов нулик ! У самого уже 2 дня нули ...
пиндец ...
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 09/06/04 в 12:45
|
|
Жека писал: | И чему удивляться ? Лето началось ...
|
Жопа полная действительно. Но кстати прошлым летом не было такого.
|
K началу
|
|
|
Allanxxx
|
Добавлено: 09/06/04 в 13:15
|
|
С началом нового периода, ратио поупало, дроны в отпуска уходят. Но ненастолько, что-бы на 10000 хитов, сайнов небыло, сайны есть но не втаком количестве как прошлого периода (56 продаж). Все от трафика твоего зависит. Незнаю как там конвертация с тгп... Никогда неимел дело с пик постами, тгп, и никогда на топ несливал такого трафика что-бы судить. А 5000 заходов в день при нормальном трафе, и ниодного сайна этот просто нонсенс, траффик у тебя плохой, если бы дрон хотел подписаться, он бы все прошел, что-бы получить вожделенную мемберку. Проверь свой свой траффик...
Хардкорно тиновый - инцестовый топ. http://www.orgasmsecret.com
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 09/06/04 в 15:41
|
|
да сайт надо переделывать. делать нормальную морду, нормальный тур, чтобы серфер видел, что там он получит внутри. А так, как оно там сейчас, продаваться не будет, сколько траффа не лить. может быть так.. случайные сигнапы только будут.
|
K началу
|
|
|
longly
|
Добавлено: 22/06/04 в 21:26
|
|
Жека писал: | И чему удивляться ? Лето началось ... Вон у людей и по 10000 в день и сайнов нулик ! У самого уже 2 дня нули ... пиндец ... |
Я помню была эпопея с уходом из проАдалта у тебя,и на какой АВСке ты остановил свой выбор?
|
K началу
|
|
|
Polunochnik
|
Добавлено: 22/06/04 в 23:53
|
|
Жека, стукни плз в асю 114467260
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 30/06/04 в 21:29
|
|
Allanxxx писал: | Никогда неимел дело с пик постами, тгп, и никогда на топ несливал такого трафика что-бы судить. А 5000 заходов в день при нормальном трафе, и ниодного сайна этот просто нонсенс, траффик у тебя плохой, если бы дрон хотел подписаться, он бы все прошел, что-бы получить вожделенную мемберку. Проверь свой свой траффик...
|
а ты видел что он продает ? траф там не при чем
уж пусть звиняет меня товарищЪ топикстартер, но фришники люди делают красивше, "а это какашка" (с) донк
|
K началу
|
|
|