Alexander
Добавлено: 15/12/99 в 05:13
|
Кто нить может помочь с рекламой моего баннера на своем BDSM сайте??? Если есть владельцы BDSM сайтов! Кто нить может помочь с рекламой моего баннера на своем BDSM сайте??? Оплата возможна эксклюзивными фотографиями или наликом, кому что по душе. Проблема в том, что пока сайт значится в топах новым, народ валит(порядка 1.500 челов) и мне большего и не надо и это дает неплохой выход, но пропадает значок,что сайт новый, все, кранты, посещаемость падает ужасно. Помогите кто может баннерок поместить, приемлимы и обычные сайты. Предложения пожалуйста на е-майл sab29874@chat.ru
|
K началу
|
|
|
Andy - webmaster
Добавлено: 15/12/99 в 05:45
|
re: Кажись одни мы с тобой такие продвинутые... И скока я тут не пытался найти коллег из моей области (BDSM), так и не нашел. Теперь к теме. Развеселил ты меня фразой "народ валит.. ..1500 чел..." :-) Я тут бьюсь с моими 3-6 тыс. уников с линк листов и топов, и все не могу толку от них добиться... Теперь о баннере. Его эффективность почти никакая. Сам проверял. Поэтому вряд ли обмен баннерами тебе даст нечто существенное в плане траффика и уж тем более если ты надумаешь разместить свой баннер на обычном сайте. Те кому нужны к примеру тиины ни в жизни не полезут на такие сайты как у нас... Если хочешь пообщаться по теме траффика, BDSM линк листов и пр. пиши на мыло artmaker@operamail.com, глядишь может чего и придумаем. Best regards Andy
|
K началу
|
|
|
Slavetol
Добавлено: 15/12/99 в 07:13
|
re: Кажись одни мы с тобой такие продвинутые... Ну вы ребята даете! Я в шоке. У меня всего 700-800 человек в день, а подписки идут пока неплохо(Тьфу Тьфу). Тут дело не в колличестве, а в качестве траффика. Для начала посоветую http://www.slavefarm.com/ Пару слов на счет банеров - мануться можно, но толку будет действительно немного. Хочу добавить, что раскручивать лучше сразу сайта три-четыре. Махнуться полезной инфой по нашей теме можно вот мыло slavetol@aport.ru и пишите какая тема сайта.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|