Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
skygsi
|
Добавлено: 07/06/04 в 00:00
|
|
Правило большинства тгп в котором говорится что нельзя постить более одной галеры в день.. говорится что более одной с одного домена?или с одного ip?
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 07/06/04 в 00:33
|
|
vxl писал: | Правило большинства тгп в котором говорится что нельзя постить более одной галеры в день.. говорится что более одной с одного домена?или с одного ip? |
Говорится, что, сделал галерею, запостил ее, и следующую можно постить только на следующий день.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 07/06/04 в 00:34
|
|
Спасибо гуру
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 07/06/04 в 01:25
|
|
Маэстро писал: | Говорится, что, сделал галерею, запостил ее, и следующую можно постить только на следующий день. |
или поменять, домен, заюзать прокси и подтереть себе куки, и постить спокойно новую... только, естественно, вся инфа должна быть тоже другой - мыло, ники, пароли, явки... кстати, тоже свего рода чит. ;)
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 07/06/04 в 02:23
|
|
Да это ясно про куки с проксями..я просто думал что возможно если домены разные то постинг разрешен.
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 07/06/04 в 03:08
|
|
Если быть точным, то не все ТГП-хи разрешают только одну в день, на некоторых можно постить 5-10 в день(даже без наличия партнерского акка) и также не все разрешают только с одного домена некоторые просто просят чтобы ты под одним именем постил все свои домены(или при заполнении запроса на партнерку пишут "Укажите все свои домены"). А то самое правило за которое ты вспоминал звучит приблизительно "Не более одной галеры в день ОТ ОДНОГО ВЕБМАСТЕРА" т.е. по домену и АЙПИ они просто различают один_вебмастер\разные_вебмастера... вот...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 07/06/04 в 06:03
|
|
dragonkiller писал: | ... подтереть себе куки, и постить спокойно новую... только, естественно, вся инфа должна быть тоже другой - мыло, ники, пароли, явки... кстати, тоже свего рода чит. ;) |
ГЫ глубочайшее заблуждение в основном у новичков! Вот как ты думаешь, когда я вижу постинги вебмастера с одинаковым ником, но каждый раз без куки (причем точно знаю, что кука ставилась и не была отключена)... у меня не закрадывается подозрения в чите? Куки нельзя просто тереть... их надо холить и лелеять, хранить и восстанавливать ;)
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 07/06/04 в 06:50
|
|
sAx писал: | ГЫ глубочайшее заблуждение в основном у новичков! Вот как ты думаешь, когда я вижу постинги вебмастера с одинаковым ником, но каждый раз без куки (причем точно знаю, что кука ставилась и не была отключена)... у меня не закрадывается подозрения в чите? Куки нельзя просто тереть... их надо холить и лелеять, хранить и восстанавливать ;) |
TO vxl : вот этому человеку ставь максимальный рейтинг! Потому что, это самое полезное\ценное из того что тебе тут понаписывали. Действительно ценная информация! Не только для новичков кстати, полезная!
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 07/06/04 в 16:03
|
|
Всем спасибо:)
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 07/06/04 в 16:06
|
|
sAx писал: | Куки нельзя просто тереть... их надо холить и лелеять, хранить и восстанавливать ;) |
то бишь юзать какой-нибудь Cookie manager
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 07/06/04 в 16:31
|
|
Спасибо за ответы..но назрел ещё один вопросик..Насколько я понимаю многие тгп не перевариют жаба скрипт и соответственно счётчики..что делать в этом случае? Ориентировать по народу ушедшему на спонсора?Вебалайзер и спонорский хост я так понимаю не совместим:) есть какие нибудь ещё варианты?
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 07/06/04 в 16:32
|
|
vxl писал: | Спасибо за ответы..но назрел ещё один вопросик..Насколько я понимаю многие тгп не перевариют жаба скрипт и соответственно счётчики..что делать в этом случае? Ориентировать по народу ушедшему на спонсора?Вебалайзер и спонорский хост я так понимаю не совместим:) есть какие нибудь ещё варианты? |
да нормально большинство счетчики переносят... только юзай не наши - уже были топики про это.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 07/06/04 в 16:42
|
|
Секслист я понимаю тогда подойдёт? Просто смотрел галеры с крупных тгп там нету счётчиков..ну а наши юзать это вобще клиника:) есть и такие люди?
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 07/06/04 в 16:48
|
|
vxl писал: | Секслист я понимаю тогда подойдёт? |
да секслист, секстрекер, пейкаунтер...
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 08/06/04 в 11:26
|
|
sAx писал: | ГЫ глубочайшее заблуждение в основном у новичков! Вот как ты думаешь, когда я вижу постинги вебмастера с одинаковым ником, но каждый раз без куки (причем точно знаю, что кука ставилась и не была отключена)... у меня не закрадывается подозрения в чите? Куки нельзя просто тереть... их надо холить и лелеять, хранить и восстанавливать ;) |
у тя как тгп зовется? специально для тебя буду твою куку беречь и опекать
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 08/06/04 в 15:46
|
|
sAx писал: | ГЫ глубочайшее заблуждение в основном у новичков! Вот как ты думаешь, когда я вижу постинги вебмастера с одинаковым ником, но каждый раз без куки (причем точно знаю, что кука ставилась и не была отключена)... у меня не закрадывается подозрения в чите? Куки нельзя просто тереть... их надо холить и лелеять, хранить и восстанавливать ;) | а... ну да... это я чего-то тормоз ) тогда под каждый домен сделать нового пользователя со своими куками и всеми делами. так у тебя не закрадется подозрение в чите? )
|
K началу
|
|
|