Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Michail +
|
Добавлено: 05/06/04 в 23:23
|
|
Привет нужен спонсор по теме с FHG обязательною. ну и поделитесь как они вообще нормально идут на ТГП?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 06/06/04 в 03:24
|
|
мало наших мастеров работают в это нише. ИМХО тебе поможет католог мастера там можно поискать спонсов по нишам ну и попробуй к Сигурду заглянуть в сигнатуру
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 12/06/04 в 18:41
|
|
dr.BoB писал: | мало наших мастеров работают в это нише. ИМХО тебе поможет католог мастера там можно поискать спонсов по нишам ну и попробуй к Сигурду заглянуть в сигнатуру |
Гы, спасибо Да, можно ко мне в подпись заглянуть, если еще не нашел, есть несколько интересных спонсоров в этой нише, стукнись в асю, подскажу...
|
K началу
|
|
|
jasara
|
Добавлено: 17/06/04 в 17:40
|
|
ну что я могу тебе, друг, сказать не моя это ниша - узкоглазые желтомордые макаки но мой товарищь по цеху от них торчит ну и дрочит наверное так он и работает в этой нише и головой и руками
но! спонс у нас один только он пользуется его узкоглазым контентом а я спермоотсосным
сука, иногда больше меня получает, и что эти дрочеры в азиансах нашли не пойму
ps забыл линку дать http://www.freeezinebucks.com/ps.php?s=feb&u=registering
--------------------- пошли всех нах поработай с этим спонсом по-серьезному и будет тебе щастье
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 17/06/04 в 22:50
|
|
jasara писал: | ну что я могу тебе, друг, сказать не моя это ниша - узкоглазые желтомордые макаки но мой товарищь по цеху от них торчит ну и дрочит наверное так он и работает в этой нише и головой и руками но! спонс у нас один только он пользуется его узкоглазым контентом а я спермоотсосным сука, иногда больше меня получает, и что эти дрочеры в азиансах нашли не пойму ps забыл линку дать |
Где ты там азиатские ФХГ нашёл? Наверное пошёл по стопам своего товарища одной рукой читаю тему другой смотрю на узкоглазых))))
да и ещё я тебе не друг.
Тема закрыта спонсор уже найден.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|