Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
fihorn
|
Добавлено: 05/06/04 в 22:45
|
|
в любых количествах, в каких хочется, из любого источника, который еще есть - места в топах, форсы с сиджеев, р***кт с тгп, постоянные ссылки с тематических ресурсов, биды в поисковиках, все, что хочет плеток и наручников, все купится. ася 11-752-768
|
K началу
|
|
|
kranc
|
Добавлено: 06/06/04 в 03:06
|
|
fihorn писал: | в любых количествах, в каких хочется, из любого источника, который еще есть - места в топах, форсы с сиджеев, р***кт с тгп, постоянные ссылки с тематических ресурсов, биды в поисковиках, все, что хочет плеток и наручников, все купится. ася 11-752-768 |
interesno sto eto za slovo р***кт Andy ti slutsjaino niznaes
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 06/06/04 в 04:38
|
|
kranc писал: | interesno sto eto za slovo р***кт Andy ti slutsjaino niznaes |
под словом с кружочками ;) подразумевается "красный Ирект", но, поскольку он здесь запрещен, упоминать мы его не будем.
кстати, кто занимается красным Иректом, принимаются на долгосрочное сотрудничество именно в целях извлечения бдсмного трафика в мою сторону на хороших условиях..
а Энди я знаю одного, но он тут не тусуется вроде, а ты про какого? ;)
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 07/06/04 в 09:25
|
|
А у Промакса что-ли кончился?
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 07/06/04 в 17:16
|
|
Желающие попостить на редирект-хостингах с повышенной оплатой так же приветствуются. У промакса больше нет, чем то, что идет мне ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|