Max Line
|
Добавлено: 04/06/04 в 22:21
|
|
1) Топы лучше делать как и сиджи на фрихосте? Или лучше на платном? Получится ли влететь на деньги с платным хостингом?
2) у меня есть возможноть лить на него ~450 уников (не консольных) ежедневно, это мало для его начальной подпитки или может хватить если все грамотно делать?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 04/06/04 в 23:12
|
|
Можешь спокойно делать на платном... на траф не влетишь. 450 уников в день маловато, но на безрыбье хватит...
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 04/06/04 в 23:53
|
|
Спасибо за ответ. В принципе я так посчитал, наверное и 600-700 в день найду для него, по началу. Если что-то начнет получатся с топами, то я с удовольствием куплю трафу для разгона, деньги вроде есть.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 05/06/04 в 00:01
|
|
Цитата: | В принципе я так посчитал, наверное и 600-700 в день найду для него, по началу |
Нормально все будет. Начинай
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 05/06/04 в 00:13
|
|
Да, а вообще работа с топами заключается в клепании большого количества топов? Или можно работать с одним? Просто полазил тут по разделу форума, так у народа такая куча топов да еще в разных нишах, одни домены чего стоили.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 05/06/04 в 01:07
|
|
Гы, типа рыбу лучше ловить сетью. Особенно в нишах топ достаточно быстро входит в насыщение. Поэтому можно делать еще и еще. С другой стороны пока есть возможность улучшать уже раскрученный топ - почему бы это не делать
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 05/06/04 в 09:08
|
|
Мне кажется лучше один разогнать хорошо и снимать с него сливки, чем париться с десятками мелочи.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 05/06/04 в 09:39
|
|
Nikola писал: | Мне кажется лучше один разогнать хорошо и снимать с него сливки, чем париться с десятками мелочи. |
Один мало... ну, разгонишь... ну сколько ты с него иметь будешь? Денег то много не бывает...
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 05/06/04 в 12:33
|
|
Стоит ли делать такой тиновый топ? http://www.lotsofxxx4u.com
Название поменяю попозже, в универ опаздываю, хотя может и такое сойдет? только слово teen добавить если одобрите вечером попробую поискать трейдеров
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 07/06/04 в 13:00
|
|
че то я не пойму: захожу на чей-то топ, нахожу Add A Site заполняю форму, получаю акк, мне дают ссылку куда слать траф... и всё? у меня DF toplist lite Как мне теперь добавить этот топ в свою базу? Вместо хозяина топа самому создавать для него аккаунт, придумывать Описание и т. д.? Объясните плиз!
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 07/06/04 в 13:18
|
|
Ну по-идее ты сам должен придумать описание и склепать баннер...
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 07/06/04 в 17:48
|
|
а, ну тогда все понятно! спасибо,
а вот на счет ресетных топов: Вот Хочу я разместить вверху страницы ссылку типа БЕСТ! чтобы туда слать больше трафа перед ресетом какого-то топа, Это ведь делается отдельным скриптом?
какой посоветуете?
видел в статьях скрипт чтобы консолью слать, а если не консолью?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 08/06/04 в 00:50
|
|
Используй какую-нибудть ТДС-систему Там выставляется время и процент траффа и тебе дается ссылка на скрипт.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 08/06/04 в 01:37
|
|
Max Line писал: | видел в статьях скрипт чтобы консолью слать, а если не консолью? |
так просто замени код консоли на document.write("<a href://блаблабла
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 08/06/04 в 15:13
|
|
спасибо, все стало понятно, оценочки проставил..
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 11/06/04 в 15:47
|
|
Подскажите у кого какой средний CTR верхней рекамы на топе?
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 11/06/04 в 20:19
|
|
Max Line писал: | Подскажите у кого какой средний CTR верхней рекамы на топе? | Это очень сильно зависит от ниши и спонса. Для тинов, в среднем - 1/1000-1500, но если очень постараться, можно, улучшить эти цифры, как минимум, вдвое. Главное, чтобы то, что ты предлагаешь как можно точнее соответствовало твоему траффику и партнерка была не очень заюзанная.
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 12/06/04 в 12:12
|
|
получается чтобы иметь на споне 300чел/день надо чтобы на топе крутилось 300К/день ????? что-то не реально или я не так понимаю
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 12/06/04 в 19:23
|
|
Извини, если я не так выразился, я имел в виду ратио, т.е. отношение продаж и кликов. Насколько я понял, тебя интересует отношение кликов и заходов на топ - это как правило 20-30 кликов на тысячу заходов, но зачем тебе это - на кликах ты ничего кроме головной боли не заработаешь. А чтобы иметь на споне 300чел/день нужно 9-10К уников в день.
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 13/06/04 в 01:03
|
|
Теперь ясно, меня как раз и интересовал % захода на платник с топа Просто хотелось знать к чему стремиться. Значит ЦТР где-то 3% это хорошо, а то я уже испугался На счет заработка за клики я даже и не думал. Ведь в любом случае чем больше народу на споне тем лучше
|
K началу
|
|
|
AdultWebmaster
|
Добавлено: 17/06/04 в 03:18
|
|
Если топ сделан как надо, то CTR 5%-7% 1. Как можно меньше подавай в свой топ, консольных топов 2. Давай правдивые описания сайтам 3. Лучше бы было, если в литинге было побольше фрисайтов и авс,
При таком раскладе, раскрученый топ даёт ратио от 1:100 у некоторых нишевых спонсорах.
P.S. На таких топах обычно не бывает большого движняка, потому как люди туда не заливаются, а приходят по ссылке - именно по этому там и обитает трафик высшего качества. Да, и их практически невозможно найти среди сиджконсольтопов, поскольку они там не обитают!
http://www.exclusive-mature-pics.com http://www.moms-pics.com
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 17/06/04 в 13:07
|
|
AdultWebmaster писал: | Если топ сделан как надо, то CTR 5%-7% 1. Как можно меньше подавай в свой топ, консольных топов 2. Давай правдивые описания сайтам 3. Лучше бы было, если в литинге было побольше фрисайтов и авс, При таком раскладе, раскрученый топ даёт ратио от 1:100 у некоторых нишевых спонсорах. P.S. На таких топах обычно не бывает большого движняка, потому как люди туда не заливаются, а приходят по ссылке - именно по этому там и обитает трафик высшего качества. Да, и их практически невозможно найти среди сиджконсольтопов, поскольку они там не обитают! http://www.exclusive-mature-pics.com >http://www.moms-pics.com | При таком подходе ратио, конечно хорошее, только трафа будет настолько мало, что в результате никакого ратио не захочешь. Каждый сам решает, как ему действовать. 2AdultWebmaster Без обид, но ты своей занудной борьбой за качество утомил уже. В каждом посте одно и то же.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/06/04 в 13:15
|
|
Цитата: | Если топ сделан как надо, то CTR 5%-7% 1. Как можно меньше подавай в свой топ, консольных топов 2. Давай правдивые описания сайтам 3. Лучше бы было, если в литинге было побольше фрисайтов и авс,
При таком раскладе, раскрученый топ даёт ратио от 1:100 у некоторых нишевых спонсорах.
P.S. На таких топах обычно не бывает большого движняка, потому как люди туда не заливаются, а приходят по ссылке - именно по этому там и обитает трафик высшего качества. Да, и их практически невозможно найти среди сиджконсольтопов, поскольку они там не обитают! |
ИМХО очень полезные замечания
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 17/06/04 в 13:32
|
|
что значит "правдивые описания" ? Если трейдеры в основном такие же топы? Если не писать что там девки, телки, видео, фотки то что писать? Под каждым трейдером писать что это "Топ в котором другие топы"?
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 17/06/04 в 15:45
|
|
Max Line писал: | что значит "правдивые описания" ? Если трейдеры в основном такие же топы? Если не писать что там девки, телки, видео, фотки то что писать? Под каждым трейдером писать что это "Топ в котором другие топы"? | "Мысль изреченная, есть ложь", поэтому, имхо, могут быть только не очень лживые описания. Твоя задача, чтобы дески были с одной стороны кликабельными, с другой не совсем уж противоречащими тому, что за ними кроется. Походи по разным топам посмотри, где что и про что в десках пишут. Ну и фантазию прояви. Каких-то специальных правил на эту тему не существует. В конце концов, топ это не линк-лист и не тгп. Ессно на истину в последней инстанции я не претендую.
|
K началу
|
|
|
AdultWebmaster
|
Добавлено: 17/06/04 в 16:33
|
|
Извините, что занудствую! Но объясните мне пожалуйста, человеку из дремучего леса, какой прок от трафа когда его к тебе в топ заливает какая-нибудь тдс, ваш топ ведь сразу закрывают, но зато трафа на счетчике моного и ратио 1:1500 так может лучше пусть будет народу поменьше, а ратио лучше? Скажите мне разницу? 1. Если человек пришел в ваш топ по вашей ссылке? 2. Если человек нажал на ссылку free movie clip а попал в ваш топ?
P.S. 10кб для топа, это нонсенс и даже 2кб, это уже не топ, а сидж использующий не тот скрипт.
Про класные топы, прежде чем везде региться я бы почитал это http://www.crutop.nu/ubb/Forum10/HTML/003569.html
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 17/06/04 в 19:05
|
|
AdultWebmaster писал: | ...какой прок от трафа когда его к тебе в топ заливает какая-нибудь тдс... но зато трафа на счетчике моного и ратио 1:1500 так может лучше пусть будет народу поменьше, а ратио лучше? |
Во-первых, топ-овнер на то и существует, чтобы следить кто и что льет на топ и фильтровать траф насколько это возможно, рулесы на все случае жизни не напишешь, но это не значит, что весь траф который льется на топ непродуктивный. Во-вторых, если у тебя много трафа, тебе есть что предложить, как трейдеру, и народ к тебе потянется... Торговец без товара, это нонсенс. А что до ратио, то здесь, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, речь идет о тиновом трафе, на котором ратио, в принципе, не очень высокое.
AdultWebmaster писал: | Скажите мне разницу? 1. Если человек пришел в ваш топ по вашей ссылке? 2. Если человек нажал на ссылку free movie clip а попал в ваш топ? |
Естественно, в первом случае, ко второму, кажется, никто и не призывал, но это не означает, что на ссылке на топ или сидж нужно обязательно писать, что это топ или сидж, хотя бы потому что серфер может просто не понять, о чем идет речь. Тут, имхо, нужно выбирать золотую середину - "что за надто, то не здраво".
AdultWebmaster писал: | ...10кб для топа, это нонсенс и даже 2кб, это уже не топ, а сидж использующий не тот скрипт. | У меня на сей предмет другое мнение, но я на нем не настаиваю. Сомневаюсь, хотя последний пост мне очень понравился. Повторяю, я только пытаюсь ответить на задаваемые вопросы, исходя из личного опыта, и на истину не претендую. Подходы могут быть разные, главное результат.
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 02/07/04 в 20:20
|
|
Полнастью поддерживаю AdultWebmaster: и хочу добавить что топ это список ресурсов по которым гуляют нармальные дроны(если это нармальный топ) и посылать туда движение нужно только с ссылки или баннера.
дело не в количестве а в качестве to Vlad_S: вот говориш своё мнение а тваи топы наверника на спонсорском хосте? поэтому те пофигу сколько Х..го трафа у тя в топах который ты всем раздаёш и все рады. только не понятно чему.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 02/07/04 в 21:20
|
|
топы щас уже не те что были года 2 назад конечно, а новых что-то совсем не видно
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 03/07/04 в 02:51
|
|
Michail писал: | ...топ это список ресурсов по которым гуляют нармальные дроны(если это нармальный топ). |
А с этим никто и не спорил.
Michail писал: | ...посылать туда движение нужно только с ссылки или баннера.. | Желательно, но не обязательно. Это личное дело топ-овнера, что разрешать, а что нет. Michail писал: | ...дело не в количестве а в качестве. | С этим тоже никто не спорит, но траф не становится качественным, только потому, что его мало.
Michail писал: | to Vlad_S: вот говориш своё мнение а тваи топы наверника на спонсорском хосте? | Не понимаю как это связано. Во-первых, мои топы на обычном платном хосте, за который я плачу из своего кармана, а во-вторых, если бы мои топы были на спонсорском хосте, я что выражал бы еще чье-то мнение кроме своего? Или, что, спонсоры платят только за то, что на их хостах размещают сайты, а не за подписки?
Michail писал: | поэтому те пофигу сколько Х..го трафа у тя в топах который ты всем раздаёш и все рады. только не понятно чему. | Не пофигу, просто, я стараюсь как можно внимательнее следить за тем, что происходит на моих топах и удалять нечестных трейдеров. Остается добавить, что я только хотел пояснить многоуважаемому топикстартеру, что не может быть абсолютно универсального подхода и готовых рецептов на все случаи жизни и ответить на конкретные вопросы. 2Michail Я заранее согласен с тем, что у меня самые худшие топы на свете, и я самый плохой человек на земле.
|
K началу
|
|
|