Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Chuvak
|
Добавлено: 04/06/04 в 18:37
|
|
Джентельмены, как у вас тиновые платники сабжа продаются и ребилятся на тгп трафе??? Хотел попробовать, а смотрю что на eroticnymphets.com последний апдейт 14 апреля, последнее видео - 14 марта!!! Они что уже ласты склеили???
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 05/06/04 в 00:12
|
|
Сейчас товарищ Буказоид, наверное, пояснит.
Лично у меня все тиновые их сайты хорошо продавались и ребилились.
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 05/06/04 в 01:15
|
|
ага, меня вот тоже этот вопрос интересует, только все руки не доходили спросить ) ласты-то они, конечно, не склеили, и продаются они они вполне себе, только как-то, имхо, неудачно с маркетинговой точки зрения писать про апдейты каждые два дня, а рядом - дату последнего апдейта двухмесячной давности. дрочеру, конечно, контент важнее, но и читать они, надо полагать, тоже умеют. иначе нах я на галерах дески пишу? )
кстати, раз уж начал - еще один вопрос по поводу последнего сайта, который "присоединился". а он от тех, с кем он раньше был, отсоединится, или нет? а то я смотрю, и старая урла жива, и новая... он будет теперь всегда един в двух лицах, или это временно? а то может тогда хоть диз смените?
|
K началу
|
|
|
Chuvak
|
Добавлено: 06/06/04 в 08:07
|
|
Чтото никто из АМК не реагирует... буду делать выводы для себя...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 06/06/04 в 09:53
|
|
Что может быть проще стукнуться к владельцу и все узнать??? 74667232
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 06/06/04 в 14:53
|
|
Гы... конечно ласты склеили - 16й сайт собираемся открывать... сами понимаете - в чем тока душа держится
Комментировать вопросы, обращенные к вебмастерам, я считаю нужно и предоставить вебмастерам. Если у кого-то есть вопросы к нам, то в партнерке масса способов для контакта. Поэтому в топики на форумах я обычно не лезу, если они не обращены непосредственно к нам
По сабжу: с нимфетками все нормально, там просто изменился формат данных внутри сайта, что вызвало разночтения у скрипта на морде Поправим. С новым сайтом тоже все в порядке, просто некорректно по отношению к коллегам было бы осуществлять перенос резко. Пока что сайт существует в двух лицах, ничего страшного я в этом не вижу. Но явление это скорее всего временное, как минимум дизайн на другой партнерке в ближайшее время будет изменен. Ну и по самому первому вопросу - раз уж вы меня в этот топик вытащили Тины у нас очень хорошо продаются и ребиллятся, рекомендую пробовать - новый сайтик вообще пошел на ура
|
K началу
|
|
|
Chuvak
|
Добавлено: 06/06/04 в 16:51
|
|
Bukazoid писал: | Гы... конечно ласты склеили - 16й сайт собираемся открывать... сами понимаете - в чем тока душа держится
Ну и по самому первому вопросу - раз уж вы меня в этот топик вытащили Тины у нас очень хорошо продаются и ребиллятся, рекомендую пробовать - новый сайтик вообще пошел на ура |
"Ласты склеили" - это я имелл ввиду не партнёрку вцелом, а eroticnymphets!!! Ошибка то заметная на сайте!!! или я не прав?!
Новый сайтик - это ActiveGirlsToys.com который???
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 06/06/04 в 17:44
|
|
Chuvak писал: | "Ласты склеили" - это я имелл ввиду не партнёрку вцелом, а eroticnymphets!!! Ошибка то заметная на сайте!!! или я не прав?! Новый сайтик - это ActiveGirlsToys.com который??? |
Да прав конечно... только тут нюанс - вам эта ошибка заметнее чем нам У нас сейчас все заняты настолько, что вполне могут какие-то вещи на мордах сайтов пропустить. Так что спасибо за инфу, сайт овнеру я этот топик уже скинул - думаю что поправит в ближайшее время.
Ага, АктивГерлсТойс. Сайтик очень перспективный, текущее рэйтио весьма радует. Так что кто еще не пробовал рекламить - очень рекомендую ;)
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 07/06/04 в 01:39
|
|
Chuvak писал: | Чтото никто из АМК не реагирует... буду делать выводы для себя... | кстати, саппорт у АМС - самый быстрый и авм-френдли, какой я только встречал, как среди наших партнерок, так и среди ненаших так что просто проглядели топик сначала, видать.
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 07/06/04 в 08:04
|
|
dragonkiller писал: | кстати, саппорт у АМС - самый быстрый и авм-френдли, какой я только встречал, как среди наших партнерок, так и среди ненаших так что просто проглядели топик сначала, видать. |
Спасибо за комплимент
Но в топик я не встревал не потому что проглядели, а потому что как я уже сказал, вопрос был изначально к вебмастерам - я думал что хотели услышать именно их мнение
|
K началу
|
|
|
Chuvak
|
Добавлено: 07/06/04 в 11:16
|
|
Bukazoid писал: | Спасибо за комплимент Но в топик я не встревал не потому что проглядели, а потому что как я уже сказал, вопрос был изначально к вебмастерам - я думал что хотели услышать именно их мнение |
А мне все мнения интересны! Только жалко, что их очень мало... Но всё равно, спасибо за ответы.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 12/06/04 в 19:12
|
|
Присоединяюсь, не много адвертил Тиновые сайты АМС, вполне нормальный конверт был, но так как не моя ниша, то сейчас не занимаюсь этим, хотя когда вернусь к тинам, начну именно с них!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|