С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 05/06/04 в 11:25 |
bleed писал: | тебя случаем не Павлик... Морозов зовут? |
Гы гы :-) Неее . Мет-Арт мне не папа, а конкурент, а Павлик папу заложил, скотина.
Да я вот проснулся и почитал, что той формой они (Гугл) в основном с гадостью пытаются бороться, типа дорвеев, которая попадает в первые строчки выдачи. Вот сижу и думаю, считать Мет-Арт такой гадостью или не надо
|
|
|
|
С нами с 19.02.03
Рейтинг: 354
|
Добавлено: 05/06/04 в 13:56 |
Core писал: | Гы гы :-) Неее . Мет-Арт мне не папа, а конкурент, а Павлик папу заложил, скотина.
Да я вот проснулся и почитал, что той формой они (Гугл) в основном с гадостью пытаются бороться, типа дорвеев, которая попадает в первые строчки выдачи. Вот сижу и думаю, считать Мет-Арт такой гадостью или не надо |
тут твое дело, писать маляву, не писать...
ежли они тебе конкуренты, и при их бане ты поимеешь мат выгоду, конечно пиши, а если просто есть такой сайт met-art.com который рискнул заспамить гугл, и у него это получалось можно просто порадоваться за когото и пойти дальше работать...
решай сам, если они тебе жить не дают то дави их, если нет, тогда зачем?
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 07/06/04 в 14:47 |
bleed писал: | а если просто есть такой сайт met-art.com который рискнул заспамить гугл, и у него это получалось можно просто порадоваться за когото и пойти дальше работать... |
и так же заспамить
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 07/06/04 в 14:52 |
arachnO писал: | и так же заспамить |
это точно
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 07/06/04 в 16:10 |
[quote="bleed"]тебя случаем не Павлик... Морозов зовут? :)[/quote]
:))
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 11/06/04 в 22:54 |
Дык, по логике, Гугль проверяет код, если находит текст и фон одинакового цвета, то морщит лоб и ставит на сайте галочку. Ну так и сделайте фон к примеру #6176FF (RGB 47;118; 255), а кейворды #6174FF (97;116;255). Визуально хрен отличишь, даже если сделать <h1>. Можно разницу в цветах ещё немного увеличить, если вдруг они банят не только совпадающие цвета, но и незначительно различающиеся (хотя вряд ли).
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 11/06/04 в 23:45 |
Да не ... гугль лоб не морщит. Это стучат всякие Павлики, а ребята с гугла руками банят... Наверное так...
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 12/06/04 в 00:17 |
а можно например стукануть насчет редиректа?
...хотя потом точно так же и на меня настучат...
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 12/06/04 в 00:20 |
Вот и я передумал стучать... А вообще если хочется - то можно стучать
|
|
|
|
+
С нами с 17.01.04
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 12/06/04 в 01:06 |
Mon$teR писал: | а можно например стукануть насчет редиректа?
...хотя потом точно так же и на меня настучат... |
а ты думаешь, эти "они", они задумаются, так же как ты?
каждый гребет под себя в буржуинском мире
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 12/06/04 в 13:31 |
Да не, я думаю дела обстоят не так.
Если хочешь раскрутить свой ресурс, просто сделай его лучше, чем у конкурента.
Займись маркетингом, дизайном, контентом в конце концов. Сформируй собственное Уникальное Предложение для потребителя. Не трать силы и время на войну. Нихуя не добьешься, а только заработаешь себе дурную славу среди соратников.
Это имхо чисто совковая мулька - "Если у меня корова сдохла, так пусть и у соседа сдохнет".
Да и вообще, парни, вы чего??? Стучать ни в он-лайн, ни в оф-лайн, как бы это помягче сказать, НЕ ПРИНЯТО. За такие вещи в реале и по мордасам получить можно (в лучшем случае).
А в виртуале может случиться так, что с тобой никто работать не будет, да и всё.
2 Montana: Да, ты прав, гребут. Но только методами цивилизованного рынка. Это в РФ ещё эпоха дикого капитализма не прошла. А в цивилизованном мире репутация и стабильность очень много значат.
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 12/06/04 в 19:58 |
benzole писал: |
Да и вообще, парни, вы чего??? Стучать ни в он-лайн, ни в оф-лайн, как бы это помягче сказать, НЕ ПРИНЯТО. За такие вещи в реале и по мордасам получить можно (в лучшем случае).
А в виртуале может случиться так, что с тобой никто работать не будет, да и всё.
|
"Это имхо чисто совковая мулька"(c)benzole
у них как раз, такого понятия как "стучать" нет.
Увидят, что то сделанное в разрез их правилам, тут же донесут, а остальные их за это еще и уважать будут.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 12/06/04 в 20:05 |
Norman(banned) писал: | "Это имхо чисто совковая мулька"(c)benzole
у них как раз, такого понятия как "стучать" нет.
Увидят, что то сделанное в разрез их правилам, тут же донесут, а остальные их за это еще и уважать будут. |
Так и есть! Вот увидят, что ты не стрижешь газончик перед домом - доложат куда надо. Услышат, что твоя собачка визжит - сразу позвонят в службу защиты животных Так что, это у НАС стучать не принято.
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 12/06/04 в 22:30 |
Собачка, газончик, списывание в школе - это бытовое доносительство.
Биз - другое дело совсем.
П#зди дятлов!!!
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 12/06/04 в 22:32 |
benzole писал: |
П#зди дятлов!!! |
Клич порядочных бизнесменов ?
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 12/06/04 в 23:11 |
benzole писал: | Собачка, газончик, списывание в школе - это бытовое доносительство.
П#зди дятлов!!! |
Т.е. бывает, что человек чуть-чуть стукач ?
Слегка пидор ? На пол-палочки ?
з.ы. "Девушка была слегка беременна"(с)непомню кто
|
|
|
|
С нами с 19.02.03
Рейтинг: 354
|
Добавлено: 13/06/04 в 07:00 |
benzole писал: | Собачка, газончик, списывание в школе - это бытовое доносительство.
П#зди дятлов!!! |
в слове П#зди ударение на # или на и ?
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 13/06/04 в 11:35 |
2Norman: ты не понял, я имел ввиду, что приведённые примеры - из области бытовухи и никак не могут подтверждать версию о том, что в е-бизнесе всё обстоит таким же образом.
P.S. В слове "п#зди" ударение делается кулаком в нос
=)
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 13/06/04 в 12:12 |
плавно темы была утеряна, все уже забыли с чего она начиналась
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 13/06/04 в 13:43 |
Почему, помним.
Вот и дискутируем по поводу того, что сделать невидимые линки или невидимый текст, таким образом, что бы не попалил гугль, давольно легко.
Вопрос в том, оправдан ли метод, валить конкурентов методом стука, с учетом того, что большинство конкурентов из стран развитого капитализма, тебя завалят не задумываясь ибо их мораль не отягощенна понятием "западло".
2:benzole, как раз таки понял. Я одного понять не могу, ты всерьез считаешь, что среди населения целых стран, "стучать" у которых принято и респектно, в адулт бизнес идут, лишь те которые понимают, что это "западло"?
Более того, вомногом это вопрос личной морали.
Незападло же пойти в раздел читеры или уроды и НАСТУЧАТЬ на человека который распространяет со своей странички вирусов или торгует СиПи ?
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 13/06/04 в 21:30 |
2 Norman: "На Западе все друг на друга стучат" это стереотип, точно такой же, как и то, что все американцы тупые. Постукивают, но далеко не все и не всегда. Там дятлов не больше чем у нас.
Пример- года полтора назад было раскрыто мошенничество среди обслуживающего персонала Эйфелевой башни. Они то ли билеты старые перепродавали, то ли ещё что. Вобщем обогатились немало. И ничего, схема работала достаточно долгое время, никто не стуканул.
Есть там и мафейники, и мошенники, и честные бизнесмены, и крупные корпорации. Не припомню случая, что бы были громкие дела, раскрытые с помощью дятлов.
Если е-бизу конкретно, приведи хоть один пример стука.
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 13/06/04 в 21:35 |
Сорри, хотел написать "Если по е-бизу конкретно, приведи хоть один пример стука."
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 14/06/04 в 10:02 |
Привожу пример.
Представь на минутку, что крупная российская компания, допустим рекламная или информационная, создает отдельный отдел на дверях которго будет написанно "А здесь, дорогие наши клиенты, вы можете стать стукачами и завалить своих нечестных конкурентов". Мало реально ? С такой компанией и честный бизнесмен не станет иметь дело. Именно потому, что в россии есть понятие "стучать западло!".
А на крупнейшем поисковике сети, расчитаном не на одну, а на множество стран, есть специальная страничка ДЛЯ СТУКА!, и это воспринимается абсолютно нормально и совсем не бьет по репутации поисковика.
Найди хотя бы не обвинения, а хотя бы обсуждения моральной и этической обоснованности наличия данной странички, среди юзеров из развитых кап.стран.
Так что я возвращаю тебе твой же вопрос, найди среди е-бизнесменов кап.стран обсуждения неэтичности стука. В русско-язычном сегменте е-бизнеса, таких обсуждений хватает - пример данный топик.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 14/06/04 в 10:34 |
Norman(banned) писал: | Привожу пример.
Представь на минутку, что крупная российская компания, допустим рекламная или информационная, создает отдельный отдел на дверях которго будет написанно "А здесь, дорогие наши клиенты, вы можете стать стукачами и завалить своих нечестных конкурентов". Мало реально ? С такой компанией и честный бизнесмен не станет иметь дело. |
Насколько я помню в налоговой администрации давно заведен такой телефон "доверия". Мы движемся к западу...
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 14/06/04 в 10:36 |
benzole писал: | 2 Norman: "На Западе все друг на друга стучат" это стереотип, точно такой же, как и то, что все американцы тупые. Постукивают, но далеко не все и не всегда. Там дятлов не больше чем у нас.
Пример- года полтора назад было раскрыто мошенничество среди обслуживающего персонала Эйфелевой башни. Они то ли билеты старые перепродавали, то ли ещё что. Вобщем обогатились немало. И ничего, схема работала достаточно долгое время, никто не стуканул.
Есть там и мафейники, и мошенники, и честные бизнесмены, и крупные корпорации. Не припомню случая, что бы были громкие дела, раскрытые с помощью дятлов. |
Эйфелевая башня - это Франция. Я очень часто убеждаюсь, что Европа намного ближе нам по духу и по жизненным ценностям, чем Америка. В USA все обстоит немного по-другому, хотя я и не утверждаю, что там стучат все. Там просто это не "в западло" и не считается зазорным.
|
|
|
|