Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
condom007
|
Добавлено: 03/06/04 в 16:58
|
|
Все свою сознательность в адалте занимаюсь постингом - вот решил теперь слегка заняться сиджестроением. Хочу сделать сидж с большими сиськами Хостинг буду юзать платный.
1. Обязательно ли ставить на сидже рекламу, когда можно сделать следующий маневр: Зарегестрироваться у десятка спонсоров; наклипать тумб к каждой из ихних ФХГ. Разместить эти тумбы у себя на сиджее и сделать так чтобы, например 20% от общего кол-ва посетителей попадали на эти самые ФХГ. А остальные 80% попадали на другие сиджеи. (т.е. я хочу сделать что то вроде extrapost.com или cuntcore.com)
2. Я почитал форум ; очень много пишется о читерах. Каким образом Вы их вычисляете или какие скрипты для этого используете.
3. Самый глупый вопрос: Откуда идет основной доход с сиджея?? От спонсоров или же от продаж траффика??
4. Где брать начальный траф?? И вообще сколько нужно его для раскрутки?? Может быть лучше его вообще купить?? (сколько примерно стоит траффик вообще??)
5. Сколько времени в день вы тратите, занимаясь своим сиджеем??
6. Хватит ли для начала хостинга с 500Мб свободного места и 40Гб траффика?
7. Ну очень глупый вопрос: Сколько примерно времени (в нише Big Tits) плотненько занимаясь сиджем понадобиться чтобы раскрутить сидж до 20-30К посетителей в день?? ___________________________________________________________
Заранее Всех благодарю за любые ответы! СПАСИБО!
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 03/06/04 в 16:59
|
|
Да и еще... стоит ли делать текстовые дески?? .. или можно обойтись просто тумбами?? ____ Еще раз спасибо!
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 03/06/04 в 17:41
|
|
condom007 писал: | 1. Обязательно ли ставить на сидже рекламу, когда можно сделать следующий маневр: Зарегестрироваться у десятка спонсоров; наклипать тумб к каждой из ихних ФХГ. Разместить эти тумбы у себя на сиджее и сделать так чтобы, например 20% от общего кол-ва посетителей попадали на эти самые ФХГ. А остальные 80% попадали на другие сиджеи. (т.е. я хочу сделать что то вроде extrapost.com или cuntcore.com) |
Маневр делать сразу, вместе с сиджем ;) Рекламу ставить.
condom007 писал: | 2. Я почитал форум ; очень много пишется о читерах. Каким образом Вы их вычисляете или какие скрипты для этого используете.
|
Путём анализа статистики сиджа. Некоторые сиджевые скрипты блокируют трейд, если скрипту кажется, что это чит.
condom007 писал: | 3. Самый глупый вопрос: Откуда идет основной доход с сиджея?? От спонсоров или же от продаж траффика??
|
Зависит от спонсора и качества трафика.
condom007 писал: | 4. Где брать начальный траф?? И вообще сколько нужно его для раскрутки?? Может быть лучше его вообще купить?? (сколько примерно стоит траффик вообще??)
|
Можно купить, например у промакса (где то видел его рекламку на этой борде) или зарегиться у него и добывать трафик самостоятельно (обсуждение этого способа добывания трафа запрещено на этой борде)
condom007 писал: | 5. Сколько времени в день вы тратите, занимаясь своим сиджеем??
|
Зависит от количества сиджей: вначале больше - подбор трейдеров, мониторинг и т.п. Потом меньше.
condom007 писал: | 6. Хватит ли для начала хостинга с 500Мб свободного места и 40Гб траффика?
|
Если будешь ставить тумбокрут с грабером галер, то места может не хватить, нужно 1-1,5 гига, бэндвича для начала хватит.
condom007 писал: | 7. Ну очень глупый вопрос: Сколько примерно времени (в нише Big Tits) плотненько занимаясь сиджем понадобиться чтобы раскрутить сидж до 20-30К посетителей в день??
|
Зависит от количества подлива, качества сиджа, трейдеров - от 1 дня до бесконечности ;)
condom007 писал: | Да и еще... стоит ли делать текстовые дески?? .. или можно обойтись просто тумбами??
|
Если дески кликабельные - стОит.
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 03/06/04 в 17:53
|
|
Если делать действительно хорошие дески, то может ли это помочь при индексировании в поисковиках тип гугла или яху? Стоит ли прописывать каждой тумбе alt ?? Если да, то что лучше всего туда вписывать??
Цитата: | Если будешь ставить тумбокрут с грабером галер, то места может не хватить, нужно 1-1,5 гига, бэндвича для начала хватит. |
Что такое грабер галер?? И для чего он нужен?
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 03/06/04 в 18:07
|
|
condom007 писал: | Если делать действительно хорошие дески, то может ли это помочь при индексировании в поисковиках тип гугла или яху? Стоит ли прописывать каждой тумбе alt ?? Если да, то что лучше всего туда вписывать??
Что такое грабер галер?? И для чего он нужен? |
Поможет, во всяком случае хуже не будет. Альт тоже не помешает, кстати все нормальные грабберы прописывают альт.
Грабер+тумбокрут - это скрипт, который заходит на тгп, например к хану или пьеру и грабит галеры, т.е. прописывает их в твоем сидже, создает тумбы из этих галер. Причём, в зависимости от настроек грабера, ты можешь взять только линк на галеру или можешь взять картинки с этой галеры и вставить их в темплейты с твоей рекламой. Тумбокрут ротирует тумбы на твоем сидже в зависимости от их кликабельности - самые кликабельные ставит вверх, а некликабельные вниз или вообще их убирает.
Если будешь покупать тумбокрут+грабер - советую купить DTR - в нем есть все, что нужно и по деньгам недорого.
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 04/06/04 в 01:18
|
|
Дык вроде бы все CJ'и и так содержат в себе ротатор (напримет та же Аврора). Граббер я ставить не буду - решил... буду все сам делать и буду в качестве галер брать спонсовские ФХГ. _________________
Подскажите пожалуйста еще что нить важное для начинающего. Прокатят ли если у меня на сидже будут такие же тумбы, как например на hqgal.com или же на thumberland.com ________________
Кстати, Выше разговор шел о том, что неплохо очень поиметь свободного места 1Гб ; посоветуйте может быть хороший хостинг - буду рефом. ________________
Какой сидж лучше использовать? Платных или же для начала хватит бесплатного; или же потом уже будет поздно (нереально) менять скрипт! ________________ Заранее благодарю!
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 04/06/04 в 02:16
|
|
Вот хостинг, где могут предоставить всё необходимое для установки и раскрутки CJ и проч. http://www.hqhost.net/
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 04/06/04 в 09:30
|
|
condom007 писал: | Дык вроде бы все CJ'и и так содержат в себе ротатор (напримет та же Аврора). Граббер я ставить не буду - решил... буду все сам делать и буду в качестве галер брать спонсовские ФХГ.
|
В авроре плохой ротатор (стек извини - но это так ;) ) В ручную звмучаешся каждый день тумбы обновлять. Но попробуй, потом всё-равно перейдешь к варианту грабера ;)
condom007 писал: | _________________ Подскажите пожалуйста еще что нить важное для начинающего. Прокатят ли если у меня на сидже будут такие же тумбы, как например на hqgal.com или же на thumberland.com
|
Прокатят...
condom007 писал: | ________________ Кстати, Выше разговор шел о том, что неплохо очень поиметь свободного места 1Гб ; посоветуйте может быть хороший хостинг - буду рефом.
|
Если в ручную будешь резать тумбы и юзать спонсорские фхг - хватит и 300Mb Хостинг юзай 3fn.net - падал за всё время, что я его пользую раза два ненадолго, отзывчивый суппорт - всегда в асе. Единственный минус для новичка - нужно сразу оплатить 300 гиг бэндвича - чуть больше сотки зелёных.
condom007 писал: | ________________ Какой сидж лучше использовать? Платных или же для начала хватит бесплатного; или же потом уже будет поздно (нереально) менять скрипт!
|
Для начала лучше бесплатный - аврора, например.
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 04/06/04 в 13:20
|
|
а куда стока места то? у мня тумбы с фхг все - около гига, из них 30 крутяца (148 всего), те кучу мона грохнуть. Сам скрипт толику занимает морда 20кб и песда. 50 мег за глаза. Модель такая же - крутяца ФХГ. 40-50 гиг бандвича у меня хватает на 10к в сутки на месяц. Хостинг advancedhosters.com руские. На эксперименты тебе нуна будет 5 долла в месяц, осилишь? это абона с 10 гигами и неограниченым в разумных пределах местом. Ротатор дтр советую, я например не смог поднять сидж пока не поставил, хотя старался прилично и платить не хотел. Как воткнул и вставил качественные тумбы все улетело как самалет. Доход будет пожалуй тока с фхг. С мордабанеров, как повезет. А сколько времени - да он сам поднимется когда будет реальная прода и трейдеры, будешь тока статсы рефрешить но пока ты выполнишь эти условия - может пройти и неделя и год. Если реально хотеть - все будет. По крайней мере трафик точно. С продажами все сложнее
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 05/06/04 в 00:44
|
|
John_Lammer писал: | Хостинг юзай 3fn.net - падал за всё время, что я его пользую раза два ненадолго, отзывчивый суппорт - всегда в асе. |
Смело подпишусь под этими словами. Саппорт действительно отличается поразительной отзывчивостью, да и 3fn посерьезнее контора - tier2 все таки а hqhost просто реселлеры да и есть некоторые отрицательные отзывы, но не буду озвучивать.
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 05/06/04 в 03:57
|
|
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ ПОСИЛЬНОЕ УЧАСТИЕ В ОТВЕТЕ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕМЛЮ ВАШИМ СОВЕТАМ. МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГУТ. ВСЕ БЫЛО ОБЪЯСНЕНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ПОНЯТНОСТИ И ДОХОДЧИВОСТИ. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! ______________________________________ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я СДЕЛАЮ СЕБЕ СИДЖ - КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС НЕ ОТКАЖЕТСЯ ПОТРЕЙДИТЬ СО МНОЙ.... КОРОЧЕ БУДЕТ ЗДОРОВО! ВСЕМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ______________________________________
|
K началу
|
|
|
pennivayz
|
Добавлено: 06/06/04 в 18:45
|
|
.и
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 06/06/04 в 19:10
|
|
John_Lammer писал: | В авроре плохой ротатор (стек извини - но это так ;) ) В ручную звмучаешся каждый день тумбы обновлять. Но попробуй, потом всё-равно перейдешь к варианту грабера ;)
|
А чем он плох? Можно конкретнее?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 06/06/04 в 19:47
|
|
Цитата: | В авроре плохой ротатор (стек извини - но это так ;) ) В ручную звмучаешся каждый день тумбы обновлять. Но попробуй, потом всё-равно перейдешь к варианту грабера ;) |
Вот только ненадо. Если в ротаторе нет грабера или автообновления тумб - то это не значит что ротатор плохой. Ротатор должен ротировать, а не грабить и заливать галеры на фтп. Для желающих автоматизировать обновление тумб, могу предложить свой грабер, но естественно за денюжку - 30 баксов. А там хоть сами тумбы делайте, хоть снимайте уже готовые тумбы с сиджеев. http://www.phpdevs.com/page/asm/modules/grabber/features/
Вот только пиздить сам контент с галер и вставлять в свои темплейты со своей рекламой - не советую. Абуза спонсору - и все ваши заработанные денюжки вам уже не увидеть.
|
K началу
|
|
|