Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
maul
|
Добавлено: 02/06/04 в 21:12
|
|
Вопрос таков: какой процент сурферов у вас не переходит с варнинг страницы на мэйн? Я проанализировал статсы и ужаснулся, 17-20% не кликают на энтер. Почему? Не находят кнопочку? Тогда куда они уходят? Путают баннер с энтером и уходят на спона? Такие есть, их видно в статсах спона. А остальные? Кликают по реципам или закрывают страницу? В таком случае вопрос к владельцам, сколько у вас такого вот трафика, пришедшего с другого ЛЛ через фришник? Если это не является тайной, конечно. В процентах, хотя бы
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 02/06/04 в 21:39
|
|
1-3% в зависимости от числа ресипов.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 04/06/04 в 01:30
|
|
А так ли это плохо, что они не идут на галеры, а идут сразу на спона?
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 04/06/04 в 01:49
|
|
Что плохого в том что сёрферы идут на спона? есть же средние цифры по которым конвертится траф...
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 04/06/04 в 06:44
|
|
Это ясно. Но... Если я сделаю баннер ну очень похожий на энтер и на него невнимательные дроки будут кликать в надежде попасть на галеры, а попадать будут на платник, то они будут понимать, что их наебали и закрывать его нафиг.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 04/06/04 в 12:05
|
|
maul писал: | Это ясно. Но... Если я сделаю баннер ну очень похожий на энтер и на него невнимательные дроки будут кликать в надежде попасть на галеры, а попадать будут на платник, то они будут понимать, что их наебали и закрывать его нафиг. |
ну так не делай его похожим на ентер кнопку ;)
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 04/06/04 в 12:08
|
|
у меня больше половины сайнапов идет с Индекса фриша. ничего в этом плохого нету что дроны уходят и варнинга на спона. только хорошо, сэкономишь на хостинге (не буду галеры твои перекачивать)
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 04/06/04 в 22:18
|
|
Если делать баннеры похожие на энтер и вводить в заблуждение сурферов то линклисты будут херово листить.
|
K началу
|
|
|
racot
|
Добавлено: 05/06/04 в 00:11
|
|
Мое мнение таково, что ентер не находят новички, которые с поисковика попали на ЛЛ и не знаю еще где лежит халява (а за таким кол-вом ресипов и рекламы ее найти трудно) - вот и жмут на банеры, ну и по неопытности пишутся.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 05/06/04 в 17:04
|
|
racot писал: | Мое мнение таково, что ентер не находят новички, которые с поисковика попали на ЛЛ и не знаю еще где лежит халява (а за таким кол-вом ресипов и рекламы ее найти трудно) - вот и жмут на банеры, ну и по неопытности пишутся. |
а я думаю что это экскурсии честных граждан из турбюро "Гримасы капиталистического мира"
их ведут опытные идейно подкованные экскурсоводы, показывают варнинг-пагу типа "вот это и есть так называемая "халява" свободного мира", а потом уводят свои группы на EXIT
а пишутся всякие отставшие от групп невозвращенцы, для которых халява важнее Родины
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|