.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 02/06/04 в 08:06 |
Всех приветствую. Хотелось бы услышать мнения специалистов, работавших/работающих с данными скриптами. За и против, сравнительные характеристики. Интересуюсь по причине существенной разницы в стоимости скриптов. DTRotator - 40$, CryoLab Thumb Manager - 100$.
Конструктивные ответы оцениваются по максимуму.
|
|
|
|
С нами с 06.12.02
Рейтинг: 82
|
Добавлено: 02/06/04 в 08:18 |
Я работаю с дтр - всё что нужно есть.
А цена, в основном, зависит от амбиций разработчика, не более ;)
|
|
|
|
С нами с 30.06.03
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 02/06/04 в 10:34 |
DTR
Потому что в нем есть ВСЕ, что только может быть нужно от ротатора/граббера, и главное - версия на неограниченное кол-во доменов стоит всего 150 баксов, тогда как CryoLab - 200 на 1 домен.
Ничего не имею против CryoLab Thumb Manager, сам правда не юзал, но DTR вряд ли чем уступает
Выбор зависит от тебя.
|
|
|
|
С нами с 04.03.04
Рейтинг: 696
|
Добавлено: 02/06/04 в 11:10 |
Цитата: | DTR
Потому что в нем есть ВСЕ, что только может быть нужно от ротатора/граббера, и главное - версия на неограниченное кол-во доменов стоит всего 150 баксов, тогда как CryoLab - 200 на 1 домен.
|
Здравствуйте, скрипт как раз-то от CryoLab - стоит 100 долларов на один домен, а если будешь брать на несколько то я думаю ты договоришься.
А так ротатор просто супер. Грабит очень качественно и быстро, интерфейс интуитивно-понятный. Короче все есть, поэтому я его и юзаю на своих сиджах.
|
|
|
|
С нами с 30.06.03
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 02/06/04 в 12:44 |
_GoodZone_ писал: | Здравствуйте, скрипт как раз-то от CryoLab - стоит 100 долларов на один домен, а если будешь брать на несколько то я думаю ты договоришься.
А так ротатор просто супер. Грабит очень качественно и быстро, интерфейс интуитивно-понятный. Короче все есть, поэтому я его и юзаю на своих сиджах. |
Здравствуйте ))
Может быть я немного отстал от жизни, но помню, что цена 200 точно проскакивала тогда, когда его только зарелизили, не помню уже, окончательная или предполагаемая. Если ошибся, то сорри. И все равно главного это не меняет - ты думаешь, CryoLab Thumb Manager _НАСТОЛЬКО_ круче DTR'а, что имеет смысл покупать его на каждый домен, пусть и со скидкой за каждый последующий? Не проще ли 1 раз заплатить за DTR? И ставить его на столько доменов, на сколько будет нужно. По-любому выходит заметно дешевле, а эффект тот же.
|
|
|
|
С нами с 05.03.03
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 02/06/04 в 14:19 |
На счет цены
цена 100$ была установлена после того как успешно разошлись версии из тестовой партии и мы решили до выхода новой версии в которой будет все что есть в DTR и много больше.
Версия будет включать все фитчи DTR, который нужны другим мастерам, так как каждому надо свое чтото, а мы в основном в 1 версии ориентир на себя держали и на зубугорные аналоги
На счет цены в 200$ может я и погорячился. переоценил возможности спроса на подобного рода продукт
Дело все в том что каждый ищет чтото свое в ротаторе, мы свой продукт сделали для себя и видим его как комплексный механизм без лишних деталей, который позволяет достич результатов таких как достигли мы
В общем пока цена 100$, и не выше
если берете больше, то будем решать вопросы о скидках
Скоро в софте
1) Автограб с ТГП
2) Граб в свои шаблоны
3) Ротация по категориям
4) Автономная ротация каждой морды
5) % на контент для каждой тхумбы
6) Внутриблоковая ротация
7) Улучшенная форма сабмита
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 02/06/04 в 18:53 |
Blazer писал: |
Скоро в софте
1) Автограб с ТГП
2) Граб в свои шаблоны
3) Ротация по категориям
4) Автономная ротация каждой морды
5) % на контент для каждой тхумбы
6) Внутриблоковая ротация
7) Улучшенная форма сабмита |
объясни плз где достоинства по сравнению с ДТРом...
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 02/06/04 в 20:43 |
Встроенный тумборез это конечно хорошо, но для такой существенной разницы в цене одного тумбореза явно не достаточно. Нужны более весомые аргументы.
|
|
|
|
С нами с 05.03.03
|
Добавлено: 02/06/04 в 22:37 |
Достоинства самые главные
1) Алгоритм ротации привязанный к кликабельности ячеек, что гораздо точнее позволяет оценить CTR и не создаст прогрессии в росте CTR тхумба находящегося вверху
2) Существенные различия в реализации, скрипт не юзает PHP в сборке, запускается раз в 10 минут и парсит логи CJ, не создает никаких нагрузок, сервер выдерживает 25-30 мбит LA=1-2
3) Интеграция с FET и UCJ, не производится лишний редирект на скрипт, считающий клики
4) Граббер
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 03/06/04 в 00:13 |
Blazer, это и в ДТРе есть...
|
|
|
|
С нами с 05.01.04
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 03/06/04 в 11:17 |
хм..
можно тогда нескромный вопрос?
на сайте производителя в фичах написано следующее:
* Скрипт работает без помощи Crontab.
Написан DTRotator на PHP, и если он не юзает его в сборке с апачем (и в кроне тоже), то как он его вообще тогда юзает?
|
|
|
|
С нами с 05.01.04
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 03/06/04 в 11:35 |
Если вы считаете что сборка апача с PHP это ничего страшного, то вы правы - но лишь на маленьких нагрузках.
На больших нагрузках, когда трафика много, и много одновременно работающих апачей, это съедает дополнительную память, причём довольно значительно
Таким образом полчается что максимальное число "худых" апачей, обрабатывающих запросы пользователей может быть значительно больше, чем апачей с PHP - это увеличивает скорость обслуживания.
Как скорость работы CJ сказывается на продуктивности - все знают
так что делайте выводы, господа....
|
|
|
|
С нами с 05.03.03
|
Добавлено: 03/06/04 в 14:17 |
На счет оценки кликабельности ячеек, можно поподробней алгоритм, я не увидел в DTR того что он это может
|
|
|
|