Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
EriK
|
Добавлено: 01/06/04 в 04:37
|
|
Приветствую.
Я все больше как то по русским да по русским спонсам работал за эти годы. Но надо когдато и расширяться же Вообщем интересует след. - я регаюсь у спонса - он с русскими не работает - т.е. мне надо адрес какой то нерусский - шлет он чеки - значит надо где то эти чеки налить
подскажите плз схему в таком случае. Т.е. делаешь акк у Финекса и шлешь ему чеки.
Наверное это работает. Интересует альтернатива и правильно ли это вообще?
Сорри за ламерские вопросы. До сегодня не интересовался этим.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 01/06/04 в 04:49
|
|
адрес необязательно нерусский. но в этом случае на всякий случай отрепетируй перед зеркалом сцену общения с представителями налоговой.
варианты: 1) делаешь ак в файнексе и шлешь чеки на него 2) забираешь деньги переводом. можно на тот же файнекс, можно в прибалтику, много куда еще можно 3) ...
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 01/06/04 в 05:16
|
|
В принципе есть и те, которые спокойно работают с русскими. Регистрируешься и тут же начинаешь работаешь. Все они делают вайр, просто у каждого свой минимум. Все абсолютно, за долгие годы (кроме triplexcash.com т.к. относительно более молодые остальных и с Россией стали работать в последний год) своей работы показали и показывают до сих пор абсолютную надежность и четкость по выплатам.
http://www.flashcash.com http://www.mtree.com http://www.triplexcash.com http://www.fatpockets.com http://www.gammaextreme.com http://www.gammacash.com
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 01/06/04 в 06:06
|
|
на триплексов вот правильная линка: Triplexcash - с Россией работают, платят, конвертятся
и еще SilverCash спонсор хороший, и тоже с нами работает без проблем
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 01/06/04 в 07:59
|
|
EriK писал: | Интересует альтернатива и правильно ли это вообще?
|
Проблема вот в чем: готов ли ты рисковать заработаными деньгами?
т.к. если по какой то причине выяснится страна твоего проживания, то без денег останешся однозначно. Такая схема имеет смысл только в том случае, если тебе нужна мегасуперэкстремальноредкая ниша , которую не могут предоставит наши спонсоры и иносранцы работающие с Россией. А то через месяц, другой напишешь тут "Бля меня моих 500 баксов честно заработанных лишили, КОЗЛЫ....."
А иносранцев работающих с Россией как грязи.....
P.S. В крайнем случай можно написать письмо и с людьми пообщаться... если убедишь их что не мудак, думаю разрешат работать
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 01/06/04 в 08:13
|
|
лучше всеже договариваться зарание.
из тех кто нормально работает с рускими есть еще хавгскаш и ловеркеш, рефы в подписи ;)
а так чеки налю в финесе, вполне удобно, не все буржуи любят ваерами платить
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 01/06/04 в 09:00
|
|
На счет схемы: 1) Если работают с Россией - спокойно работай, если не работают - пиши им и рассказывай какой ты хороший вебмастер - должны пойти на встречу. 2) Если написано что шлет чеки, это значит нужно написать и поинтересоваться на счет альтернативных методов оплаты, ваеры почти все шлют кстати. 3) Для чеков рекомендую ecuator.biz
На счет правильных ссылок, вот парочка: GammaCash GammaXtreme WegCash Flash Cash лично я от них регулярно получаю ваеры и чеки.
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 01/06/04 в 17:01
|
|
Спасибо за ответы.
Да нет. Мне не нужна мегаэкстримальноредкая ниша. Просто я узнаю схему для того чтобы прийдя к спонсу новому для меня не было проблемой работает он с русскими или нет. Я работаю честно и мне грустно от того, что какой урод не заплатит мне денег только по тому что я русский.
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 02/06/04 в 07:41
|
|
EriK писал: | Я работаю честно и мне грустно от того, что какой урод не заплатит мне денег только по тому что я русский. |
Аналогично. Вот по этому и советую: не заморачивайся с этой фигней, а спокойно выбери себе "раша френдли" спона.
мне кажнется несправедливо обошли вот это: Platinumbucks
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 02/06/04 в 18:51
|
|
Vlad писал: | Аналогично. Вот по этому и советую: не заморачивайся с этой фигней, а спокойно выбери себе "раша френдли" спона. мне кажнется несправедливо обошли вот это: Platinumbucks |
ну кого несправедливо обошли, так это Topbucks ;)
только что закончил общение с Janell по поводу карточки от епасспорта за счет денег с аккаунта, жду результата если все прокатит, то и чеки налить не надо, да и триплекс тот же самый в епасс вроде платит
|
K началу
|
|
|
BAlex
|
Добавлено: 03/06/04 в 11:18
|
|
Если с видео работал, то это на мой взгляд лучший из иностранных, конверт просто глаз радует, работает с "рашей" и по оплате чек или ваер VideosZ
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 03/06/04 в 17:59
|
|
Лесной писал: | ну кого несправедливо обошли, так это Topbucks ;) |
Потому что он не Раша френдли... Имелось в виду, те спонсоры, что работают с Россией без всяих заморочек. Топбаксы к ним не относятся, их еще надо уговорить
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 04/06/04 в 01:38
|
|
Вот.... а куда Вы чеки от wegcash получаете? а то у них там все страны какие только можно забанены (Испания, Эквадор, Новая Зеландия...)
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 05/06/04 в 04:19
|
|
color писал: | Вот.... а куда Вы чеки от wegcash получаете? а то у них там все страны какие только можно забанены (Испания, Эквадор, Новая Зеландия...) | я так подозреваю, что те, кто с ними работают, договариваются персонально и регистрируются с реальными данными.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 05/06/04 в 12:19
|
|
dragonkiller писал: | я так подозреваю, что те, кто с ними работают, договариваются персонально и регистрируются с реальными данными. |
в мыльную программу не пускают русских - проверено... но всегда есть "но" думаю, что договориться возможно, только вот усилий надо будет приложить к этому не мало и быть как минимум известной личностью на западных бордах
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|