cash_cat
|
Добавлено: 01/06/04 в 02:32
|
|
почтенные АВМы .пожалуйста, обьясните что значит сайн используя консоль (что такое консоль/консоль фри)?:
Earn $15 Per Sign Using "Console Free" or "Console" Tours for the NEW $1.00 Trial Earn $20 Per Signup Using "Console Free" Tours Earn $22 Per Signup When Sending to "Console" Tours Earn $35 Per Signup For 6 Months Access
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 01/06/04 в 03:06
|
|
получаешь $20 за подписку, если шлешь траф на тур, на котором нет попапов. и $22 за подписку, если шлешь на тур, на котором попапы есть (т.е. теоретически клиент может быть окучен не один раз)
В данном случае консоли - это окна с дополнительной рекламой.
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 01/06/04 в 04:58
|
|
консоль=попап=popup=выпрыгивающее окно=всплывающее окно
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 01/06/04 в 05:38
|
|
В FAQ-е https://www.master-x.com/faq/podcategory/34/ есть ответ на твой вопрос. И про консоль там написано что такое и про попап.
Кит, может для тех у кого меньше определенного количества сообщений над кнопкой Отправить сделать ссылки на FAQ и на статьи. Жалко, честное слово труд людей. Пишут и переводят статьи, FAQ-и составляют, а ими практически никто не пользуется. Или если меньше определенного количества сообщений, просто перед тем, как откроется страница с формой для постинга новой темы, что-то типа FPA было с ссылками на статьи, FAQ, правила, форму поиска.
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 01/06/04 в 13:34
|
|
imho luche napisat`ne FAQ, a chto-to vrode "Zdes` sobrany otvety na samye rasprostranenye voprosy". Odno i to je, no vyzovet bolshiy interes...
|
K началу
|
|
|
cash_cat
|
Добавлено: 02/06/04 в 20:01
|
|
ivango: большое спасибо за то, что разжевал!
Маэстро: не надо раздражаться на новичков, а вот насчет собрания тем обьясняющих азы в одну ветку - очень хорошая идея!
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 02/06/04 в 20:24
|
|
Маэстро писал: | Кит, может для тех у кого меньше определенного количества сообщений над кнопкой Отправить сделать ссылки на FAQ и на статьи. Жалко, честное слово труд людей. Пишут и переводят статьи, FAQ-и составляют, а ими практически никто не пользуется. Или если меньше определенного количества сообщений, просто перед тем, как откроется страница с формой для постинга новой темы, что-то типа FPA было с ссылками на статьи, FAQ, правила, форму поиска. |
ИМХО правильная идея! Маэстро, респект!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/06/04 в 23:11
|
|
насчитал три топика с этим названием. Ребят, конкретезируйте, что именно это :-)
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 08/06/04 в 16:57
|
|
Sebastano Perero писал: | насчитал три топика с этим названием. Ребят, конкретезируйте, что именно это :-) |
Самая частая проблема всех форумов: назовут тему так, что хз стоит туда заглядывать или нет... Вот и прешься, вдруг что-то полезное будет.
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 08/06/04 в 19:48
|
|
iSEX писал: | Самая частая проблема всех форумов: назовут тему так, что хз стоит туда заглядывать или нет... Вот и прешься, вдруг что-то полезное будет. |
вот и я лезу постояно в топики с такими вот названиями, посмотреть что там
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 08/06/04 в 19:51
|
|
Маэстро писал: | В FAQ-е https://www.master-x.com/faq/podcategory/34/ есть ответ на твой вопрос. И про консоль там написано что такое и про попап. Кит, может для тех у кого меньше определенного количества сообщений над кнопкой Отправить сделать ссылки на FAQ и на статьи. Жалко, честное слово труд людей. Пишут и переводят статьи, FAQ-и составляют, а ими практически никто не пользуется. Или если меньше определенного количества сообщений, просто перед тем, как откроется страница с формой для постинга новой темы, что-то типа FPA было с ссылками на статьи, FAQ, правила, форму поиска. |
Не отправлять куда нибудь а плюс ставить за подобные названия топиков - » Что это? » А если всех новичков ФАК читать отправлять, то Маэстро вообще без рейтинга останется :-)
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/06/04 в 00:10
|
|
Sebastano Perero писал: | Не отправлять куда нибудь а плюс ставить за подобные названия топиков - » Что это? » А если всех новичков ФАК читать отправлять, то Маэстро вообще без рейтинга останется :-) |
ivango останется. Маэстро уже давно рейтинг никто не дает, кроме Sebastano Perero. Но его тут же у меня отбирают.
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 09/06/04 в 00:26
|
|
Цитата: | Маэстро уже давно рейтинг никто не дает, кроме Sebastano Perero. Но его тут же у меня отбирают. | У моего маленького рейтинг забирают...Видимо, ты мало пишешь на форуме. Алфавит забыл, бедняжка
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:01
|
|
hush писал: | У моего маленького рейтинг забирают...Видимо, ты мало пишешь на форуме. Алфавит забыл, бедняжка |
Хушь, уточни, что у Маэстро маленькое.........
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:08
|
|
hush писал: | У моего маленького рейтинг забирают...Видимо, ты мало пишешь на форуме. Алфавит забыл, бедняжка |
От любви к тебе, хорошо хоть имя свое еще помню.
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:12
|
|
Цитата: | Хушь, уточни, что у Маэстро маленькое......... |
Себа, я попрошу не лезть в нашу с Маэстро личную жизнь. Хотя вообще топик называется " Что это?"...Наверное, поэтому ты позволил себе такой бестактный вопрос.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:18
|
|
hush писал: | Себа, я попрошу не лезть в нашу с Маэстро личную жизнь. Хотя вообще топик называется " Что это?"...Наверное, поэтому ты позволил себе такой бестактный вопрос. |
Это уже давно не ваша личная жизнь............ это мастериксовая личная жизнь. Занимаетесь тут на виду у всего форума ....................... накручиванием рейтинга друг другу под свои же вздохи и ахи.................. а народ всё это видит.
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:19
|
|
Цитата: | От любви к тебе, хорошо хоть имя свое еще помню. | А я уже свое забыла...так тебя люблю
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:20
|
|
Хм..странно, но посты Переро я не вижу
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:21
|
|
hush писал: | Хм..странно, но посты Переро я не вижу |
Злые вы.............ухожу я от вас.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:22
|
|
hush, милая моя, а что с Sebastano Perero случилось? Его как-то заело. Все время пишет одно и тоже: "Этот пользователь занесен в ваш игнор-лист." Про кого он это пишет?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:23
|
|
Маэстро писал: | hush, милая моя, а что с Sebastano Perero случилось? Его как-то заело. Все время пишет одно и тоже: "Этот пользователь занесен в ваш игнор-лист." |
Пойду жечь вымпелы....................
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:26
|
|
Цитата: | hush, милая моя, а что с Sebastano Perero случилось? Его как-то заело. Все время пишет одно и тоже: "Этот пользователь занесен в ваш игнор-лист." Про кого он это пишет? | Не знаю, единственный мой, тут вообще кругом белым-бело...Я только твои посты и вижу. Вообще я думала, это чат...А тут говорят, форум какой-то...
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/06/04 в 02:27
|
|
Sebastano Perero опять повторил эту фразу. Блин, в другом топике Кит только что сказал эту же фразу. Эпидемия какая-то на Мастер-Х, большинство стало писать одно и тоже: "Этот пользователь занесен в ваш игнор-лист." Не заразиться бы.
|
K началу
|
|
|