Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Evgenika
|
Добавлено: 01/06/04 в 02:31
|
|
кто знает че за ЛЛ www.mondoerotica.net? имеет такие рулзы : ACCEPTABLE: www.YOURSITE.COM/DIR/DIR/INDEX.HTML Linking to www.YOURSITE.COM/DIR/DIR/MAIN.HTML Linking to www.YOURSITE.COM/DIR/DIR/GALLERY1.HTML etc, etc..
UNACCEPTABLE: www.YOURSITE.COM/DIR/DIR/INDEX.HTML Linking to www.YOURSITE.COM/DIR/MAIN.HTML Linking to www.YOURSITE.COM/DIR/DIR/DIR/GALLERY1.HTML etc, etc..
Я слышала это крупняк....но стоит ли из-за него так париться?? вообще как траф с него?
|
K началу
|
|
|
Andrew Moran
|
Добавлено: 01/06/04 в 07:01
|
|
Да еще один уродец типа клеос линкс.
Понтов и запросов дохрена, а организовать хотя бы минимальное количество категорий по нишам в облом. Аматеурс, фетиш, ебля и апскирт вот и все ниши, а еще футфетиш есть. На мейнстрим может оттуда кто и придет, а на узкую нишу точно толку не будет.
Если действительно не листит вот так: www.YOURSITE.COM/DIR/DIR/INDEX.HTML Linking to www.YOURSITE.COM/DIR/MAIN.HTML то в помойку его однозначно, хотя обычно они этого и не видят.
Удачи.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 01/06/04 в 16:45
|
|
Имхо. за него стоит побороться я от него получаю нормальное колличество трафика листит раз через раз но я сильно и не стремлюсь листит хорошо нет ну и ладно. а ЛЛ из разряда крупного среднячка.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 01/06/04 в 17:42
|
|
А вообще смысл правила в чем? для чего это овнерам?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 01/06/04 в 19:55
|
|
смысл правила в том, чтоб не делали зеркал... А вообще - снаряд в голове.. я за деклайн со ссылкой на подобные правила вычеркиваю сразу.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 01/06/04 в 20:15
|
|
ivango писал: | смысл правила в том, чтоб не делали зеркал... А вообще - снаряд в голове.. я за деклайн со ссылкой на подобные правила вычеркиваю сразу. |
Дык я понимаю, я спрашиваю нах ИМ это надо? имхо у этого правила нет будущего
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 01/06/04 в 21:20
|
|
Цитата: | Имхо. за него стоит побороться я от него получаю нормальное колличество трафика листит раз через раз но я сильно и не стремлюсь листит хорошо нет ну и ладно. а ЛЛ из разряда крупного среднячка. |
это наверно мэйнстримный траф?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|