Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 30/05/04 в 16:44
|
|
Сканер галер мне выдал, что поменялся контент на галлерах, смотрю я их, а там на них сверху [an error occurred while processing this directive]. Это случайно не ошибка на редирект хосте?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 30/05/04 в 18:04
|
|
Cibtor писал: | [an error occurred while processing this directive]. Это случайно не ошибка на редирект хосте? |
Вряд ли... такая ошибка происходит при неудачной попытке выполнить скрипт, включенный директивой SSI. Возможно, в этом месте выводилась какая-то динамическая реклама, и слетел движок.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 30/05/04 в 22:19
|
|
Прикол в том что это не на одной галере, а сразу на 10. Еадо посмотреть на каком это хостинге.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 30/05/04 в 22:26
|
|
Cibtor писал: | Прикол в том что это не на одной галере, а сразу на 10. Еадо посмотреть на каком это хостинге. |
Так наверное на баннерном фришном хосте, и скрипт баннеров фри-хоста слетел. У меня похожий скрипт есть, который автоматом в хтмл-ку нишевый баннер наверх пихает, так у него, если что не так, то то-ж самое и получается.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 30/05/04 в 22:32
|
|
Cibtor писал: | Прикол в том что это не на одной галере, а сразу на 10. Еадо посмотреть на каком это хостинге. |
Если это фришный хостинг, то ivango правильно все сказал. А если не фришный, и разные домены, то тут уже надо задумываться, а не один ли это человек работает от 10 лиц?
|
K началу
|
|
|
lanoy
|
Добавлено: 30/05/04 в 23:37
|
|
Cibtor писал: | Сканер галер мне выдал, что поменялся контент на галлерах, смотрю я их, а там на них сверху [an error occurred while processing this directive]. Это случайно не ошибка на редирект хосте? |
У меня тоже такое один раз было. Не исключено, что дайлер. Просто что-то слетело.
У меня одитн раз чекер тоже выдал такую ошибку на некоторых галлер. Домен попал в бан, чел лешился парнерского Account-а. И т.к. не писал с письма с вопросами "Почем". Значит не ве чисто было с галлерами. IMHO в бан прямая дорога.
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 31/05/04 в 20:30
|
|
Маэстро писал: | тут уже надо задумываться, а не один ли это человек работает от 10 лиц? |
А зачем это об этом задумываться. Ну работает себе человек потихоньку, никому не мешает...
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 01/06/04 в 00:18
|
|
Банить пока я их не буду. Посмотрю, что дальше будет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|