Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Andrew Moran
|
Добавлено: 30/05/04 в 12:25
|
|
Думал, думал и все же решил спросить.
Раньше делал, сейчас иногда делаю, иногда нет. Раньше фришники хорошо в поисковиках висели, и дрочеры хорошо ходили, сейчас пока еще рано судить. Видно что дрочеры все равно жмут в бровзере "back" и смотрят вторую галеру и потом чаще всего с мэйна уходят в корень домена или на спона.
И все-таки стоит ли их делать обязательно или же нет.
Буду рад любым мнениям. И хотелось бы услышать мнение персонально baabuler'a.
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 30/05/04 в 15:51
|
|
вообще то некоторые ЛЛ просят размещать ссылки на маин пагу. да и что тебе эта ссылка? Неушто мешает?
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 30/05/04 в 20:01
|
|
Использовать необязательно. Лично мое мнение этот линк не нужен, т.к. лишний повод дрочеру свалить с галеры
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 30/05/04 в 20:18
|
|
Ссылка с галеры обратно на индекс нужна... и совершенно пофигу, кликают на нее или нет. И ссылки между галерами тоже нужны. Это придает фришнику иерархическую связность, что с точки зрения поисковиков большой плюс.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 30/05/04 в 21:05
|
|
ivango писал: | И ссылки между галерами тоже нужны.
|
очень редко встречаю такую навигацию
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 31/05/04 в 00:45
|
|
ivango писал: | Ссылка с галеры обратно на индекс нужна... и совершенно пофигу, кликают на нее или нет. И ссылки между галерами тоже нужны. Это придает фришнику иерархическую связность, что с точки зрения поисковиков большой плюс. |
Вот за что я ivango уважаю, так это за ум и опыт. Слушай, а эти линки буду считаться вместе со спонсорскими, или нет ? Они, в принципе, к внешним не относятся, но черт знает LL овнеров...
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 31/05/04 в 02:57
|
|
Andrew Moran писал: | Буду рад любым мнениям. И хотелось бы услышать мнение персонально baabuler'a. |
моё мнение такое, что обоюдосторонней навигацией должны быть связаны все страницы фришника, т.е. на каждой паге должен стоять блок линков на все остальные паги исключение составляет index - зачем давать лишний повод дрону свалить на страницу с ресипами ? пусть лучше валит на топовый фришник, если ему больше халявы хочетса
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 31/05/04 в 03:17
|
|
А мне кажется, надо ставить на галерах линк "Back" на майн пагу и все. 1. Серфер будет ходитьчерез майн-пагу. А именно с нее больше всего подписок. 2. Такая структура, ИМХо оптимальна для повышения ПР майн-паги
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 31/05/04 в 03:22
|
|
По идее, можно еще кольцом залинковать через хаб на корне домена. Тогда у хаба PR поднимется.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 31/05/04 в 04:27
|
|
Angry Bull писал: | А мне кажется, надо ставить на галерах линк "Back" на майн пагу и все. 1. Серфер будет ходитьчерез майн-пагу. А именно с нее больше всего подписок. 2. Такая структура, ИМХо оптимальна для повышения ПР майн-паги |
я тоже придерживаюсь такого мнения
|
K началу
|
|
|
Andrew Moran
|
Добавлено: 31/05/04 в 09:10
|
|
Всем спасибо, ответы весьма полезные.
Удачи.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|