Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Remy
|
Добавлено: 29/05/04 в 22:24
|
|
До сиго времени постил и постил... И вот решил разжиться на ТПГ, но чет не могу не как сообразить с чего начать и на каком (шаромом) скрипте остановиться???
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 29/05/04 в 22:44
|
|
Remy писал: | До сиго времени постил и постил... И вот решил разжиться на ТПГ, но чет не могу не как сообразить с чего начать и на каком (шаромом) скрипте остановиться??? |
Начинать лучше с CJ'a.
|
K началу
|
|
|
Remy
|
Добавлено: 30/05/04 в 00:25
|
|
Spark писал: | Начинать лучше с CJ'a. |
...типа CJ под тгп с пик-постом заделаный - это понятно, да тлокька подскажи как сделать так, чобы тумбы обновлялись и текстовые линки, по числам или по дням недели ??? А тож я вручную умру едедневно все обновлять! И к стати, есть ли какой нить CJ чудо скриптик (шаровой ли, к-тый), что б имел форму для сабмита галер???
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 30/05/04 в 00:40
|
|
Поставь Autogallery (есть и фришная версия) для сабмита к тебе галер и например фет для трейда трафом.
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks
|
Добавлено: 30/05/04 в 00:46
|
|
Эх.. Боюсь поторопить события- скоро будет такой скрипт
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 30/05/04 в 01:11
|
|
Хочу тунзовскую ТГП забацать, с чего начать?
Spark писал: | Начинать лучше с CJ'a. |
Охх... ...лучше не начинать....
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 30/05/04 в 01:41
|
|
К СJ тебе нужен ротар например dtrotator только он платные (а что делать) зато тумбы будет грабить т.е умирать тебе не придется Ну если совсем не хочеш тратиться, то ставь аврору там есть тумб ротар, но тумбы придется самаму нарезать. Вобщем в начале делай упор на CJ ибо пока там не будет трафа никто тебе постить не будет.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 30/05/04 в 02:03
|
|
Remy писал: | До сиго времени постил и постил... И вот решил разжиться на ТПГ, но чет не могу не как сообразить с чего начать и на каком (шаромом) скрипте остановиться??? |
скрипт пох какой... ты пойми что хочешь и найди постеров хороших... а так уже как сказали - начни с связки TGP/CJ
|
K началу
|
|
|
no-no!
|
Добавлено: 30/05/04 в 15:19
|
|
Однозначно Autogallery - причём нахер фришные, возьми SQL версию - всего 85$ и радости полные штаны. Говорю на собственном примере - завтра месяц как владею своим "свечным заводиком" - связка AutogallerySQL+FET 3.5.5. Так вот, пока что я доволен полностью - установка\настройка\опции - пока меня устраивает абсолютно всё. По соотношению цена/качетво имхо вне конкуренции (для сравнения X3 стоит 800$)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 01/06/04 в 01:46
|
|
а мне кажеться начать надо с того что понять откуда будет трафф на твоей тгп, потому как не будет трафа не будут постить хорошие галеры, не будут постить хорошие галеры, не будет букмакров, не будет букмарков, не будет трафу, небудут постит...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|