Avovx
Добавлено: 24/01/00 в 09:25
|
Russian clicknet ? Hello, A kto-nibud' ispolzoval v ka4estve sponsora Subj? Hotelos'bi uslishat' otzivi po etim rebjatam. A to hotel proverit statistiku srazuze poshli internal errors servera.
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 24/01/00 в 10:26
|
re: Russian clicknet ? Насколько я знаю russian clicknet предлагают платить по 2 цента за клик. Если это те о ком я думаю (ссылка на них есть во Всей русской эротике), то дело там в следующем: хоть они и пишут, что спонсоры с которыми они работают имеют с ними эксклюзивные какие-то там отношения, но на самом деле все сайты, которые предлагается рекламировать имеют отношение к одному спонсору. Я точно адрес не помню, но его легко найти, т.к. на заглавных рекламируемых страницах сайтов есть на него ссылка. И этот спонсор платит на самом деле от 6 до 8 центов. А russian clicknet просто с помощью скрипта перенаправляют клики к ним (и предлагают лишь по 2 цента за клик...).Кроме того, насколько я знаю, этот спонсор перестал платить за клики в Россию, а russian clicknet кажется уже заглохла... Под russian clicknet я имею в виду сайт, который находиться: http://russian-click.virtualave.net/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|