Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
iXnaY
|
Добавлено: 28/05/04 в 05:47
|
|
Покупаем все страны, в том числе Китай, СНГ, Корея. Покупаем любой трафик. Нет минимума продаваемого вами трафика. http://allforadult.com
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 28/05/04 в 10:14
|
|
Очередной редиректный сервис.................... Хм, а всё началось с небольшой промаксовской флешки на Мастер Х.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 28/05/04 в 11:19
|
|
хм.. редирект говоришь.. Зарегался я у них, саппорт стукнулся, сделал акк. Спрашиваю куда будет идти трафик, эксплоиты, трояны и т.д., получаю ответ что только на сиджи и диалер. Лезу проверять и попадаю сразу на троян. Начинаю ругаться, на что получаю ответ что значит сейчас траф льется туда и совет обновить базу AVP. Так что кому нужны неприятности в виде абузов и украденых паролей то очень рекомендую этот сервис.
|
K началу
|
|
|
kranc
|
Добавлено: 28/05/04 в 18:06
|
|
belamor писал: | хм.. редирект говоришь.. Зарегался я у них, саппорт стукнулся, сделал акк. Спрашиваю куда будет идти трафик, эксплоиты, трояны и т.д., получаю ответ что только на сиджи и диалер. Лезу проверять и попадаю сразу на троян. Начинаю ругаться, на что получаю ответ что значит сейчас траф льется туда и совет обновить базу AVP. Так что кому нужны неприятности в виде абузов и украденых паролей то очень рекомендую этот сервис. |
stukniz ko mne 16677042 ja bez expl prinimay traff ... da i platsu pobolle
|
K началу
|
|
|
iXnaY
|
Добавлено: 29/05/04 в 02:27
|
|
belamor, дружище, мне очень интересно, каким образом будут украдены твои пароли и к чему это было сказано ? Вебмастеры работают с нами уже не первый день и еще никто не остался недовольным.
2kranc, 1) Немного не этично с твоей стороны рекламировать свои услуги в чужом топике. 2) Мы постоянно поднимаем цены вебмастерам которые работают с нами давно и которые продают больше трафика.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 29/05/04 в 05:58
|
|
без понятия каким образом, но после клика на линк на выданый мне я попал на trojianservice.netfirms.com и нахватался всякой херни, благо быстро восстановил систему, но все равно через некоторое время было несколько десятков коннектов в секунду к этому сайту. Тем более что я спросил у твоего саппорта есть ли трояны и прочая хрень, на что был получен отрицательный ответ, хотя он точно знал что траф сливается на троян!!! Так биз не делается. А то что с тобой кто то работает так пускай работают. Я предупредил народ, дальше их дело работать или нет. Да, на мастере ведь запрещена реклама редирект сервиса, я удивляюсь как тебя еще не отплюсовали.
PS: что же вы сразу акк мой убили если вы такие белые и пушистые? Давно работают? Ну-ну... Домен Allforadult.com зарегистрирован 14 мая сего года...
|
K началу
|
|
|
kranc
|
Добавлено: 30/05/04 в 15:56
|
|
iXnaY писал: | belamor, дружище, мне очень интересно, каким образом будут украдены твои пароли и к чему это было сказано ? Вебмастеры работают с нами уже не первый день и еще никто не остался недовольным. 2kranc, 1) Немного не этично с твоей стороны рекламировать свои услуги в чужом топике. 2) Мы постоянно поднимаем цены вебмастерам которые работают с нами давно и которые продают больше трафика. |
iXnaY Sorry plz.. bolse ne povtoritsja.. vinovat
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 31/05/04 в 13:43
|
|
belamor писал: | Давно работают? Ну-ну... Домен Allforadult.com зарегистрирован 14 мая сего года... |
Мне кажется на это ответа ты не услышишь:) спалил ты всех))
|
K началу
|
|
|
iXnaY
|
Добавлено: 01/06/04 в 09:49
|
|
Аккаунт был удален по одной простой причине, тебе он больше не нужен. «Домен зарегистрирован 14 мая сего года», это называется выход в массы, для привлечения новых вебмастеров.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 01/06/04 в 15:02
|
|
Конечно не нужен... Обманули, повесили трояна, доставили кучу неприятностей. Я потом на прова наезжал т.к. инет тормозил жутко из-за того что файлик в Outpost Firewall поменяли... Думаешь самый умный? Русским ip галеру подсовывать, а нормальным странам трояна. В уродах тебя и твой саппорт надо было сразу прописать!!! Хотя и так реклама не плохая прошла. Удачи в бизе.. PS: Люди! Не лейте на троянов по 2 бакса за кило, проблем не оберётесть потом, есть нормальные покупатели по $3 и не на трояны!!!
|
K началу
|
|
|
iXnaY
|
Добавлено: 02/06/04 в 13:43
|
|
Belamor, в чем твоя проблема ? Тебя кто-то насильно заставляет продавать нам трафик ? Открой глаза, не мы придумываем тенденции бизнеса. Мы сливаем трафик на ресурсы заказчиков. 2$ первоначальная цена, дальше все зависит от кол-ва и мы не отсеиваем неплатежеспособные страны и не устанавливаем минимум продаваемого трафика. А кто шлет много трафика, тем мы и цену выше делаем. Belamor, мне понятна твоя точка зрения, надеюсь как и тебе моя.
|
K началу
|
|
|
Obolon Premium
|
Добавлено: 03/06/04 в 20:37
|
|
Allforadult прогоняет покупаемый трафик через вирус, который пиздит пароли от банков и платежных систем.
|
K началу
|
|
|
iXnaY
|
Добавлено: 04/06/04 в 00:21
|
|
Obolon Premium, это уже выше моего терпения. Что за дешевый цирк ?
|
K началу
|
|
|
iXnaY
|
Добавлено: 17/06/04 в 23:02
|
|
Привет. Мы продолжаем покупать не фильтрованный трафик от 3$ за 1К Мы оплачиваем все страны, включая СНГ, Азию и т.д. И не занижаем цену за неплатежеспособные страны. Также вам возвращается неуникальный трафик, который не приняла система. http://allforadult.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|