Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
slonic
|
Добавлено: 27/05/04 в 23:07
|
|
Что может означать резко возросшее количество кликов от nocookie в статистике сидже? И уник оут тоже возросло. Причем ОЧЕНЬ резко. Портит всю статистику. Не знаю верить или не верить. Не хуйня (читай - чит) ли это? Если да, то как распознать и как с этим бороться?
Хорошие ответы оцениваются.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 27/05/04 в 23:56
|
|
ну шо сказать ... может быть и хуйня. Лови урода, который тебя крутит. Как ловить - уже сто раз писали. Поищи топики с названиями типа "Как определить читера" и чёнить такое
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 28/05/04 в 00:18
|
|
slonic писал: | Что может означать резко возросшее количество кликов от nocookie в статистике сидже? И уник оут тоже возросло. Причем ОЧЕНЬ резко. Портит всю статистику. Не знаю верить или не верить. Не хуйня (читай - чит) ли это? Если да, то как распознать и как с этим бороться? Хорошие ответы оцениваются. |
чит однозначно - воспользуйся .htaccess'ом модреврайтом или просто Location: а чтобы определить от кого чит - (если у тебя ультра) если я не ошибаюсь там переменная трейдера $ft
создай таблицу в MySQL (можешь в phpmyadmin):
Код: | CREATE TABLE chiters (chiters varchar(100) NOT NULL default '', hits int(5) default '0') TYPE=MyISAM
|
создай файл mysql_conf.php
Код: | $mysql[host] = "localhost"; $mysql[name] = ""; $mysql[pass] = ""; $mysql[base] = "";
function mysqlconnect() { global $mysql; mysql_connect($mysql[host], $mysql[name], $mysql[pass]) or die("Error connect MySQL"); mysql_select_db($mysql[base]) or die("Error select MySQL"); }
function mysqlclose() { mysql_close(); }
|
в index.php или in.php (я не помню что там в ультре входящаяя ссылка) в самый верх добавь:
Код: | include "mysql_conf.php";
mysqlconnect(); $select = mysql_query("SELECT hits FROM chiters WHERE chiters='$ft'"); $hits = mysql_fetch_object($select); $hits = $hits->hits; $hits++;
if(mysql_num_rows($select)==0) { mysql_query("INSERT INTO chiters (chiters, hits) VALUES ('$ft', 1)"); } else { mysql_query("UPDATE chiters SET hits='$hits' WHERE chiters='$ft'"); } mysqlclose();
|
кол-во хитов на трейдера можно будет посмотреть таким образом: создай файл chiters.php:
Код: | include "mysql_conf.php"; mysqlconnect(); $select = mysql_query("SELECT * FROM chiters WHERE hits>2 ORDER BY hits DESC"); while($row=mysql_fetch_row($select)) { echo "Трэйдер: ".$row[0]."; Хитов: ".$row[1]."<br>"; } mysqlclose();
|
затем узнай что это за трейдер (по кол-ву хитов chiters.php) и в in(dex).php добавь:
Код: | if($ft=="логин_(урл)_данного_читера") { header("Location: mailto:chiter@chiter.com"); exit; }
|
|
K началу
|
|
|
Mon$teR
|
Добавлено: 28/05/04 в 00:28
|
|
slonic писал: | Что может означать резко возросшее количество кликов от nocookie в статистике сидже? И уник оут тоже возросло. Причем ОЧЕНЬ резко. Портит всю статистику. Не знаю верить или не верить. Не хуйня (читай - чит) ли это? Если да, то как распознать и как с этим бороться? Хорошие ответы оцениваются. |
если это накрутка,то очень тупая и примитивная... распознать можно анализируя логи... бороться - забанить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|