Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
racot
|
Добавлено: 27/05/04 в 20:47
|
|
Как скоро у меня может появиться пейджранк больше нуля хоть где-нибудь? Я запостил 10 сайтов в 250 лл, ессно берут часто, трафик идет - все ок. Даже 2 подписки сделал , а пейджранк уже больше месяца везде остается нулевой. Все странички залинкованы на корень домена (там пейджранк тоже ноль). На неадалтном сайте у меня за это время пейджранк пересчитывался, а тут нет (на момент пересчета в базе уже было довольно много страниц фришников). В чем проблема?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 27/05/04 в 21:44
|
|
сначала меняются бекварды, потом ПР жди
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 27/05/04 в 23:00
|
|
Мы все ждем этого чуда под названием денс - так что ты не один ;) Пока только пускаем слюни и делаем примерные расчеты.. не сцы - если правильно залинковал не обойдет тебя гугл по-любому!
|
K началу
|
|
|
Igroon
|
Добавлено: 27/05/04 в 23:10
|
|
Подожди немоного, скоро должен появиться У меня тоже пока нули на тех страницах, которые 1,5 месяца назад выложил
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 28/05/04 в 00:02
|
|
По-моему гугль в этот раз тормозит с раздачей PR. То же самое наблюдаю.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 28/05/04 в 00:25
|
|
Nikola писал: | По-моему гугль в этот раз тормозит с раздачей PR. То же самое наблюдаю. |
Ага так и есть. Уж очень долго уже небыло обновления
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 28/05/04 в 00:48
|
|
все кто работают с поиском - привыкли к странностям гугля и срок минимальный для паги 2 мес или дакже 3 ... терпение товарисчи .. пока мона занятьсся след проэктом ...
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 28/05/04 в 07:52
|
|
jurar1 писал: | все кто работают с поиском - привыкли к странностям гугля и срок минимальный для паги 2 мес или дакже 3 ... терпение товарисчи .. пока мона занятьсся след проэктом ... |
солидарен, я около 2-х месяцев ждач чтобы гугл вообще стал индексировать пагу и появился ПР, и еще потом месяц-полтора чтобы траф с гугла появился. просто жди и все, если все сделал по уму, все будет ок, только все не так быстро
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 28/05/04 в 08:06
|
|
многих этот паджеранк с ума свел ... но некоторым мастерам я показывал что и с пр=0 сайт был в выдаче первым из нескольких сот ... и по одному слову (не выражению)
но тем неменее пр имеет свое место ...но не следует забывать что для того чтобы гугл Вас находил по каким то словам эти слова должны быть на сайте ... или будете снова ждать пока он переиндексирует сайт с нужными словами .
|
K началу
|
|
|
mikka
|
Добавлено: 28/05/04 в 08:25
|
|
Erotix писал: | многих этот паджеранк с ума свел ... но некоторым мастерам я показывал что и с пр=0 сайт был в выдаче первым из нескольких сот ... и по одному слову (не выражению)
|
Да, давеча наблюдал по гэмблингу сайт с PR0 в тройке по основным запросам - и что? После обновления у него будет как минимум 6.
На данный момент, особенно после 4-5-ти недель с последнего обновления бара, правильное значение PR знает только гугл.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 28/05/04 в 19:26
|
|
mikka писал: | На данный момент, особенно после 4-5-ти недель с последнего обновления бара, правильное значение PR знает только гугл. |
что и называется собственно дэнс... то есть синхронизация базы между датацентрами...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|