Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Чек от ибилла: есть несколько вопросов Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе webboxxx

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/04 в 07:23     

Из почтового ящика извлек седня конвертик.. даже охренел немного. Дело в том, что домашний адрес я указывал у спонов в течение первого-второго месяцев, когда только начал разбираться с адалтом и не знал о фетхарде. С тех пор прошло 2 года icon_smile.gif Теперь мало того не знаю от какого спона деньги накапали, да еще и пароль от акка ибилловского не помню. Хорошо хоть логин на конверте напечатали.. Но разговор не об этом.
Первое что меня интересует - на чеке стоит дата: 5/8/2004 - это что - дата выписки чека? как то не верится что так быстро дошел - за 22 дня... если так, то при условии VOID AFTER 90 DAYS я успею его обналичить.
Второй вопрос - как его обналичить лучше? ни в жизни от спонов домой чеки не получал... вариант отнести в ближайший банк (сумма там маленькая 91$), или отправить в контору типа экватора?
Третий вопрос - как узнать забытый пароль? на сайте линка такого не нашел, написал им письмецо - пока молчат.

K началу

Информация о пользователе Kottayra

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/04 в 07:48     

1) да, еще 68 дней, успеешь обналичить в любом случае
2) это как угодно, можно и в эквадор послать, все равно успеешь
3) лучше спонсору написать, спонсора по гуголу можно попробовать отыскать, забытый пароль на мыло вышлют, только не факт что мыло не забыто:) Я от одного ака все забыл, а чеки идут, кто-то там хорошо ребилится.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/04 в 08:45     

вот с ибила письмо пришло, поменяли пасворд. залогинился я туда. в принципе этого достаточно чтоб данные изменить. но интересно все таки, кто мне чек прислал. Как это выяснить?

Сорри, скажу сразу интерфейс мне ихний не знакомый, щас потыкал - никакого упоминания о том чей я аффлиат нету, а самое интересное - что это не ребиллы а триалы прут, ребиллов мало, причем идут они вплоть до текущего месяца... icon_smile.gif где глянуть то?

K началу

Информация о пользователе Sigurd +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/04 в 18:00     

К сожалению дома нашел только сисибилловский чек необналиченный, где-то валялся и айбилловский, но если мне память не изменяет, то iBill пишет название компании, которая выписала чек, посмотри в Гугле или здесь спроси, тебе скажут, ху из ит icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Nikola

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/04 в 22:48     

Sigurd писал:
К сожалению дома нашел только сисибилловский чек необналиченный, где-то валялся и айбилловский, но если мне память не изменяет, то iBill пишет название компании, которая выписала чек, посмотри в Гугле или здесь спроси, тебе скажут, ху из ит icon_smile.gif

А по-моему как раз ай-билл не пишет инфу на чеке кроме логина.

2topicstarter: ты спроси у саппорта айбилла от кого чек, они разве не дают такую информацию?

ps: Не совсем в тему. Нашёл тут скан чей-то icon_smile.gif xttp://topnet.narod.ru/checks/spedia.gif

K началу

Информация о пользователе Angry Bull

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/04 в 23:27     

на чеке от IBilla нет названия партнерки, только RevShareID
Вспоминай icon_smile.gif)

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/05/04 в 03:47     

Да нет на ибилловском чеке названия партнерки, вот он передо мной лежит. Но уже не важно, я походу дела разобрался уже от кого icon_smile.gif

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »