Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
densa
|
Добавлено: 27/05/04 в 02:20
|
|
Очень плохо знаком с ЛЛ и по какой то причине ни разу не в один из них не попадал. Может какой нибудь владелец ЛЛ возьмет меня в ученики? Рассказать что к чему и т.д. Готов отработать полученный опыт честым трудом начинающего AWM. Две мои галерки для ознакомления: http://free.bbwclean.com/fat9.html http://dvdworld.icoohost.com/gal/film00.htm
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 27/05/04 в 08:00
|
|
Зайди на любой ЛЛ и внимательно рассмотри пять любых сайтов. Особенно удели внимание структуре фри-сайта. Сделай так же. И будет тебе счастье.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 27/05/04 в 08:35
|
|
только не перепутай и не сунься на авску или платник а то придётся тебе креду вынимать хотя у русского хуй примут платёж по любой карте
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 27/05/04 в 09:31
|
|
Внимательно, очень внимательно читаем статью Яхука Как правильно делать фришники. Там все подробно расписано, только еще раз повторяю внимательно. И смотрим чужие фришники, про внимательность говорить не буду ;-). Ну и главное читаем этот форум и его архив. А потом что не понятно задаем вопросы.
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 27/05/04 в 11:18
|
|
baabuler писал: | хотя у русского хуй примут платёж по любой карте |
А как я тогда покупаю контент и триалы по карте Альфа-Банка? По паспорту - русский.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 27/05/04 в 11:57
|
|
baabuler писал: | хотя у русского хуй примут платёж по любой карте |
вот тут ты не прав... у русских берут нормально, хотя и не все карты.
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 27/05/04 в 12:57
|
|
Не брать могут кредитки выданные банком одной страны, при нахождении в другой. Если у тебя русская кредитка и оплачиваешь из России - то проблем нет, проверенно
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 27/05/04 в 13:45
|
|
Outcast писал: | Если у тебя русская кредитка и оплачиваешь из России - то проблем нет, проверенно |
иногда и русские карты не берут... смотря какой антифрод у билла стоит...
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 27/05/04 в 14:27
|
|
Ребят у Вас оффтоп пошел.... по теме я бы тебе посоветовал для начала сделать пару своих фришников... попробуй договориться с каким-то русским споном о хостинге на первое время хватит дальше будешь смотреть и набираться опыта.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 27/05/04 в 23:05
|
|
Scooter писал: | попробуй договориться с каким-то русским споном о хостинге |
ну почему именно "попробуй договориться" ? любой спон, и не только русский, просто обязан предоставить хостинг для своих адвертов есть, конечно, исключения, но это уже другая тема
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 28/05/04 в 06:16
|
|
1-е в этом бизе тебе никто ничего не обязан ты сам добиваешься того на чём стоишь или сидишь (или лежишь как кому нравится) 2-е если ты постучишь к спону и начнёшь толкать телегу типа фигли меня крутого адверта без трафа оставили без хостинга то я не думаю что тебе многие дадут хостинг... так что договариваться тоже нужно... а если сделать это по уму то будет тебе щастие ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|