1bird
Добавлено: 12/12/99 в 02:07
|
Промоушен...... Скажите, кто пользовал, или слышал про такие проки как SubmitWolf и иже с ним( он прописывает в ооооочень многих поисковиках) Также предлагается прога про повышение рейтинга в поисковике.... Какие отзывы о них, если есть? И еще кто-нить конкрентый пример дорвэя и чем он отличается от вэлком-паги может привести? Спасибо за понимание.....
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 12/12/99 в 03:46
|
re: Промоушен...... Я уже многократно отвечал по поводу подобных прог - полная лажа. Будет много много спама в твой ящик и более ничего. Прописка в SE - целая наука, есть масса ресурсов на эту тему. Что касается дорвеев - это система доменов и страниц заточенных под конкретный поисковик и под конкретные слова. Хороший дорвей тебе увидеть не удастся, так как их прячут скриптами так, что их видят только поисковики а серфер получает совсем другое.
|
K началу
|
|
|
1bird
Добавлено: 12/12/99 в 05:06
|
to Vadim, почту получал? Ђ платные услуги на эту тему? ќто и есть те ресурсы?
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 12/12/99 в 05:36
|
насчет платных не скажу - не знаю. Почту проверь
|
K началу
|
|
|
dimanseeon
Добавлено: 12/12/99 в 06:21
|
re: Промоушен...... Не согласен Взять можно только надо уметь я брал пару раз только заебешся качать его оттуда обычно это пару десятков мегов
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 12/12/99 в 07:29
|
Раз смог значит хреновый скрипт был. В продвинутых ... подмена User Agent не поможет.
|
K началу
|
|
|
dimanseeon
Добавлено: 12/12/99 в 08:17
|
re: Раз смог значит хреновый скрипт был. В продвинутых ... „а скрипт был хреновый однако статистику этого хоста можно глЯнуть здесь http://z.extreme-dm.com/tracking/reports/dj/nph-unique.cgi?tag=sexinmus
|
K началу
|
|
|
dimanseeon
Добавлено: 12/12/99 в 10:20
|
re: Промоушен...... я пользовал - помогает но не всегда лучше вот сюда зайди http://www.scrubtheweb.com/abs/meta-check.html Enter the URL you want to check below:
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 12/12/99 в 12:20
|
Лабуда. Все гораздо сложнее
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 12/12/99 в 13:47
|
хе-хе! И получешь 10 чел. в месяц!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|