Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Advanture
|
Добавлено: 25/05/04 в 17:28
|
|
Никогда особо не задумывался о стиле описания галеры, все время писал примерно так Bad Office Girl In Black Pantyhose т.е. каждое слово с большой буквы
интересно, насколько разумнее будет писать так Bad office girl in black pantyhose т.е. только первое слово с большой буквы.
Как реагируют админы тгп на то или иное написание?
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 25/05/04 в 18:35
|
|
по умолчанию первая заглавная, остальные строчные. это требование большинства тгп. есть некоторые любители твоей манеры написания десков, но об этом как правило пишут рядом с соответствующим полем или ставят жабаскрипт, который сам преобразует деск. все время писать дески в указанной манере - верный способ быть забаненным некоторыми особо нервными оунерами
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 25/05/04 в 18:40
|
|
в AutoGallery 3.0 стоит скрипт который преобразует деск либо только первая заглавная либо каждое слово с заглавной буквы, это уже на усмотрение овнера. имхо не должен забанить, хоть всё с маленькой пиши.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 25/05/04 в 18:44
|
|
GKiller писал: | все время писать дески в указанной манере - верный способ быть забаненным некоторыми особо нервными оунерами |
сорри не совсем ясно выразился. имел в виду каждое слово с большой буквы - повод для бана. sc@NNer: может там чего и стоит, но я видел массу тгп с истерическим требованием писать дески строчными буквами онли. и на агп в том числе. хотя, может и версии ниже 3.0
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 25/05/04 в 19:40
|
|
GKiller писал: | сорри не совсем ясно выразился. имел в виду каждое слово с большой буквы - повод для бана. sc@NNer: может там чего и стоит, но я видел массу тгп с истерическим требованием писать дески строчными буквами онли. и на агп в том числе. хотя, может и версии ниже 3.0 |
Ага, согласен, таких параноиков хватает. Так что не вижу смысла усложнять жизнь!
|
K началу
|
|
|
bad boy
|
Добавлено: 25/05/04 в 21:02
|
|
Ёп, а я и не замечал что такие есть, всегда писал только строчными. Не понимаю какая разница овнеру как написаны дески?
|
K началу
|
|
|
Enigma
|
Добавлено: 26/05/04 в 00:10
|
|
bad boy писал: | Ёп, а я и не замечал что такие есть, всегда писал только строчными. Не понимаю какая разница овнеру как написаны дески? |
Овнеры очень заботятся о дизайне своих TGP и если все начнут писать как им хочется, то получится полная фигня.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 26/05/04 в 14:10
|
|
bad boy писал: | Ёп, а я и не замечал что такие есть, всегда писал только строчными. Не понимаю какая разница овнеру как написаны дески? |
почитай на досуге правила тгпх не одной-двух а так около 50 пробегись, только внимательно почитай и сам удивишься мудизму некоторых оунеров
|
K началу
|
|
|
Hun
|
Добавлено: 26/05/04 в 14:22
|
|
пишите так, как требует оунер конкретной тгп. если что - смотрите как дески выглядят на его тгп и все станет ясно
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 27/05/04 в 02:11
|
|
Короче, 2 дня просабмитился - первая буква заглавная, остальные строчные - апрувов побольше идет.
|
K началу
|
|
|
Tayler
|
Добавлено: 27/05/04 в 03:03
|
|
dr.BoB писал: | почитай на досуге правила тгпх не одной-двух а так около 50 пробегись, только внимательно почитай и сам удивишься мудизму некоторых оунеров |
ага бля точно один оунер так извратился что меня аж злость взела типо пиши либо 28 символов либо 30 ) вот и выебывайся как хочешь!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|