Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Max Line
|
Добавлено: 25/05/04 в 14:33
|
|
Извините за возможно тупой вопрос просто одно его правило меня смутило и я решил не субмититься в нем: ........ the reasons why a site is generally not accepted: > Sites which are nothing more than an extra directory on a domain name which is already on my list. ....... можно ли в него сабмитить по фришнику ежедневно? просто я подумал что он не берет больше одного сайта с одного домена. Но тут недавно мне пришли аппрувы на два моих фришника засабмиченных пару месяцев назад.
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 25/05/04 в 14:35
|
|
я имел ввиду RichardRealm
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 25/05/04 в 16:08
|
|
Можно постить каждый день по фришнику только апрувы от него долго идут. он больше ТГП занимается чем фришниками.
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 26/05/04 в 00:12
|
|
спасибо! а я тормозил уже два месяца в него мог постоянно постить,
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 26/05/04 в 10:31
|
|
Max Line писал: | спасибо! а я тормозил уже два месяца в него мог постоянно постить, |
Только смысла в этом мало, берет крайне редко, да итраф там совсем не очень.
|
K началу
|
|
|
Andrew Moran
|
Добавлено: 26/05/04 в 10:32
|
|
Когда только начинал сабмитить, правило это я трактовал что он типа не берет одинаковые темплейтные фришники, в общем как у всех.
А так Ричи берет практически всегда, только долго, месяц или более до аппрува. Год назал давал много трафу на мои фришники, но не фонтан мягко говоря, по качеству примерно как у ПерсианКитти, только та не берет нихрена.
Удачи.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 27/05/04 в 09:00
|
|
Iceworld писал: | Только смысла в этом мало, берет крайне редко, да итраф там совсем не очень. |
с ТГП у него ОЧЕНЬ хороший траф ни галеры без сайна, даже спустя год после сабмита сайны идут а на ЛЛ у него такое впечатление что одни халявщики сидят
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|