Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Leonviza
|
Добавлено: 25/05/04 в 09:55
|
|
Мой спонсор NaughtyAmerica в апреле обьявил конкурс "Win traffic $250". Я оказался в числе победителей! Ура! Спонсор меня спрашивал какую нишу я предпочитаю и т.д Я думал что спонсор все сам сделает / я имею два сайта типа CJ /. Но не тут то оказалось. Сегодня получил письмо от спонса: "Hey Leon, Sorry I forgot you won the traffic contest. Did you contact Drinking hard yet at http://www.gallerytrafficservice.com/mbm.html I sent him a check for you already. You can two others used his traffic service." Пошел я на этот Gallery Traffic Service и малость подрастерялся. Никогда не имел дело с подобными вещами. Не знаю как брать быка за рога. Поэтому хочу спросить советов у профи: кто нибудь имел дело с этим траффик-провайдером или другим, траффик на $250 это много или мало, что такое spot, какое там качество траффика, / как я понял речь идет о Mark's Bookmarks /, что я должен предпринять? У меня сайты на платном хостинге и я опасаюсь за превышение лимита. Буду искренне благодарен вашим советам и помощи, успеха всем !
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 25/05/04 в 10:31
|
|
http://www.gallerytrafficservice.com/rules.html Сджелай галлереи и они траффик туда будут слать. Насколько я понял.
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 25/05/04 в 17:23
|
|
Споты - это предложения. Судя по тем, что предлагает этот ресурс - там весьма дорогие споты, что-то я на 250 ничего и не нашел. Все, что можно выжать с этого трафика - под найденный спот соориентироваться по нише, сделать галерку и слить на нее, сколько наловишь, столько наловишь....
А вообще... как-то принудительно это.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 26/05/04 в 04:52
|
|
FEB писал: | А вообще... как-то принудительно это. |
Зато реклама траффик-сервису...
А вообще интересная тема, презенты эти, мне вот непонятные 250$ не присылали, зато часы присылали, телефон, ДВД, вроде все , вещи куда более памятные и полезные в хозяйстве.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|